Гость
Статьи
Сайт знакомств и …

Сайт знакомств и женщины 35+

Как-то стало неуютно. После развода зарегистрировалась на сайте и это уже не то как было в 24-32 года. Это какое-то унижение. Выставлять себя как на витрине в магазине, подбирать хорошие фото чтоб …

Барби
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мраморная

Да, автор, там помойка. Конечно там могут встретиться и адекватные, приличные мужчины, но их процент там ничтожно мал. У основном там неликвид всех мастей: мдшники, алиментщики, приживалы, бывшие зэки, алкаши. Процентов 90 там обижены на женский пол из-за своей же паскуднocти. Если есть желание рыться в этом мусоре, чтобы найти что-то приличное то добро пожаловать, желаю терпения и удачи.

Барби
Гость

так же , как и не всем вперлось сытое содержание , салоны красоты и курорты
* каждому свое

Согласна с вами
Когда пишут , мол что ты с ним будешь делать, там ни Канар ни салонов красоты не будет?! Креветок и фуагра тоже
А мне и не надо
Лучше среднячок, но по душе

Гость
Барби

:))) а может просто мои родители поляки по национальности
И имя польское мне досталось - Барбара, родители Бася зовут
А тут написала Барби как чаще называют знакомые

я ваши предыдущие темы почитала
живете с родителями , копили на жилье, но проблемы со здоровьем
считаете что именно мужчина должен заработать на жилье
а здесь утверждаете. что не меркантильная

Барби
Гость

ну если вы уже и в 30 были на СЗ и с тех пор даже там никого не нашли...вывод однозначен

А зачем вы сейчас сделали вывод? 😁😁😁😁
Я не собирабсь тут рассказывать о своей жизни и о своих долгих отношениях с 23 до 28
И о замужестве и что в 34 года развелась, сама ушла от мужа.
Но, уже рассказала, чтоб вам не мерещилось всякое

Барби
Гость

На СЗ полно баб ,которые страстно хотят найти кого-нибудь,но гонор и дер.ьма в них столько ,что ,это не позволяет им никого найти.

Или позволяет
И находят и замуж выходят живут и хотят семью
Но жизнь она такая, не всем везет :)

Барби
Гость

На СЗ полно баб ,которые страстно хотят найти кого-нибудь,но гонор и дер.ьма в них столько ,что ,это не позволяет им никого найти.

Если тебе муж ставит условия и в и твои 33-34 года после незащищенного секса перед месячными носится :" ну что ну что месячные пришли?!" со злостью
"Ты смотри, не обмани меня!"
То есть , всем видом показывал что детей не хотел. Испугался вдруг, пепедумал
То от такого надо бежать что и сделала

Гость
Гость

Конечно мужчина должен иметь своё жилье хотя бы в 30 лет, примаки и нищуки противны, кому нужен такой отстой 👎 Одно дело в 20 лет он снимает комнату, но на что он 10 лет потратил, если ничего в жизни не добился. Я бы никогда за такого замуж не вышла.

Барби
Гость

Барби, ну как не крути, но действительно странно и подозрительно увидеть приличную женщину (без детей и замужеств) на СЗ уже в возрасте 29-30, не говоря уже о 35+.
Тут возникает вопрос, все ли с ней в порядке?, или она просто ориентирована на типаж "не семейного типа". Много адекватных мужчин обойдёт стороной, на всякий случай.
А вообще мужчине найти положительную женщину в районе 30 очень сложно, к такому возрасту уже большинство замужем, зачастую и детишками....

Но если так судить, то лучше мужчинам вообще не жениться
29-30 л это сейчас вообще не возраст для женщины
Я была замужем и не скрываю этого ни от кого. У мужа был ребенок и он вдруг перехотел общих
До мужа была в отношениях. Парень не захотел ничего. Хотя сперва замуж звал хотел детей. Я вкладывалась в отношения по полной хотела семью. А он по-тихому засел на сайте нашел другую и изменил. Потом и ей изменил. Сейчас в 42 года все также скачет по разным
Так что, бывает, что тупо не везет и не складывается, а я не робот чтоб с одного сразу переключаттся на другого, а время бежит :(((

Барби
Гость

Барби, ну как не крути, но действительно странно и подозрительно увидеть приличную женщину (без детей и замужеств) на СЗ уже в возрасте 29-30, не говоря уже о 35+.
Тут возникает вопрос, все ли с ней в порядке?, или она просто ориентирована на типаж "не семейного типа". Много адекватных мужчин обойдёт стороной, на всякий случай.
А вообще мужчине найти положительную женщину в районе 30 очень сложно, к такому возрасту уже большинство замужем, зачастую и детишками....

Зачем судить то? Можно же пообщаться все разузнать

Барби
Гость

потому что под лежачий камень вода не течет
а вы в 37 так и сидите и стройте из себя скромность, ожидая молодого шейха
и про здоровье...если не было проблем - не факт что и не будет не только с деторождением в 40 , но даже с зачатием

Ути пути 😃😃😃😃
Воо весь ваш негатив пусть разворачивается и в тройном размере да на ваших детей тадам )))))
Я не лежачий камень 🤣🤣🤣
Уже опыт имеется замуж свпдьба развод падчерицы

Гость
Гость

Конечно мужчина должен иметь своё жилье хотя бы в 30 лет, примаки и нищуки противны, кому нужен такой отстой 👎 Одно дело в 20 лет он снимает комнату, но на что он 10 лет потратил, если ничего в жизни не добился. Я бы никогда за такого замуж не вышла.

