Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …
Бох мой, какая Вы убогая... Крыша над головой и еда - предел мечтаний.-)))
В 37 лет, это уже диагноз.
Ухожу-ухожу, с низами общаться не интересно.-)))
Это не предел мечтаний
Это минимум для комфортной жизни, закрытие основных потребностей
Хочешь на массаж, в Пассаж, на море - можно пойти подработать
😂😂😂😂😂
А на свои хотелки самой можно заработать , а не ждать когда муж придет, жахнет в дырочку, она ему минчик оформит и он ей 500 евриков на себя на салончики :))))
Не надо быть такой продажной
Так я и не продажная, но как старший ИТ конс имею чистыми (сейчас, в лохотронокризис !) порядка четырёх чистыми, не считая предоставления прочих материальных плюшек от фирмы, отпускных, рожденственских и прочих бонусов.
И для меня алиментщик с доходом 1800 - обсос и нищук. Никакая любовь не спасёт.-)))
Хотя да, если Ваша подруга хотела хоть чучелкой, хоть тушкой в ЕС - для неё подобный экземпляр прям принц датский.-)))
Мой муж имел такие деньги (1800) совсем в юности, когда ещё пахал на автомойке...и мы иностранцы, местному иметь такое - ну так себе.
Так я и не продажная, но как старший ИТ конс имею чистыми (сейчас, в лохотронокризис !) порядка четырёх чистыми, не считая предоставления прочих материальных плюшек от фирмы, отпускных, рожденственских и прочих бонусов.
И для меня алиментщик с доходом 1800 - обсос и нищук. Никакая любовь не спасёт.-)))
Хотя да, если Ваша подруга хотела хоть чучелкой, хоть тушкой в ЕС - для неё подобный экземпляр прям принц датский.-)))
Мой муж имел такие деньги (1800) совсем в юности, когда ещё пахал на автомойке...и мы иностранцы, местному иметь такое - ну так себе.
Ну а что вы тут тогда сидите на вумане? Какой вам тут интерес? Интересы, уровни жизни разные. Я, понимаю, есть темы интересные, где и отписаться есть о чем и язык родной. Но тут? Вам мало, ок. Другой и такой , как вы говорите - нищук совсем не нищук. Чего вы по себе измеряете и сейчас всем немцев подгребли в бедняки? Может они и в своей скромной жизни счастливы. Главное - это моральный комфорт. А он не всегда есть когда есть много денег
Живите как хотите кто вам не дает
Правду говорят, что русские переехавшие заграницу, зажираются быстро, понты гнут, выпендриваются
Немцы и иностранцы коренные совсем другие, они проще и нет у них таких понятий как нищук нищеброд, есть люди, богатые средние классы.
Подруга замужем и не работает, 2500 у мужа жилье в аренду 500,ей на карманные едемесячно 300-500, проедают 500(муж ест много мяса) но они не считаются бедными, выходят в рестораны, нормально живут
Можете не отписываться
Примерно понимаю что напишите
Ну и хамства в вас огого
Вроде, образованная умная женщина по вашим описаниям, при таких раскладах как у вас - от вас только интеллигенция, сдержанность скромность должна исходить. А вы как б......ло выехавшее из Казахстана, будто и не айти вовсе, а торговка с рынка. Одни понты и унижение окружающих. Люди, которые хорошо зарабатывают и с образованием, хорошим воспитанием, они вообще не рассказывают о своих доходах и уж тем более не сравнивают, что у меня 4000€, а у соседа 1800 он нищий. Работайте с комплексами своими и поучитесь манерам :)
Конечно. Жилье это минимум + оплата коммуналки, питание минимум тыс 20 (мужчины едят больше Ж), всякие мелочи для дома. 50 тр при своем жилье с норм ремонтом и мебелью вполне норм
Что-то не сходится в ваших расчетах. Вы пишите, что планируете родить и вас устроит М с зп 50тыс. 50- 20 его питание- 14 питание вам и ребенку- 6 коммуналка- 4 бытовая химия- 3 лекарства= 3тыс в месяц остается от его зп вам троим с ребенком на одежду, обувь, памперсы, игрушки.
