Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины 35+

Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …

Барби
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Барби
Гость

ВСЕМ нужен массаж. и всем нужен стоматолог.
но ты убеждай, убеждай себя.
пока даже 2 и 2 сложить не можешь.

Всем 😃😃😃
Учитесь отвечать за себя
Массажер купи и массажируйся сколько влезет
Я выше написала, если что, всегда можно уйти в минус, если на массаж не хватает
Хамка она и есть хамка ))))

Барби
Гость

характерная черта мышления тех, кто не от мира сего - это что они кроме как на тряпки не представляют куда тратить деньги. ну, еще на еду.

Да, ладно?
Столько мам одиноких растит детей без алиментов и у многих нет зарплаты в 50 тыс, но хорошо питаются, ходят по развлекаловкам, лечат зубы, ходят по врачам, парикмахерским,покупаются планшеты смартфоны, лекарственные препараты и все это не в кредит и не на пенсию родителей.

Барби
мужло

Мне правда не понятно, зачем ваш бывший полез с вами бракаться. Дело не в солидарности, просто мужчины меня не интересуют, с ними все более-менее понятно. А женщины, это, как бы вам сказать, с одной стороны являются целью влечения, как и задумано природой. С другой - представляют опасность, приносят проблемы и беды. И для того, чтобы подавить бессознательное влечение, разуму нужны аргументы. И вы как нельзя лучше их предоставляете. Это ваше "нафиг" просто чудо как хорошо. Что касатеся неподходящего, то да, вам вероятно нужен кто-то менее проницательный. Дурачок какой-нибудь, который что-то заподозрит не раньше, чем вы его за дверь выставите после того, как получите с него все, что можно и не можно. Я даже одного такого чурбана знаю, но он при хозяйке, та его держит на коротком поводке и сливать не собирается (только делает вид, чтобы не расслаблялся). Но вы такого не захотите. Вы плохо себя контролируете. Такие женщины хотят казаться роковыми и суровыми, а в действительности - неудачницы, которые со временем становятся только злыми и еще более отталкивающими.

Неее, мне раб не нужен, пассивных, которых надо доминировать я не люблю
Я вообще никогда не думала, что буду разведена, никогда не планировала взять с мужчины что-то и уйти
Я наоборот за сохранение семьи

Барби
мужло

Мне правда не понятно, зачем ваш бывший полез с вами бракаться. Дело не в солидарности, просто мужчины меня не интересуют, с ними все более-менее понятно. А женщины, это, как бы вам сказать, с одной стороны являются целью влечения, как и задумано природой. С другой - представляют опасность, приносят проблемы и беды. И для того, чтобы подавить бессознательное влечение, разуму нужны аргументы. И вы как нельзя лучше их предоставляете. Это ваше "нафиг" просто чудо как хорошо. Что касатеся неподходящего, то да, вам вероятно нужен кто-то менее проницательный. Дурачок какой-нибудь, который что-то заподозрит не раньше, чем вы его за дверь выставите после того, как получите с него все, что можно и не можно. Я даже одного такого чурбана знаю, но он при хозяйке, та его держит на коротком поводке и сливать не собирается (только делает вид, чтобы не расслаблялся). Но вы такого не захотите. Вы плохо себя контролируете. Такие женщины хотят казаться роковыми и суровыми, а в действительности - неудачницы, которые со временем становятся только злыми и еще более отталкивающими.

Роковая и суровая это точно не про меня вообще

Азазелло
Барби

😊😏
А почему тогда девушки до 30 или 30 лет должны соглашаться на мужчин постарше 35-40 лет? Зачем им возрастной? Они тоже хотят примерно ровесника
Ну, не 100% же что все-все в 35-37-40 и 40 с небольшим уже успели жениться родить детей и развестись. Жизнь складывается у всех по-разному. И мужчины женятся на женщинах с детьми в надежде, что та родит, а она вдруг передумала или она без детей , но нашла другого М. И вот он в свои 38-40 один и без детей, но и моложе на 7-10 лет его не привлекают не все хотят трястись над молодой женой. Наверняка и такие персонажи есть где-то :))

Теоретически такая возможность есть. На практике , если мужик до 40 никого не родил, но хочет семью, искать мать своего будущего ребенка он будет как раз среди 25-27 летних. В Гейропе это немножко по-другому работает, там нормально если 35летняя дама выходит замуж за 40летнего. В РФ таких вариантов значительно меньше. Менталитет другой и подход к выбору женщины тоже. И поверьте, те экземпляры, которые не хотят трястись над молодой женой, вам через полгода совместной жизни осточертеют - это будут одни требования и претензии при жесточайшей скупости . Но...может именно вам повезет встретить соролетнего принца с огнем в глазах. )))

Гость

Приятных сновидений!

