Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …
Сложный у вас характер. И мужчина это почувствовал. Делать детей ненадежной и неуровновешенной женщине - кратчайший путь к еще одним алиментам. Тем более, он уже с опытом.
Но вы, надеюсь, понимаете, что этой выходкой вы свою цель не просто замедлили, а вообще под вопрос поставили? И кого вам еще винить, кроме себя?
В чем же у меня сложный характер??
Мы оба хотели детей. Но тк у него уже был ребенок, то он особо не заморачивался на счет этого и тянул как только мог
Женщина тоже может перехотеть детей от конкретного М. Я не собиралась как марионетка выполнять все его пожелания и указы.
Развод он мне долго не давал, гнул свое, ставил условие, что сперва я сделаю это потом вот это, потом вот так и потооооом , а потом ребенок. И все это говорил со злостью. Кау одолжение
Я все понимаю. Может я уже не могу. Но если что то буду брать опекунство над девочкой. Детей я в общем люблю и даже падчерицу не считала чужой пока муж характер свой не показал
А как вы собираетесь проедать втроем с ребенком меньше 30-40 тыс. в мес.?😳
333-444 руб. на человека в ДЕНЬ, - это много?😳 150 руб. на один прием пищи в стране, где сезонные овощи/фрукты/ягоды/зелень бывают максимум 4 месяца в году.
При чем тут вообще люксовая уходовая косметика?😳
Во даете!!!! Подруга с мужем в Ганновере на двоих 250 ну 300€ и не голодают
А вы втроем проедаете 500-600€
Ничего с вами не случится если салаты помидорные будете есть 2-3 р в недплю а не каждый день. Готовить научитесь и сразу расходы на еду станут меньше :)))
В чем же у меня сложный характер??
Мы оба хотели детей. Но тк у него уже был ребенок, то он особо не заморачивался на счет этого и тянул как только мог
Женщина тоже может перехотеть детей от конкретного М. Я не собиралась как марионетка выполнять все его пожелания и указы.
Развод он мне долго не давал, гнул свое, ставил условие, что сперва я сделаю это потом вот это, потом вот так и потооооом , а потом ребенок. И все это говорил со злостью. Кау одолжение
Я все понимаю. Может я уже не могу. Но если что то буду брать опекунство над девочкой. Детей я в общем люблю и даже падчерицу не считала чужой пока муж характер свой не показал
Вы даже здесь нервничаете. Не знаю, была-ли в его словах злость, или вам показалось. Или для злости были какие-то объективные причины. Или даже это была не злость, а отражение вашего отношения. Дети - это непростое решение на 18 лет жизни. Оно может быть и отменено, даже если первоначально было. Особенно, когда становится очевидно, что что-то не в порядке. А то, что он вас не отпускал - это борьба желания с объективной реальностью. Самообман называется. Вы бы все равно развелись, с детьми или без. Не из-за овуляции, так из-за цвета штор. Подумайте хорошо, прежде чем удочерять детдомовскую. Чему вы ее можете научить? Как психануть и все пох-рить?
Честно, не интересовалась данным вопросом
Но не сразу же у человека пол рта выпадает с корнем. Если это необходимо то и кредит взять можно или есть клиники с рассрочным платежем.
Но все же считаю что это небезопасно имплы
Еще начните кучу всего перечислять. Что еще вдруг понадобится? Вдруг и умереть можно если вдруг и тогда не понадобится зарплата мужа в 150-200 тр
Странная вы
Столько семей живут небогато, скромно на 50-70 тр на двоих троих и ничего страшного не происходит, потому что не заморачиваются на счет имплов морей на Канарах на ресторанах
50-70 это само по себе мало, а если ещё и мелкий появится, то около сорока лет при такой зарплате это тот ещё бонус.
Вы даже здесь нервничаете. Не знаю, была-ли в его словах злость, или вам показалось. Или для злости были какие-то объективные причины. Или даже это была не злость, а отражение вашего отношения. Дети - это непростое решение на 18 лет жизни. Оно может быть и отменено, даже если первоначально было. Особенно, когда становится очевидно, что что-то не в порядке. А то, что он вас не отпускал - это борьба желания с объективной реальностью. Самообман называется. Вы бы все равно развелись, с детьми или без. Не из-за овуляции, так из-за цвета штор. Подумайте хорошо, прежде чем удочерять детдомовскую. Чему вы ее можете научить? Как психануть и все пох-рить?