Что-то не сходится в ваших расчетах. Вы пишите, что планируете родить и вас устроит М с зп 50тыс. 50- 20 его питание- 14 питание вам и ребенку- 6 коммуналка- 4 бытовая химия- 3 лекарства= 3тыс в месяц остается от его зп вам троим с ребенком на одежду, обувь, памперсы, игрушки.
Нет, не так. На питание общая сумма на троих членов семьи - 20-25 000. Коммуналки везде разные, Россия это не только Москва :)
Бытовая химия ежемесячно 4000?? Вы Комет с порошком и зубными пастами едите чтоли? 😃
Мне бутылки шампуня хватает месяца на полтора-два.
3000 лекарства? Вы столько едемесячно тратите? Столько не тратят даже когда болеют. Ну и в запасе всегда в аптечке что-то есть всегда, просто подкупается ежемесячно. 5-10 тыс легко можно отложить.
Одежда игрушки? Женщина наверное не с улицы и имеет сбережения
Если массажи, лечебные кабинеты, то можно и в минус уходить, сейчас на каждой карте такая услуга до 30 000 р можно минусовать
Многие живут на 50 тыс в месяц и не жалуются
Но я в курсе что есть такие, которые не понимают, как это можно прожить на 50 тр вдвоем втроем, ведь нужны кремы от шанель диор и проесть надо не менее 30-40 тр в месяц :)))
Хватит навязывать людям свой образ жизни :)
Перис Хилтон тоже не понимает как живут семьи на 3000€ в месяц, наверное лапу сосут, ведь у нее только сапоги стоят тысяч 7€ :))))
« Многие живут на 50 тыс в месяц и не жалуются»
Вообще-то жалуются потому что хватает только на необходимое и по самуму дешевому
Честно, не интересовалась данным вопросом
Но не сразу же у человека пол рта выпадает с корнем. Если это необходимо то и кредит взять можно или есть клиники с рассрочным платежем.
Но все же считаю что это небезопасно имплы
Еще начните кучу всего перечислять. Что еще вдруг понадобится? Вдруг и умереть можно если вдруг и тогда не понадобится зарплата мужа в 150-200 тр
Странная вы
Столько семей живут небогато, скромно на 50-70 тр на двоих троих и ничего страшного не происходит, потому что не заморачиваются на счет имплов морей на Канарах на ресторанах
Да происходит. Выглядят большинство плохо. Усталые в большинстве. Имеют много запущенных хронических болячек, почти у всех плохие зубы (правильно написали) и больные спины. Бытовая химия вся самого низкого качества (стирают ушастым нанем детские трусики, и как вы пишите не жалуются-потому что резкого отравления от этого продукта фосфатами не происходит, но за годы именную систему подтачивает. Брекеты ребёнку-роскошь и блаж, а не вклад в здоровье и самооценку.Много всего некачественного что они потребляют (потому что на такие суммы семья покупает все самое дешевое) просто не замечают или удобно не замечать а потом удивляться, и откуда ж аллергия/лишний вес/проблемы с противоположным полом из за замызганного вида и комплексов/болячки обостряются после 45 (это «ох старость не радость» «экология» а не прозябание в нищете с возможностью своевременной и качественной диагностики с лечением). Вы и про имплантат чушь какую пишите: могут что то занести. Да вам при любой прививке или заборе крови могут занести, делать надо не в ауле азербайджанском а в клиниках норм или врача рекомендованного
Да происходит. Выглядят большинство плохо. Усталые в большинстве. Имеют много запущенных хронических болячек, почти у всех плохие зубы (правильно написали) и больные спины. Бытовая химия вся самого низкого качества (стирают ушастым нанем детские трусики, и как вы пишите не жалуются-потому что резкого отравления от этого продукта фосфатами не происходит, но за годы именную систему подтачивает. Брекеты ребёнку-роскошь и блаж, а не вклад в здоровье и самооценку.Много всего некачественного что они потребляют (потому что на такие суммы семья покупает все самое дешевое) просто не замечают или удобно не замечать а потом удивляться, и откуда ж аллергия/лишний вес/проблемы с противоположным полом из за замызганного вида и комплексов/болячки обостряются после 45 (это «ох старость не радость» «экология» а не прозябание в нищете с возможностью своевременной и качественной диагностики с лечением). Вы и про имплантат чушь какую пишите: могут что то занести. Да вам при любой прививке или заборе крови могут занести, делать надо не в ауле азербайджанском а в клиниках норм или врача рекомендованного
Где эти большинство? Вы опросили и видели миллионы таких женщин и пообщались с 1-2 млн женщин?