P.S. Любовь непредсказуема. Порой тридцатилетний искренне влюбляется в тридцатисемилетнюю с серьезными намерениями создать семью.

Гость
Барби

Повезло :)))
Моя знакомая с дипломами и степенями, всю жизнь по заграницам по конференциям, практикам, даже до правительственных конференций дошла и ничего

А с чего вы взяли, что она в поиске? У меня есть такая подруга и она никогда не хотела отношений.

Гость
Гость

ну если судить по вашему нику...да, что-то в вас...странное

Ну ты и дно....

Много всяких. Но найти можно, хоть и сложно. Но кто говорил, что будет легко. Или как вы хотели, зарегистрировались на сайте, и вам начали написывать состоятельные, умные и добрые. Спешу разочаровать, такие уже заняты. А если и появляются, то их разбирают как горячие пирожки, поэтому прийдется перебрать не один десяток.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Барби

Мне 37, детей нет
174 см вес 62 (просто тяжёлая кость как говорят 😃😃) на вид никто не верит, что у меня такой вес тк очень стройная, спортом занимаюсь в меру
Нет вредных привычек

То есть тебе 37 лет, а первое, что ты можешь сказать о себе - это рост, вес и никнейм «Барби»?!😂
Если собаку выбираешь, даже и там больше полезной информации получаешь.

Малена Малина
Азазелло

Теоретически такая возможность есть. На практике , если мужик до 40 никого не родил, но хочет семью, искать мать своего будущего ребенка он будет как раз среди 25-27 летних. В Гейропе это немножко по-другому работает, там нормально если 35летняя дама выходит замуж за 40летнего. В РФ таких вариантов значительно меньше. Менталитет другой и подход к выбору женщины тоже. И поверьте, те экземпляры, которые не хотят трястись над молодой женой, вам через полгода совместной жизни осточертеют - это будут одни требования и претензии при жесточайшей скупости . Но...может именно вам повезет встретить соролетнего принца с огнем в глазах. )))

Искать то он может хоть кого, но кто ж ему даст?
Сейчас на старперов 40+ спроса нет, если он не миллионер. Для секса и детей есть молодые парни- ровесники.

Азазелло
Гость

Приятных сновидений!

P.S. Любовь непредсказуема. Порой тридцатилетний искренне влюбляется в тридцатисемилетнюю с серьезными намерениями создать семью.

Ну ....почему бы и нет?))) Одна из умнейших женщин своего времени Агата Кристи почти полвека прожила в гармоничном браке с археологом Максом Мэллоуном , с котором вступила в брак ( второй для нее и первый для Мэллоуна) в возрасте 40 лет. Муж был моложе писательницы на 14 лет и она , чисто по-английски, иронизировала по этому поводу, говоря, что любовь к древностям заставила Макса в итоге женится на мумии. ...но это исключение, конечно, по факту брак , в котором муж намного младше жены , приводит обычно к формированию отношений "мать-сын" и редко являют собой пример счастливого супружества. Два ярких примера - Дункан/Есенин и Ливанова/Безруков.

Случайно зашедший
Азазелло

Ну ....почему бы и нет?))) Одна из умнейших женщин своего времени Агата Кристи почти полвека прожила в гармоничном браке с археологом Максом Мэллоуном , с котором вступила в брак ( второй для нее и первый для Мэллоуна) в возрасте 40 лет. Муж был моложе писательницы на 14 лет и она , чисто по-английски, иронизировала по этому поводу, говоря, что любовь к древностям заставила Макса в итоге женится на мумии. ...но это исключение, конечно, по факту брак , в котором муж намного младше жены , приводит обычно к формированию отношений "мать-сын" и редко являют собой пример счастливого супружества. Два ярких примера - Дункан/Есенин и Ливанова/Безруков.