Я, кстати, почитав ее посты здесь тоже поняла, что у нее не складывается из-за характера.
А как вы собираетесь проедать втроем с ребенком меньше 30-40 тыс. в мес.?😳
333-444 руб. на человека в ДЕНЬ, - это много?😳 150 руб. на один прием пищи в стране, где сезонные овощи/фрукты/ягоды/зелень бывают максимум 4 месяца в году.
При чем тут вообще люксовая уходовая косметика?😳
Подруга в подмосковье с дочкой проедает десятку ну 12. Когда втроем с мужем жили, проедали 20-25 мужу больше надо еды. Двушка квартира простая. Нормально живет
А ей ничего и не светило, ни жилья ни мебели.
А тачку она тоже нехило срубила. тетка непростая, а еще и ***
Почему? Светило и еще как . Ей полагалась комната от его квартиры, она могла вынести всю мебель. Просто ушла к другому проще чем муж, без недвиги, по сей день снимают. А авто ей перевалило простое микроавтобус, она просто попросила у него какое-то авто (он занимается авторемонтом скупщик), он отдал. Она его потом продала и в кредит с мужиком мерс новый купила на двоих
Конечно :)) мне вообще все показалось , слепота напала
Но если вы мужчина, вы до последнего будете защищать мужчин :) эдакая мужская солидарность. Другого не стоит ожидать
Я не нервничаю - это воспоминания нервные, никому мало не покажется.
Конечно, дети это непростое решение. Поэтому всех мужчин, которые выполнили свою биозадачу - на фиг. Они так и будут юзать чужое время и размышлять, надо не надо.
Я просто выбрала и согласилась на неподходящего М.
Подруга вышла замуж за "чистого" и сама "чистая". Ругались, было непонимание, она часто сидела на чемоданах, хотела от мужа уезжать и вроде причин не было, просто притирка, где-то она с ленцой была, он ее подзуживал чтоб хотяб пирог испекла или салат интересный нарубила. Я порекомендовала ей беременеть, создавать семью и рубить салаты. Что она и сделала :) через 2 года второго родила, печет пироги, рубит салаты , все постит ВК и с мужем все ок стало, потому что были общие цели и желания
Если так размышлять, то и женщина может кучу желаний просто взять и отменить после заключения брака. Нравилось мужу ми.....т делать и разонравилось, все, теперь не будет. Отменяет. Был интим часто, теперь отменяем, будет редко и так по пунктам. Подло все это. Если не уверен, то лучше не соглашаться на брак и отношения. И не надо тут ляля, что сперва все было хорошо и всего хотелось, а потом вдруг резко перехотелось. Это значит не особо и хотелось, а слова " хочу жениться и детей" были сказаны в порыве страсти от недотр.....ха, чтоб начпокаться
Вы не правы. Я скучная и спокойная. По быту вообще у нас никогда не было проблем. У меня их вообще ни с кем и никогда не было, ни дома с родителями, ни с чужими людьми на общей кухне. Чаще я от мужчин слышала, что я не зажигалочка, больше спокойна, чем не и даже скучна из-за стабильности и размерянности, хотя могу психануть если до края дойти, что редко. Муж иногда искусственно создавал ситуацию чтобы вывести меня, но меня это только веселило и он от этого еще больше бесился. Я 40% меланхолик, 40% флегма, 20% холерик. А он был 80% холерик, 20% флегма
Так что на счет моего характера вы мимо
Но можете продолжать ковыряться дальше
Если бы с мужем родили, мы бы не развелись это 200%
Он верный и постоянный
А я бы из-за ребенка не решилась
Я могу дать детдомовскому ребенку лучшую жизнь и любовь. Работала в юности полгода в детском доме. А про психи это вы мимо
Все кто меня знает , всегда говорят, что характер у меня для семьи
50-70 это само по себе мало, а если ещё и мелкий появится, то около сорока лет при такой зарплате это тот ещё бонус.
Как-то представилось в вашем понимании, что после свадьбы и рождения ребенка у Ж сразу выпадают зубы, волосы, ей срочно нужна пластич.операция, личный фитнесстренер и тд и тп :)))
А остальные миллионы молчат и радуются если муж в дом принесет 50-70 тр :))
Но именно вам всегда будет мааааало.