Среди моего окружения (обычный средний класс, небогатые), родили кто в под 30, кто за 30 и даже в 42 и никто не разваливалился, у всех свои зубы, у одной до 35 вообще пломб не было, сейчас парочку залечила.
Усталыми женщины выглядят и без бракк и без детей и при хорошем доходе
Скольких я знаю, кто именно хотел детей, ребенок желанный, не шли на поводу у мамы на подгоняле что скорее рожай и тд, а именно сами желали, те счастливые сияют похорошели
Одна маникюрщица знакомая родила в 42, выглядит как школьница как девчонка, рада не нарадуется, сияет и нет никаких серьезных проблем со здоровьем
Читаю и удивляюсь. У меня сестра одинокая мама без алиментов и зарплата у нее даже не 50 и не 40, а у ребенка брекеты, ездят в хорошую клинику в Мытищи, хватает но одежду вполне хор качества и здоровое питание.
И таких среди моего окружения оч много. Никто замызганным не ходит, даже одинокие мамы с доходом в 25-30 тр все с маникюром педикюром хорошими волосами длинными, все ухоженные не умирающий вид. Меньше надо в смартфоне торчать и есть фастфуд
Странная какая
При чем тут аул азерский?
Имплантация это серьезная операция. Это открытая рана в слизистой и ее невозможно как-то заклеить как шов на животе. Это рот, который постоянно открывается, мы через него принимаем все полезное и не очень. Даже врачи называют рот - помойкой. Сепсис только так занесут. Это же не кольнуть иголочкой пальчик. Там огроменное отверстие. Особенно людям после 45-50 не рекомендуют имплантаты организм уже не такой сильный
Табаков актер умер от сепсиса, установил имплантат и занесли. Уж он точно это все не делал в ауле
А еще есть риск, что имплантат не приживется. В договоре это прописано.
Читаю и удивляюсь. У меня сестра одинокая мама без алиментов и зарплата у нее даже не 50 и не 40, а у ребенка брекеты, ездят в хорошую клинику в Мытищи, хватает но одежду вполне хор качества и здоровое питание.
И таких среди моего окружения оч много. Никто замызганным не ходит, даже одинокие мамы с доходом в 25-30 тр все с маникюром педикюром хорошими волосами длинными, все ухоженные не умирающий вид. Меньше надо в смартфоне торчать и есть фастфуд
Тогда скорее всего доходы больше или помощь есть просто вы об этом не знаете. Не хватило бы на двоих 40 тыс и на еду норм и брекеты и маникюр
Странная какая
При чем тут аул азерский?
Имплантация это серьезная операция. Это открытая рана в слизистой и ее невозможно как-то заклеить как шов на животе. Это рот, который постоянно открывается, мы через него принимаем все полезное и не очень. Даже врачи называют рот - помойкой. Сепсис только так занесут. Это же не кольнуть иголочкой пальчик. Там огроменное отверстие. Особенно людям после 45-50 не рекомендуют имплантаты организм уже не такой сильный
Табаков актер умер от сепсиса, установил имплантат и занесли. Уж он точно это все не делал в ауле
А еще есть риск, что имплантат не приживется. В договоре это прописано.