Интересный пример.

В человеческих отношениях много факторов влияющих на их развитие, начиная с первого взгляда, первого слова...

Совместимость, гармония - это не только природное начало, но и совместная работа. Сродни банальному поливу цветов или разведение огня. Аналогий множество.

Подобно романтичному танцу для двоих, во многом от влюбленных завист каков будет будет следующий совместный шаг. Вплоть до поцелуя и дальше. Но ведущий партнер, как правило должен быть мужчина.

P.S. Возраст важен, но вторичен. К тому же может быть нивелирован при сильной любви и обоюдному согласию.

Случайно зашедший

Прошу прощения за грамматические ошибки.

Гость
Азазелло

* приводит обычно к формированию отношений "мать-сын" *
В 90% браков, независимо от возраста супругов.

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

То есть тебе 37 лет, а первое, что ты можешь сказать о себе - это рост, вес и никнейм «Барби»?!😂

О, мудешное тупло подъехало. Её спросили про возраст и прочее, она ответила. И да, её зовут Барбара, сокращено Барби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже сдохнешь в одиночестве и тело твоё съедят кошки. И что?

Гость
Барби

Во даете!!!! Подруга с мужем в Ганновере на двоих 250 ну 300€ и не голодают
А вы втроем проедаете 500-600€
Ничего с вами не случится если салаты помидорные будете есть 2-3 р в недплю а не каждый день. Готовить научитесь и сразу расходы на еду станут меньше :)))

На 300 евриков они именно что практически ничего не покупают...При нынешних ценах этого хватает на макарошки, хлебобулочные, дешёвую молочку, ну и сосиски (куру по акции).
На овощи / фрукты (кроме яблок, моркови, картошки и в этом роде) уже не хватит.
Не надо ориентироваться на нищeeпoв-социальщиков, хотя да, здешние отбросы выживают и на меньшее.-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе никто ничего не предлагают, не переживай.

Гость
Гость

Ищите иностранца, зачем вам шлак с СЗ?

А иностранца она думаете какого привлечёт??? Такого, которому местные не светят. Разведенцу с прицепами, весьма среднего возраста, с аликами и без денег.-)))
Более солидный варик будет желать себе молодую, привлекательную, здоровую и фертильную.
Ну а автор в её годы может родит, а может и нет...а ЭКО во многих странах ЕС имеет ограничение по возрасту, в плане денег.
После сороковника с небольшим матери (и по моему полтоса отца) - всё сами-сами-сами.

Гость
Гость

Тебе никто ничего не предлагают, не переживай.

Прикольно

Барби
Азазелло

На какой практике :))) ? Вы всех спросили? Нас миллионы и у каждого своя судьба. Прямо уж каждый 40-летний гоняется за 25-27-летней чтоб родила и потом 18 лет ей платить алименты, ругаться за право видеть ребенка и говорить сыночку что он его папа, ибо тот забывает этот факт. И еще, молодой возраст, это не гарантия, что женщина сможет забеременеть или выносить. Среди моих знакомых много пар ровесников, создали семьи в 37-39 и даже старше и никто не кидался тупо на возраст
Есть одна, она в 29 согласилась на 41-летнего, но он богатый бизнесмен, живет в элиином комплексе, дома как на выставке, авто за 3 ляма, сам выглядит хорошо, молодо, наблюдалась она всю беременность в платной хорошей клинике , то есть , такой же, но с перламутровыми пуговицами-нищий и старый ей не нужен, она разницу в 5 лет уже считает большой, воспринимала только ровесников +1, 2 года, на этого согласилась из-за его фин и мат состоятельности, если что и гульнуть по-тихому может, очень любит себя

Барби
Азазелло

А сейчас создайте тему или найдите ее в архиве, что пишут эти 25-30 девушки о возрастных "маньяках" , которые за ними охотятся, а в качестве бонуса к их возрасту, у них квартиренка 2-3-комнатная, на которую у нее не будет прав, а тока проживание, авто Мазда или Рено, на которой будет возить и его потенция слабеющая.

Барби
Азазелло

Я не ищу принца с огнем в глазах :)))

Барби
Гость

Приятных сновидений!