Случаются в жизни ситуации и человек вдруг понимает, что для счастья не так уж и много надо. Но вам это только предстоит узнать
*** ник у тебя классный 😊
Я нашел себе жену на СЗ. Но это очень тяжелый труд. Как искать бриллиант в куче навоза.
Да, куча негатива, мужикам нужен сразу секс, теткам - сразу рестораны и подарки.
Для себя выбрал стратегию: не нравится - сразу перестаю общаться, если не понимает - в черный список. Переписывался 1-2 недели и встречаемся. Длинная переписка - в сад. Отказ от переписки, требования на подарки, рестораны... в сад. Но встречался со всеми с которыми не было негатива и раздражения. Многие скрывают и недостатки и достоинства.
Конечно, от кофе уже мутило. Встречи стали напоминать интервью на работу. Заняло где-то полгода . Было более 30 встреч. Но есть результат.
И еще несколько знакомых нашли пару на СЗ.
У вас огромный плюс. В вашем возрасте нет детей. Спрос на таких женщин очень высокий.
Да, автор, там помойка. Конечно там могут встретиться и адекватные, приличные мужчины, но их процент там ничтожно мал. У основном там неликвид всех мастей: мдшники, алиментщики, приживалы, бывшие зэки, алкаши. Процентов 90 там обижены на женский пол из-за своей же паскуднocти. Если есть желание рыться в этом мусоре, чтобы найти что-то приличное то добро пожаловать, желаю терпения и удачи.
Да, все так
Как-то познакомилась с одним, он меня еще по переписке без встречи начал звать к себе жить, что у него и квартира и машина, но с работой постоянные проблемы, 43 года и нигде не задерживается подолгу, сам эмоциональный на нерве
Один раз с нашим но из-за границы познакомилась , 49л, но требований чтоб до 40, но лучше 32-38 и без детей, и красивая умная , сам таксист без своей нелвиги на вид как алкаш
Жилье для мужчины - необходимое, но недостаточное условие, а если сватается 30+ мужик, который зарабатывает 50 к и ещё нет своего жилья, то это вообще смешно.
На даже таких берут ☝️ главное чтоб без детей был
Можнг и поснимать и скромно пожить, потом жена выйдет из декрета и на двоих купят что-то
Вам надо искать мужа в нормальных странах, а тут люди с патриархальным воспитанием, которые всё время будут винить вас, что не удержали мужика. Ладно бы нищие василии, но когда такое женщины пишут - ужас!
Такой менталитет в России. Даже женщины обсуждают женщин, если те не такие как они, не родили до 30и не терпят как они около себя тирана или гуляку. Или если у нее муж хороший и все с первого раза, а у других не так, то это в них дело, а не в мужчинах. Сразу кучу ярлыков навешивают про характер
А по поводу мужика с жильем я вам так скажу. Жилье в собственности лучше иметь и мужчине и женщине. Если нет, то с мужем взять лучше ипотеку и вместе вкладыааться. И вы там тоже собственник и хозяйка. В мужнином жилье вы будете никем и в случае развода с детьми что будете делат Куда пойдете? Ремонт делать в чужом жилье, на которое у вас никаких прав - тоже глупость
Бывший муж пррбовал меня припахать к ремонту чтоб помогала стены красить потолки. Я сказала, что не буду, времени нет типа. Просто в отношениях перед мужем, я вкладывалась по полной, ремонты делали вместе, сил много затрачено, а итог - ноль . На ошибках учатся
Мне 35, женщина, зарабатывала до декрета больше (80-90).
Никого не ищу, замужем по любви.
Но искренне не понимаю, как Вы планируете рожать от мужчины с зп в размере 50 тыс.руб. в мес.😳
У меня сейчас в отпуске по уходу за ребенком максимальное пособие от ФСС (26 тыс.руб. на руки), и если бы не муж, мы с ребенком бы «сосали лапу».
Я не хожу к косметологам, в спа-салоны и т.д., мы не ездим отдыхать в Австралии и Японию, 90% одежды и обуви покупаем только в периоды сезонных распродаж.
А наш ипотечный займ за вторичку, в которой живем 5-ый год, мы закрыли целиком только в начале этого года, никакого криминала в этом не вижу
И в меньшей зарплатой мужа рожают. Особенно если не Москва женщины рады если 30-40 у мужа.