Просто риски от имплантации ну ничуть не больше чем от операции и зависит от 1) изначального здоровья пациента 2) материалов 3) квалификации специалиста. А сепсис и при лечении зуба могут организовать, сколько историй когда у людей кисты растут из за того что нервы в зубах плохо удалили
Тогда скорее всего доходы больше или помощь есть просто вы об этом не знаете. Не хватило бы на двоих 40 тыс и на еду норм и брекеты и маникюр
Нет. Отец вообще почти не помогает. Раз в год что-то на др переведет ребенку и все. Никаких аликов. У сестры зарплата небольшая, покупает все самое нпобходимое но качественное. Маникюр 300-500 р. Брекеты хорошие, 20 или 25 тр заплатила.
Ну одна а в массе люди с такими доходами выглядят плохо, а исключения всегда есть, кому повезло с генетикой и здоровьем что ничем не перебьешь.
Надо просто уметь за собой ухаживать и с небольшими деньгами, литературку почитать, рекомендации врачей - детский крем+капсулы витаминок=омолаживающий крем. Для волос лучшая маска это репейное и касторовое масло.
Не надо все усложнять :))
Знакомая живет в 2-х эиажном доме с мужем, он бизнесмен, там доход в месяц от 300 000, всего и навалом все доступно, но ее это не спасает. В 33 года выглядит очень плохо уморённо
И таких примеров полно
Может надо было по любви замуж выходить чтоб не в тягость было ноги 3р в неделю раздвигать?
Просто риски от имплантации ну ничуть не больше чем от операции и зависит от 1) изначального здоровья пациента 2) материалов 3) квалификации специалиста. А сепсис и при лечении зуба могут организовать, сколько историй когда у людей кисты растут из за того что нервы в зубах плохо удалили
В чем проблема? Можно найти и хорошего врача в БЕСПЛАТНОЙ поликлинике и пролечить зубы
У вас на все ответы
А я вам говорю, что вы просто уже кучу всего напридумывали, не знаете где соломки подстелить. А это тупо может не понадобиться
Такое ощущение, что у вас невроз. Беспокойство. Составляете таблицу что там может понадобиться и сколько это стоит. А это просто может не понадобиться или дети не у всех получаются и медицина даже бессильна
Нет, не так. На питание общая сумма на троих членов семьи - 20-25 000. Коммуналки везде разные, Россия это не только Москва :)
Бытовая химия ежемесячно 4000?? Вы Комет с порошком и зубными пастами едите чтоли? 😃
Мне бутылки шампуня хватает месяца на полтора-два.
3000 лекарства? Вы столько едемесячно тратите? Столько не тратят даже когда болеют. Ну и в запасе всегда в аптечке что-то есть всегда, просто подкупается ежемесячно. 5-10 тыс легко можно отложить.
Одежда игрушки? Женщина наверное не с улицы и имеет сбережения
Если массажи, лечебные кабинеты, то можно и в минус уходить, сейчас на каждой карте такая услуга до 30 000 р можно минусовать
"Питание на 3 членов семьи - 20-25 000"
У вас на двоих выходило 20, с ребенком будет 30.
"Коммуналки везде разные"
Допустим 4тыс или сколько у вас?
"Бутылки шампуня хватает месяца на 1,5-2"
На троих: 3 бутылки шампуня, 3 геля для душа, 1 пена для бритья, 2 зубных пасты, 2 средства для умывания лица, 1 крем для лица, 1 крем для ребенка, 2 дезодоранта, 2 средства для стирки одежды, 1 комет, средство для мыття посуды, если посудомойка, еще ополаскиватель, туалетеая бумага, бумажные полотенца, салфетки сухие и влажные, прокладки- никак меньше 4 тыс в месяц не выйдет
"3000 лекарства? Вы столько тратите?"
Витамины вам после беременности и ребенку, детские лекарства. Не меньше 3 выйдет.
Итого: 50- 30- 4- 4- 3- 2 на памперсы= 7 тыс на одежду, обувь, игрушки, покупку мебели.
"5-10 тыс легко отложить"
С чего отложить? Ребенка не кормить?