Всякое бывает
Меня сводили полгода назад с парнем моложе меня на 4 года, ему 33, не был женат, детей нет, выглядит хорошо, негулящий, спорт, работа, готовка дома, но всю жизнь живет с мамой и по рассказам все делает так как ему удобнее и комфортнее. Авто продал :" а меня не напрягает ходить пешочком. Пешочком до работы, с работы, пешочком до рынка, закупиться и домой с сумками". Я говорю :" а с мамой всю жизнь жить?" Он :" нормально не напрягает". Я :" а ремонт дома обновить, так, для свежести, приятнее жить". Он :" нет, не напрягает, нормально. Сейчас выйду во двор с другом в футбол в коробочке поиграем". Все делает так как ему удобнее чтоб не напрягаться. Если б я была доминантная, я б его взяла в оборот :) но такой меня только на дно потянет
Звонил, писал, но у меня не йокало

Барби
Гость

А с чего вы взяли, что она в поиске? У меня есть такая подруга и она никогда не хотела отношений.

Потому что она сама говорила, что ищет мужа, хочет родить. Я бы этого всего не написала, если бы она не хотела семью.

Барби
viktoriasedyh

Много всяких. Но найти можно, хоть и сложно. Но кто говорил, что будет легко. Или как вы хотели, зарегистрировались на сайте, и вам начали написывать состоятельные, умные и добрые. Спешу разочаровать, такие уже заняты. А если и появляются, то их разбирают как горячие пирожки, поэтому прийдется перебрать не один десяток.

Первое что вы написали - состоятельные :)))
Нет, в первую очередь - адекватного и порядочного
Но тема не об этом :)

Барби
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Спросили, поэтому ответила
Барби и Барби , хм 🤔 вы не знаете что есть имя Барбара? А сокращённо Бася или Барби. Особенно если есть польские или чешские корни. В школе была подруга Патрисия, отец хорват, дал детям такие имена, брата вообще Рикардо назвали как из мексиканского сериала. И что теперь, смеяться? Еще есть знакомая, немка этническая, ее как собаку назвали - Грета
Все ж русский народ специфический

Гость

в 35+ трудно найти мужа без детей, нет, но если просто ё......... то можно помоложе и без детей. но жениться на вас или просто серьёзные вряд ли будут

Барби
Малена Малина

Искать то он может хоть кого, но кто ж ему даст?
Сейчас на старперов 40+ спроса нет, если он не миллионер. Для секса и детей есть молодые парни- ровесники.

Но Азазелло утверждает с уверенностью, что 25-27 летние с радостью побегут под венец со зрелым мужиком. Теоретики и мечтатели
И самое главное, что молодой возраст это не гарантия здоровья

Барби
Азазелло

Зачем соглашаться на такую разницу в возрасте? Приемлемая это лет 5-7 плюс или минус и не больше. Ко мне подкатывал парень на 9 лет младше, но я его отшила, чтоб даже не думалось. Этой весной на улице ко мне на стадионе подбежал парень, выглядел на 30+ , оказалось на 10 л младше, не верил что я на 10 лет старше его, настаивал на встречах, писал звонил. Нет, не воспринимаю такую разницу, напряжно будет с таким.

Азазелло
Барби

А сейчас создайте тему или найдите ее в архиве, что пишут эти 25-30 девушки о возрастных "маньяках" , которые за ними охотятся, а в качестве бонуса к их возрасту, у них квартиренка 2-3-комнатная, на которую у нее не будет прав, а тока проживание, авто Мазда или Рено, на которой будет возить и его потенция слабеющая.

Куколка, я анализирую только то, что происходит в реальной жизни. Зачем мне мутные байки неизвестно кого неизвестно о ком ?))) А уж про потоки форумных помоев, которыми неудовлетворенные жизнью и сексом особи обоего пола друг друга ведрами тут поливают, это вообще не тема для обсуждения. )) другой вопрос, что 40 летний неудачник и зануда не только молодым, но и дамам среднего возраста не интересен. И это нормально. И не будьте наивны - толпы молодых красоток штурмуют женатых успешных 40летних бизнесменов и банкиров именно из -за уверенности, что красиво и богато жить можно только с состоявшимся мужчиной, а не тратить драгоценную молодость на молодого "кота в мешке", который то ли выбьется в люди, то ли нет...