Знаю много семей, где у нее 20-25 и у мужа 30-40 и не ноют не удивляются - каааак? Живут нормально, не скитаются, не голодают
А что значит нищук???!!
Допустим есть квартира, пусть и хрущевка но с зорошим ремонтом мебелью
Есть авто, не бмв не ламборджини;) но рено или мазда. Даже не в авто делр. Рассмотрела б и без авто если на такси не скупится
На еду деньги есть на нормальное простое питание
На одежду не каждый месяц пр хильфигерам, но по сезону и качественное не тряпье в смешных ценах.
Это разве нищук? Или вам ежемесячный шопинг подавай , салоны, рестораны раз в неделю?
Почему раньше такого не было что М с жильем и средним дозодом считался нищуком
Сейчас же - своя квартира, скромное авто, зарплата 50 и сразу нищий
??????????
Нищие это те кто с мамой всю жизнь некуда девушку привести и др......т на пор.....ху
На зп 50 тыс никакой квартиры не будет, даже ремонта не будет. Как и машины. Только на шмотки изредка останется
Коронки ставят на свои корни, если их нет, какая может быть коронка?😳
Вам точно 37?🙃
Единственная альтернатива импланту - «мост», но для его установки депульпируют два соседних зуба, что СУЩЕСТВЕННО уменьшает срок их службы (живой зуб, в среднем, служит около 30 лет, «мертвый» около 8).
Хм 🤔🤔 столько людей в окружении у кого мертвые зубы леченые уже им лет 30-40 этим зубам
Как-то представилось в вашем понимании, что после свадьбы и рождения ребенка у Ж сразу выпадают зубы, волосы, ей срочно нужна пластич.операция, личный фитнесстренер и тд и тп :)))
А остальные миллионы молчат и радуются если муж в дом принесет 50-70 тр :))
Но именно вам всегда будет мааааало.
Случаются в жизни ситуации и человек вдруг понимает, что для счастья не так уж и много надо. Но вам это только предстоит узнать
То есть вы даже нему курсе как ухудшается здоровье и сколько денег нужно для восстановления, особенно под 40? А сколько уходит на ребёнка?
Теоретик
И не живут все эти на 50 (уже 70 стало))), а выживают, фигово причём. Злющие и задолбанные
То есть вы даже нему курсе как ухудшается здоровье и сколько денег нужно для восстановления, особенно под 40? А сколько уходит на ребёнка?
Теоретик
И не живут все эти на 50 (уже 70 стало))), а выживают, фигово причём. Злющие и задолбанные
В 30-50 у мужиков ещё геморрой вылезает и тянущие боли от грыж, это всё неплохо лечится в дорогих клиниках, но с зарплатой в 50 тысяч - нет. Про потенцию и говорить не приходится, с зарплатой в 50 тыс у мужла после 40 редко стоит.
Теоретик
Да в курсе я про здоровье после 30, после 40, 50, но все индивидуально
Не теоретик
Я была замужем и понимаю что такое бюджет семьи. Мы вдвоем укладывались в двадцатку на еду и то , порой лишнего ненужного много чего брала.
Как у вас все сложно и дорого
Как будто женщина в 40 лет просто разваливается на части
Столько знакомых, кто родил в 35 и под 40 и старше и никто не разваливался на части. Наверное все индивидуально, смотря какое здоровье было до.
Будь собой, легка и не отчаивайся!
Теоретик
Просто каждый сам решает, сколько тратить на ребенка. Кто-то ребенку покупает с года дорогие брендовые вещи, другие не брезгуют вещами подешевле и не значит хуже.
У вас прям все расписано по статьям, обреченка.
А может так оказаться, что и зубы в порядке, ну, пломбочки по мелочи и вообще все в ажуре, а этот муж с его сотней-стописят тыров окажется чудим человеком не в моготу с ним находится - взвоете
Либо вы человек очень алчный и меркантильный, что у вас главная любовь и интерес это денежки, да побольше
Пандемия дала понять кто есть кто. Столько семей развалилось, потому что не могут находиться рядом друг с другом
Сразу видно теоретика.
Мозг включить чтобы догнать что раз под 40 он зарабатывает Смешные 50, то что же было раньше - не в состоянии
Что же было раньше? Тоже самое. Почему все должны расти по карьерной лестнице? Можно же всю жизнь в одном отделе на одной должности в стабильности или где он там на заводе предприятии.