"Одежда игрушки? Женщина наверное не с улицы и имеет сбережения"
Сколько вы лично отложили?
"Если массажи, лечебные кабинеты, то можно и в минус уходить, сейчас на каждой карте такая услуга до 30 000 р можно минусовать"
Ахах) а отдавать, если уже на игрушки и одежду не хватает?
Это в каком таком подмосковье? Во фрязино двушки от 4 млн.
4млн:10 лет:12месяцев= 33,3 тысячи ежемесячный платеж и это БЕЗ УЧЕТА процентов по ипотеке. 50т- 33т= 17 тыс, вы на эту сумму в декрете в 3 жить собрались или планируете после выплаты ипотеки в 37 лет+10= 47 беременеть?
На даже таких берут ☝️ главное чтоб без детей был
Можнг и поснимать и скромно пожить, потом жена выйдет из декрета и на двоих купят что-то
Что вы собрались снимать в декрете с зп мужа 50? Двушка в подмосковье 20-25.
50- 23 съем- 4 коммуналка= 23 тысячи в месяц на троих НА ВСЁ- у вас с мужем на 2 уходило столько ТОЛЬКО на еду.
"последние 2 года очень много работала ...через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит"
Ахах) забавно, с учетом того, что вы не знаете цен на квартиры. И утверждаете, что в подмосковье оно стоит 2,5-3млн за двушку-трешку. Допустим вы про сумму в 2,5 млн- как раз 2 млн за 2 года и еще 0,5 года=0,5млн вам не хватало. Что же вы не взяли ипотеку/кредит на эти 500тыс?
[Гость
Автор, ну как бы неудивительно, что Вы никому и не нужны...
Бабешка, весьма средних лет, без денег, без жилья, до сих пор живущая с родителями, без особого здоровья.
Желает себе мужика с собственным жильём, без детей, с постоянным хотя бы средним доходом, чтобы влезть в его квартиру, жить на его зарплату и свою крысить.-)))
За содержание предлагает поношенную тушку и поюзанную дырку.
Афигеть, выгодная сделка для мужика!.-))))]
Нуууууу, проблемы со здоровтем могут бытт разные, это не всегда физическое здоровье. Это может быть всд и бессоница, восстанавливается с помощью отдыха и мягких фитопрепаратов и витаминов. Я последние 2 года очень много работала по 13-15 часов в день и без отпуска(работа сидячая у компа, глаза и мозги сильно перенапрягла), через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит, зарабатывала я хорошо, но пришлось выбирать или здоровье или жилье
Наверное только русский народ такой злой и посплетничать и осудить горазд :)))
И я не бабешка, а женщина, молодая женщина, чаще называют девушкой.
Почему без денег? У каждого из нас имеется доход, все мы на что-то живем. Для женщины это вообще не показатель, даже если она получает немного, куда важнее внешность ухоженность характер. Если М интересуется доходами женщины, то он идет мимо автоматически
Может я живу с родителями в 4комн квартире у которых имеется трехкомнатная дача полностью оборудованная для проживания с 9 сотками земли - в черте города. Но, ок, я нищебродка 🙈 вам так приятнее
последние 2 года очень много работала ...через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит"
Ахах) забавно, с учетом того, что вы не знаете цен на квартиры. И утверждаете, что в подмосковье оно стоит 2,5-3млн за двушку-трешку. Допустим вы про сумму в 2,5 млн- как раз 2 млн за 2 года и еще 0,5 года=0,5млн вам не хватало. Что же вы не взяли ипотеку/кредит на эти 500тыс?
На троих: 3 бутылки шампуня, 3 геля для душа, 1 пена для бритья, 2 зубных пасты, 2 средства для умывания лица, 1 крем для лица, 1 крем для ребенка, 2 дезодоранта, 2 средства для стирки одежды, 1 комет, средство для мыття посуды, если посудомойка, еще ополаскиватель, туалетеая бумага, бумажные полотенца, салфетки сухие и влажные, прокладки- никак меньше 4 тыс в месяц не выйдет
Витамины вам после беременности и ребенку, детские лекарства. Не меньше 3 выйдет.