Барби
Случайно зашедший

Интересный пример.

В человеческих отношениях много факторов влияющих на их развитие, начиная с первого взгляда, первого слова...

Совместимость, гармония - это не только природное начало, но и совместная работа. Сродни банальному поливу цветов или разведение огня. Аналогий множество.

Подобно романтичному танцу для двоих, во многом от влюбленных завист каков будет будет следующий совместный шаг. Вплоть до поцелуя и дальше. Но ведущий партнер, как правило должен быть мужчина.

P.S. Возраст важен, но вторичен. К тому же может быть нивелирован при сильной любви и обоюдному согласию.

Согласна +++
Если мужчина моложе на 5-7 лет и более, то это не значит , что он будет сынком, а женщина постарше мамкой. Бывают женщины-девочки, которые всю жизнь таковыми и остаются. Бывают мужчины, которые в 27 выглядят хорошо, но как мужчины взрослые ответственные.
Сынком мужчина может быть и в отношениях с ровесницей и женщиной младше

Барби
Гость

О, мудешное тупло подъехало. Её спросили про возраст и прочее, она ответила. И да, её зовут Барбара, сокращено Барби.

Или Бася :)

Барби
Гость

На 300 евриков они именно что практически ничего не покупают...При нынешних ценах этого хватает на макарошки, хлебобулочные, дешёвую молочку, ну и сосиски (куру по акции).
На овощи / фрукты (кроме яблок, моркови, картошки и в этом роде) уже не хватит.
Не надо ориентироваться на нищeeпoв-социальщиков, хотя да, здешние отбросы выживают и на меньшее.-)))

Да ладно вам 🙈🙈🙈
Муж не социальщик у нее, получает чистыми около полторы тыс€
И все имеют и авто и хата в ипотеку. Не нищие. Просто скромно живут, но в рационе у них и овощи и фрукты и мясо и в кафешку-ресторан выходят раз в мес.
На Вумане одни богачи :)) человек 20-30 а остальные читают и мечтают чтоб питаться вдвоем на 20-30 тыс. Обычное простое сьалансированное полезнок питание это недорого :)
Народ просто сейчас разбалован что всего и навалом, часто берут то, что потом выкидывается или перенасыщают свой организм ненужными в таком количестве продуктами, растягивают желудки.
Какая сейчас молодежь? Откормленная, все здоровые огромные или очень высокие не по возрасту, просто гиганты. Все должно быть в меру, а не с излишком - ешь сколько влезет :))

Барби
Гость

А иностранца она думаете какого привлечёт??? Такого, которому местные не светят. Разведенцу с прицепами, весьма среднего возраста, с аликами и без денег.-)))
Более солидный варик будет желать себе молодую, привлекательную, здоровую и фертильную.
Ну а автор в её годы может родит, а может и нет...а ЭКО во многих странах ЕС имеет ограничение по возрасту, в плане денег.
После сороковника с небольшим матери (и по моему полтоса отца) - всё сами-сами-сами.

Какое ЭКО? Пустт его делают умолишённые
Если на что я и пойду, то на суррмаму или ребенка из детдома. Никаких эко
П.с 😁😁😁 как бы вам хотелось чтоб у людей ничего не сложилось или сложилось, но хуже, чем у вас
Добренькая :)))
Но, какую энергию вы запускаете во вселенную, то же к вам и вернется втройне

Барби
Гость

Полно иностранцев среднячков 43-48 лет и без детей
Но меня иносранцы не интересуют

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Барби

Ну, как-то врать не мое :))))
Себе наверное только хуже
Хотя многих знакомых видела в том числе и мужчин в свои 38 ставят 32 года :)))
Познакомилась как-то давно еще в 30 лет с мужчиной постарше , указано было 44. Для меня тогда предел был 12, ну максимум 15 л разницы ( сейчас уже нет).Приехал на свидание издалека, снял отель чтоб там жить. И вот случайно увидела его паспорт, он так засмущался, а ему 48. Я все понимаю, выглядел он очень хорошо на 38-40 весь спортивный. Но это вранье, хоть и небольшое, но все ж и возраст под писят , хотя у меня предел был до 40, максимум 43. Ничего с ним не захотела

В 30 лет мне и думать противно и мужчинах более чем на 3-4 года старше.