Странно вы рассуждаете.
Раньше ДО было меньше, но и цены на еду на квартплату аренду ипотеку были соответственно ниже
В 30-50 у мужиков ещё геморрой вылезает и тянущие боли от грыж, это всё неплохо лечится в дорогих клиниках, но с зарплатой в 50 тысяч - нет. Про потенцию и говорить не приходится, с зарплатой в 50 тыс у мужла после 40 редко стоит.
😁😁😁 а может наоборот хорошо стоит, спортом занимается
Высокий заработок не гарантия хорошей потенции.
У знакомой друг в Питере, начальник, зарплата 120-150тр, джип крутой, жилье, а.....не стоит. Бегает, лечится, а не стоит у него.
Унижение висеть на сайте, будто выставляя себя на продажу
Когда женщины с детьми в поисках на сайте, как-то приемлемо, а когда в 35+ и хотят детей, ищут мужа , как-то приходится встречатся с сочувствием и кучей вопросов
Барби, вам тут правильно сказали- подавляющее большинство мужчин для спрьезных отношений ищут девушку до 30. Те, кто согласны на 30+ - это стопроцентов разведенцы и как правило с дитями, бывшими женами и алиментами . Так что.....либо запаситесь терпением, либо бросьте заниматься ерундой . СЗ - это ярмарка-распродажа б/у и просроченных невест. Вы уж извините. Так оно и есть.
Сразу видно теоретика.
Мозг включить чтобы догнать что раз под 40 он зарабатывает Смешные 50, то что же было раньше - не в состоянии
Знакомая вышла замуж за бизнесмена обеспеченного богатого. Губки раскатала. Пока беременная ходила, муж все для нее, витамины, рестораны, узи каждые 2 нед в дорогой клинике (ей требовалось наблюдение). К третьему триместру ей понадобились колготки теплые для беременных, пришли в магаз, она к кассе оплатить, а он в сторонку. Потом сказал :" ты же не сирота и не безработная". Колготки 1000 стоили. Все квартиры авто за 3млн все защищено, если что, она уходит с голой попой. После рождения ребенка она как бы отделилась от его рожденного ребенка и ему стало по фиг на ее здоровье, ей требовалось узи, он не дал 2000 и так во всем что касалось ее, на ребенка денег не жалеет, даже на халат или на тапки ни копейки. Она в декрете тратит на себя сбережения что накопила пару сотен.
Барби, вам тут правильно сказали- подавляющее большинство мужчин для спрьезных отношений ищут девушку до 30. Те, кто согласны на 30+ - это стопроцентов разведенцы и как правило с дитями, бывшими женами и алиментами . Так что.....либо запаситесь терпением, либо бросьте заниматься ерундой . СЗ - это ярмарка-распродажа б/у и просроченных невест. Вы уж извините. Так оно и есть.
😊😏
А почему тогда девушки до 30 или 30 лет должны соглашаться на мужчин постарше 35-40 лет? Зачем им возрастной? Они тоже хотят примерно ровесника
Ну, не 100% же что все-все в 35-37-40 и 40 с небольшим уже успели жениться родить детей и развестись. Жизнь складывается у всех по-разному. И мужчины женятся на женщинах с детьми в надежде, что та родит, а она вдруг передумала или она без детей , но нашла другого М. И вот он в свои 38-40 один и без детей, но и моложе на 7-10 лет его не привлекают не все хотят трястись над молодой женой. Наверняка и такие персонажи есть где-то :))
Знакомая вышла замуж за бизнесмена обеспеченного богатого. Губки раскатала. Пока беременная ходила, муж все для нее, витамины, рестораны, узи каждые 2 нед в дорогой клинике (ей требовалось наблюдение). К третьему триместру ей понадобились колготки теплые для беременных, пришли в магаз, она к кассе оплатить, а он в сторонку. Потом сказал :" ты же не сирота и не безработная". Колготки 1000 стоили. Все квартиры авто за 3млн все защищено, если что, она уходит с голой попой. После рождения ребенка она как бы отделилась от его рожденного ребенка и ему стало по фиг на ее здоровье, ей требовалось узи, он не дал 2000 и так во всем что касалось ее, на ребенка денег не жалеет, даже на халат или на тапки ни копейки. Она в декрете тратит на себя сбережения что накопила пару сотен.