Итого: 50- 30- 4- 4- 3- 2 на памперсы= 7 тыс на одежду, обувь, игрушки, покупку мебели.
"Если массажи, лечебные кабинеты, то можно и в минус уходить, сейчас на каждой карте такая услуга до 30 000 р можно минусовать"
У меня нет геля для умывания ааааааа😃
Серьезно
Умываюсь просто водой утром. Косметологи говорят что это вредно для кожи
У меня только обычное мыло с ромашкой (твердое)
Кожу очищаю пару раз в неделю мочалкой рукавицей.
Прокладки самые дорогие берете? Я каждодневки за 20 р на месяц и прокладки побольше поменьше укладываюсь в 100-150р. Шампуни покупаю недорогие, всякие Пантины и тд мне не понравились, беру Бабушкины рецепты, Чистую линию они натур пур нет аллергии и стоят 80-90 р, бальзам подороже беру за 150-250. Со всеми порошками бумагой в пару тысяч уложиться можно
Почему с ребенком на еду 30 ? Одним ртом больше одним меньше. Какой же вы бред несете. Столько семей где доход с мужа и жены общий 60-70 000 р и + ребенок , но 30 они не проедают.
Какая я ж вы алчная. Какое вам дело до моих денег?? Везде уже все просчитала сложила еще и лезет в мои :))))
500 тр у меня.
Отдавать с зарплаты не сразу там можно частично гасить и без процентов
Какая мебель? Женщина к мужчине в пустую квартиру приходит?
Господииии
Ну многие так семьи создают, живут с тем что есть, самое главное ребенку кровать коляску все для него, а потом жена начинает тоже зарабатывать и покупается что-то в дом
Знакомая имея свое жилье, жилье у мамы и наследство в виде дома разделенного на 2 части под сдачу арендаторам, пошла замуж за обысного парня с зарплатой 60 000. Он купил свое жилье и вкладывался в ремонт своей квартиры, у нее дома никаких ремонтов ничего, только по минимуму что-то, но им хватало. Мама ей не помогала потому что у нее был лежачий отец и все деньги от сдачи недвиги и часть зарплаты уходили на него. Знакомая с мужем и ребенком на 60 000р и все ок и на одежду ей постоянно выделял и на косметику и на салон и на прививку ребенку в платной клинике за 3000, но она не ныла что мало. Говорила ей нормально
последние 2 года очень много работала ...через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит"
Долбанутая ты
Столько гнева
В подмосковье аренда квартиры 12-15-17 тр и норм квартиры
Купить двушку можно и за 2 ляма с ремонтом если не в новостройке
Хватит считать чужие деньги
Какие 500 тычяч? Ты думаешь я буду тут выкладывать о всех своих сбережениях?!
"последние 2 года очень много работала ...через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит"
Пока ребенок маленький и однушки достаточно
Что вы собрались снимать в декрете с зп мужа 50? Двушка в подмосковье 20-25.
50- 23 съем- 4 коммуналка= 23 тысячи в месяц на троих НА ВСЁ- у вас с мужем на 2 уходило столько ТОЛЬКО на еду.
В этом случае я не подмосковье имела в виду что и таких берут. Россия это не только Москва и подмосковье. В каком-нибудь Энгельсе или Киржаче, любой провинции зарплата 50 000 у М это вполне приличные деньги. Квартиру снять можно за 8-10 тр и на сорокет жить. А можно ипотеку лет на 20 взять и выплачивать по десятке в мес
Это в каком таком подмосковье? Во фрязино двушки от 4 млн.
4млн:10 лет:12месяцев= 33,3 тысячи ежемесячный платеж и это БЕЗ УЧЕТА процентов по ипотеке. 50т- 33т= 17 тыс, вы на эту сумму в декрете в 3 жить собрались или планируете после выплаты ипотеки в 37 лет+10= 47 беременеть?
Можно взять ипотеку на 15 на 20 лет и квартиру не за 4 ляма , а за 2-2500