Барби
Барби

Полно иностранцев среднячков 43-48 лет и без детей
Но меня иносранцы не интересуют

[Гость
Автор, ну как бы неудивительно, что Вы никому и не нужны...
Бабешка, весьма средних лет, без денег, без жилья, до сих пор живущая с родителями, без особого здоровья.
Желает себе мужика с собственным жильём, без детей, с постоянным хотя бы средним доходом, чтобы влезть в его квартиру, жить на его зарплату и свою крысить.-)))
За содержание предлагает поношенную тушку и поюзанную дырку.
Афигеть, выгодная сделка для мужика!.-))))]
Нуууууу, проблемы со здоровтем могут бытт разные, это не всегда физическое здоровье. Это может быть всд и бессоница, восстанавливается с помощью отдыха и мягких фитопрепаратов и витаминов. Я последние 2 года очень много работала по 13-15 часов в день и без отпуска(работа сидячая у компа, глаза и мозги сильно перенапрягла), через полгода у меня была бы своя квартира не в кредит, зарабатывала я хорошо, но пришлось выбирать или здоровье или жилье
Наверное только русский народ такой злой и посплетничать и осудить горазд :)))
И я не бабешка, а женщина, молодая женщина, чаще называют девушкой.
Почему без денег? У каждого из нас имеется доход, все мы на что-то живем. Для женщины это вообще не показатель, даже если она получает немного, куда важнее внешность ухоженность характер. Если М интересуется доходами женщины, то он идет мимо автоматически
Может я живу с родителями в 4комн квартире у которых имеется трехкомнатная дача полностью оборудованная для проживания с 9 сотками земли - в черте города. Но, ок, я нищебродка 🙈 вам так приятнее

Гость
Барби

В 70 ;))) родить
Бедные дети
До 40-42
Дальше не знаю, наверное б не решилась даже если б могла
В 45!!!!!! Дочке например будет 18 активная молодая и рядом мама 63 года уже уставшая от жизни и проблемами со здоровьем

Вы это серьезно??
Уставшая от жизни 63 летняя бабень, может быть только бездетной чф! А детная 63 летняя бабень сияет от счастья аки алмаз.

Барби
Гость

Я нашел себе жену на СЗ. Но это очень тяжелый труд. Как искать бриллиант в куче навоза.
Да, куча негатива, мужикам нужен сразу секс, теткам - сразу рестораны и подарки.
Для себя выбрал стратегию: не нравится - сразу перестаю общаться, если не понимает - в черный список. Переписывался 1-2 недели и встречаемся. Длинная переписка - в сад. Отказ от переписки, требования на подарки, рестораны... в сад. Но встречался со всеми с которыми не было негатива и раздражения. Многие скрывают и недостатки и достоинства.
Конечно, от кофе уже мутило. Встречи стали напоминать интервью на работу. Заняло где-то полгода . Было более 30 встреч. Но есть результат.
И еще несколько знакомых нашли пару на СЗ.
У вас огромный плюс. В вашем возрасте нет детей. Спрос на таких женщин очень высокий.

30 встреч за полгода? Я так не смогу. У меня бывало дай Бог за 3 месяца 3-4 встречи. Это ж как на работу, как в магазин. Неее не мой вариант
А как формировать влечение, влюбленность? Как переключаться эмоционально с одного на другого? Это же невозможно сделать по своему желанию
Но, знаю многих кто так может

Барби
Гость

Средняя разница в продолжительности жизни между богатыми и бедными в США 20 лет. В России ещё больше разница по здоровью между богатыми мужиками и бедными.
От богатого она получит 20, а возможно и в несколько раз больше, а от бедных некоторые получают по 3-7 тысяч.