В жизни всё равно вознаграждается богатством лишь тяга к богатству. Пусть богатый для жены ничего не делает, а малотысячник всё. Но со временем от богатого жена рожает, подает на развод и получает хорошие алименты. А с малотысячником не разводится, он трудится в поте лица, а потом получает муж инвалидность и не работает, ни денег, ни помощи.
В жизни всё равно вознаграждается богатством лишь тяга к богатству. Пусть богатый для жены ничего не делает, а малотысячник всё. Но со временем от богатого жена рожает, подает на развод и получает хорошие алименты. А с малотысячником не разводится, он трудится в поте лица, а потом получает муж инвалидность и не работает, ни денег, ни помощи.
Бред на счет хороших алиментов. Бизнесмен может все прокрутить так , что получит она в плане аликов минимум 15-20 тр и как хочешь крутись и адвокатов натравит если пикнет. Богатые непростые и не спешат расставаться со своими заработанными и также могут заболеть , сесть на инвалидность
Почему мужчина должен 50 тр зарабатывать в поте лица? Может он особо не напрягается. Контролирует станки на производстве или занимается шиномонтажем не упахиваясь
Полно таких мужчин холёных ухоженных с хорошим здоровьем , но перерабатывать это не для них, провели уроки в спортшколе, сделали поездку в соседний город на авто как курьерскую доставку и будя, баста.
Ищите иностранца, зачем вам шлак с СЗ?
Бред на счет хороших алиментов. Бизнесмен может все прокрутить так , что получит она в плане аликов минимум 15-20 тр и как хочешь крутись и адвокатов натравит если пикнет. Богатые непростые и не спешат расставаться со своими заработанными и также могут заболеть , сесть на инвалидность
Почему мужчина должен 50 тр зарабатывать в поте лица? Может он особо не напрягается. Контролирует станки на производстве или занимается шиномонтажем не упахиваясь
Полно таких мужчин холёных ухоженных с хорошим здоровьем , но перерабатывать это не для них, провели уроки в спортшколе, сделали поездку в соседний город на авто как курьерскую доставку и будя, баста.
Средняя разница в продолжительности жизни между богатыми и бедными в США 20 лет. В России ещё больше разница по здоровью между богатыми мужиками и бедными.
От богатого она получит 20, а возможно и в несколько раз больше, а от бедных некоторые получают по 3-7 тысяч.
Просто каждый сам решает, сколько тратить на ребенка. Кто-то ребенку покупает с года дорогие брендовые вещи, другие не брезгуют вещами подешевле и не значит хуже.
У вас прям все расписано по статьям, обреченка.
А может так оказаться, что и зубы в порядке, ну, пломбочки по мелочи и вообще все в ажуре, а этот муж с его сотней-стописят тыров окажется чудим человеком не в моготу с ним находится - взвоете
Либо вы человек очень алчный и меркантильный, что у вас главная любовь и интерес это денежки, да побольше
Пандемия дала понять кто есть кто. Столько семей развалилось, потому что не могут находиться рядом друг с другом
брендовые вещи у нее! курс массажа ребенку хоть в курсе сколько стоит?
все дети болеют, ВСЕ. тут вообще описывать не буду.
реально не от мира сего, овуляторство в голову ударило.
как автор убеждает себя что у тех кто с деньгами - все плохо)))
данный сценарий,автор, как раз и гарантированнее с нищуком и его зп в 50т на троих.
на троллейбусе в поликлинику покатишь. ибо не до такси/второй машине тебе.
брендовые вещи у нее! курс массажа ребенку хоть в курсе сколько стоит?
все дети болеют, ВСЕ. тут вообще описывать не буду.
реально не от мира сего, овуляторство в голову ударило.
Ну и хамка же)) дочери своей потом про овуляторство будешь втирать, жизнь то она такая, человек предполагает, а жизнь располагает
По-вашему ребенок вообще в миллион обходится
Но все рожают обзаводятся семьями при разных достатках, и зубы лечат и массажи делают и еще куча всего и это не стоит огроменных денег. Не всем нужен массаж. Не всем нужен стоматолог. Подруга хоть и при деньгах, но дочке 7 л и ни разу у стоматолога не были, следит и бережет зубы дочки
Понадобится что-то, значит будет в минус уходить и гасить с зарплаты если массаж вдруг будет необходим, а жене зубы полечить у платного врача.