Не согласна
Все зависит от того как мужчина напрягается. А напрягаться он может и в офисе директором или руководителем за 150-200тр, зарабатывая себе гипертонию и язву желудка, в то время как человек с меньшей, но со стабильным средним доходом в 40-60 тр можпт находиться в более комфортных условиях труда и ьлагоприятной атмосфере дома, где его воспринимают не как кошелек, а как человека

Случайно зашедший
Барби

Всякое бывает
Меня сводили полгода назад с парнем моложе меня на 4 года, ему 33, не был женат, детей нет, выглядит хорошо, негулящий, спорт, работа, готовка дома, но всю жизнь живет с мамой и по рассказам все делает так как ему удобнее и комфортнее. Авто продал :" а меня не напрягает ходить пешочком. Пешочком до работы, с работы, пешочком до рынка, закупиться и домой с сумками". Я говорю :" а с мамой всю жизнь жить?" Он :" нормально не напрягает". Я :" а ремонт дома обновить, так, для свежести, приятнее жить". Он :" нет, не напрягает, нормально. Сейчас выйду во двор с другом в футбол в коробочке поиграем". Все делает так как ему удобнее чтоб не напрягаться. Если б я была доминантная, я б его взяла в оборот :) но такой меня только на дно потянет
Звонил, писал, но у меня не йокало

Парень без комплексов, сама детская непосредственность. Ещё бы в песочнице предложил поиграть в пасочки.

Больше удивился, если бы у вас "ёкнуло".

Барби
мужло

Сложный у вас характер. И мужчина это почувствовал. Делать детей ненадежной и неуровновешенной женщине - кратчайший путь к еще одним алиментам. Тем более, он уже с опытом.
Но вы, надеюсь, понимаете, что этой выходкой вы свою цель не просто замедлили, а вообще под вопрос поставили? И кого вам еще винить, кроме себя?

Такое пишут только манипуляторы 😍😍😍😍
Когда понимают, что у женщины характер хороший, она порядочнач добрая, но не дура, не покрутишь ею так как хочется, то начинают в ней ковыряться и указывать какой у нее сложный характер ;)) чтоб поработала над собой :))) вернее , стала удобной :)))

Случайно зашедший
Барби

Спросили, поэтому ответила
Барби и Барби , хм 🤔 вы не знаете что есть имя Барбара? А сокращённо Бася или Барби. Особенно если есть польские или чешские корни. В школе была подруга Патрисия, отец хорват, дал детям такие имена, брата вообще Рикардо назвали как из мексиканского сериала. И что теперь, смеяться? Еще есть знакомая, немка этническая, ее как собаку назвали - Грета
Все ж русский народ специфический

Впервые вижу такие ласкательные формы имени. Редкое имя.

Случайно зашедший
Барби

Или Бася :)

Для супруги - самый раз!)

Барби
Случайно зашедший

Парень без комплексов, сама детская непосредственность. Ещё бы в песочнице предложил поиграть в пасочки.

Больше удивился, если бы у вас "ёкнуло".

Детская непосредственность? Я б не сказала. Скорее, эгоист. Все делает не так, как будет комфоринее его девушке/будущей жене, а как удобнее в первую очередь ему. Ключевое и часто упоминаемое им слово - не напрягает

Случайно зашедший
Барби

Детская непосредственность? Я б не сказала. Скорее, эгоист. Все делает не так, как будет комфоринее его девушке/будущей жене, а как удобнее в первую очередь ему. Ключевое и часто упоминаемое им слово - не напрягает

"Сейчас выйду во двор с другом в футбол в коробочке поиграем". Непосредственность не противоречит эгоизму. Но не суть важно.

Барби
Случайно зашедший

Для супруги - самый раз!)

Очень смешно
Вас бы назвали в России Томеком или Сбышеком ))

Гость
Барби

Да ладно вам 🙈🙈🙈
Муж не социальщик у нее, получает чистыми около полторы тыс€
И все имеют и авто и хата в ипотеку. Не нищие. Просто скромно живут, но в рационе у них и овощи и фрукты и мясо и в кафешку-ресторан выходят раз в мес.
На Вумане одни богачи :)) человек 20-30 а остальные читают и мечтают чтоб питаться вдвоем на 20-30 тыс. Обычное простое сьалансированное полезнок питание это недорого :)
Народ просто сейчас разбалован что всего и навалом, часто берут то, что потом выкидывается или перенасыщают свой организм ненужными в таком количестве продуктами, растягивают желудки.
Какая сейчас молодежь? Откормленная, все здоровые огромные или очень высокие не по возрасту, просто гиганты. Все должно быть в меру, а не с излишком - ешь сколько влезет :))

Следующая тема