Я понимаю, есть такие женщины, им каждый месяц нужны новые шмотки, они за месяц снашивают халаты тапки трусы :)) что ж, бывает , таким всегда будет мало, сколько не дай
данный сценарий,автор, как раз и гарантированнее с нищуком и его зп в 50т на троих.
Нет. Это не так. Я просто говорю о том, что 50 000 р это не нищенская зарплата для мужчины если у него есть жилье
А вы свое твердите нищук да нищук. Ну так и жена выйдет из декрета и будет зарабатывать себе на и имплы :) хотя б удаленно из дома тридцаточку
А если поликлиника рядом и до нее приятно прогуляться 10 минут? Но и на общественном транспорте тоже надо с ребенком кататься, приучать к людям к социуму, не растить парникового в вакууме, чтоб потом от толпы народа не шарахался и не бегал по психологам с социофобией.
Нагнетаете много. Может и понадобиться такси, но как показывает практика и опыт близких людей, не так уж и часто, даже у тех кто зарабатывает менее 50 000 деньги на такси найдутся
Ну и хамка же)) дочери своей потом про овуляторство будешь втирать, жизнь то она такая, человек предполагает, а жизнь располагает
Но все рожают обзаводятся семьями при разных достатках, и зубы лечат и массажи делают и еще куча всего и это не стоит огроменных денег. Не всем нужен массаж. Не всем нужен стоматолог. Подруга хоть и при деньгах, но дочке 7 л и ни разу у стоматолога не были, следит и бережет зубы дочки
Понадобится что-то, значит будет в минус уходить и гасить с зарплаты если массаж вдруг будет необходим, а жене зубы полечить у платного врача.
Я понимаю, есть такие женщины, им каждый месяц нужны новые шмотки, они за месяц снашивают халаты тапки трусы :)) что ж, бывает , таким всегда будет мало, сколько не дай
ВСЕМ нужен массаж. и всем нужен стоматолог.
но ты убеждай, убеждай себя.
пока даже 2 и 2 сложить не можешь.
характерная черта мышления тех, кто не от мира сего - это что они кроме как на тряпки не представляют куда тратить деньги. ну, еще на еду.
Конечно :)) мне вообще все показалось , слепота напала
Но если вы мужчина, вы до последнего будете защищать мужчин :) эдакая мужская солидарность. Другого не стоит ожидать
Я не нервничаю - это воспоминания нервные, никому мало не покажется.
Конечно, дети это непростое решение. Поэтому всех мужчин, которые выполнили свою биозадачу - на фиг. Они так и будут юзать чужое время и размышлять, надо не надо.
Я просто выбрала и согласилась на неподходящего М.
Подруга вышла замуж за "чистого" и сама "чистая". Ругались, было непонимание, она часто сидела на чемоданах, хотела от мужа уезжать и вроде причин не было, просто притирка, где-то она с ленцой была, он ее подзуживал чтоб хотяб пирог испекла или салат интересный нарубила. Я порекомендовала ей беременеть, создавать семью и рубить салаты. Что она и сделала :) через 2 года второго родила, печет пироги, рубит салаты , все постит ВК и с мужем все ок стало, потому что были общие цели и желания
Мне правда не понятно, зачем ваш бывший полез с вами бракаться. Дело не в солидарности, просто мужчины меня не интересуют, с ними все более-менее понятно. А женщины, это, как бы вам сказать, с одной стороны являются целью влечения, как и задумано природой. С другой - представляют опасность, приносят проблемы и беды. И для того, чтобы подавить бессознательное влечение, разуму нужны аргументы. И вы как нельзя лучше их предоставляете. Это ваше "нафиг" просто чудо как хорошо. Что касатеся неподходящего, то да, вам вероятно нужен кто-то менее проницательный. Дурачок какой-нибудь, который что-то заподозрит не раньше, чем вы его за дверь выставите после того, как получите с него все, что можно и не можно. Я даже одного такого чурбана знаю, но он при хозяйке, та его держит на коротком поводке и сливать не собирается (только делает вид, чтобы не расслаблялся). Но вы такого не захотите. Вы плохо себя контролируете. Такие женщины хотят казаться роковыми и суровыми, а в действительности - неудачницы, которые со временем становятся только злыми и еще более отталкивающими.