выгляните в окно - 21й век
ЕГО жилье так и останется его, не вашим
и через 10 лет, и через 20
а вы так и будете с голой попой и через 10 лет, и через 20
так что не уповайте на жилье мужа , если оно хотя бы не совместное

Барби
Гость

А сейчас какой-то странный тренд среди женщин популяризируется. Что всё впереди, всё успеется. И 30 это не возраст. И в 40 рожать это гуд. Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но как-то эти идеи работают не в ту сторону. Но всё же как-то не учитывают, что возраст берет своё, и красивее, и свежее уже не станешь. Соответственно, и найти мужчину по лучше, будет всё проблематичное, ибо они ориентируются в первую очередь на внешность и ищут помоложе. Чем дальше за 30, тем твой долгожданный "принц" не ближе, а дальше.
Такое ощущение, что многие такие идеи выдумали и пропагандируют одни обиженные на жизнь женщины для других, что бы те пошли по их граблям.

А я никогда принца не искала
Брала что более менее и чтоб влюблена была и все взаимно
На деньги никогда упор не делала
Ребенка хотела в 24 как стала жить с парнем на 5 л старше
Не насиловать же его или обманным путем беременеть

Гость
Гость

Жилье для мужчины - необходимое, но недостаточное условие, а если сватается 30+ мужик, который зарабатывает 50 к и ещё нет своего жилья, то это вообще смешно.

Барби
Гость

ну так как же вы минимум с 30 лет на сз не нашли никого

Я уже писала что опыт есть
Была в продолжительных отношениях. Парень изменил
Была замужем. Сама ушла от мужа детей перехотел

Барби
Гость

сдается мне что вы тролль , а тема разводка
все ваши ужимки и ник в 37...

Почему?
Ну ник как имя
Я не виновата что батя у меня поляк и его мать настояла на польском имени

Гость
Барби

Я уже писала что опыт есть
Была в продолжительных отношениях. Парень изменил
Была замужем. Сама ушла от мужа детей перехотел

Вам надо искать мужа в нормальных странах, а тут люди с патриархальным воспитанием, которые всё время будут винить вас, что не удержали мужика. Ладно бы нищие василии, но когда такое женщины пишут - ужас!

Гость
Барби

Ути пути 😃😃😃😃
Воо весь ваш негатив пусть разворачивается и в тройном размере да на ваших детей тадам )))))
Я не лежачий камень 🤣🤣🤣
Уже опыт имеется замуж свпдьба развод падчерицы

понятно
если и другим подобное желали- заполучили т.н. бумеранг

Барби
Гость

Не знаю, я спокойно познакомилась и вышла замуж. Муж надоест, снова разведусь и снова замуж выйду при желании. Ничего проблематичного не заметила. Наоборот, в 30-39+- считаю самое лучшее время, если конечно сохранила фигуру 20-летнец, на фоне опухших ровесниц с детьми просто шик.

Я тоже когда замуж выхрдила в 31 год то считала тот возраст сасым подходяшим для создания семьи и предыдущие отношения и желание семьи ребенка в 24 года это рановато

Барби
Гость

Зачем вы туда обратились? Если не нравится, так и не надо! Что за возмущения? Кто вас туда гнал? Знакомьтесь в реале! А взрослый мужик без детей это как-то подозрительно. Что с ним не так? Здоровье? В голове?

А если не сложилось с женой у взрослого мужика? Что, надо все равно ребенка ляпать?
А если он женился на женщине с ребенком и та вдруг перехотела детей, а он ее любил. Пока то да се пока развод дележка пока пришел в себя после разрыва и вот ему уже 38-40 и больше 40+
Судить то оно всегда проще всего

мужло
Барби

Если тебе муж ставит условия и в и твои 33-34 года после незащищенного секса перед месячными носится :" ну что ну что месячные пришли?!" со злостью
"Ты смотри, не обмани меня!"
То есть , всем видом показывал что детей не хотел. Испугался вдруг, пепедумал
То от такого надо бежать что и сделала

Сами принимали решение, или какие-то женщины посоветовали?

Барби
Гость

Ну и сидите со скромным. Я бы рассматривала и детного. Просто со мной знакомились или бездетные или с взрослыми детьми за 20.
А мужик с доходом 50 да которому больше 30-35 лет это злобный неудачник по жизни. Да и просто денег не хватать будет и толку от него будет 0.
Потому что если мужчина не приносит деньги, то от него больше вреда, чем пользы.

Фу нет
С детьми мимо
А что такого? 50 тыс не деньги? Квартплата еда туда сюда. Я еще десятку отложу :))) если еще и характер хороший и по дому умеет многое. Но чтоб выглядел хорошо не б...ло
Но мужик с ребенком фуууу

Барби
Гость

У вас не крутая? Вроде фигура есть.

Может недооцениваю себя
Самооценка низкая стала после брака. (((((
Так то говорят что позожа на Барбару Брыльску
Но я не топовая вылизанная из салонов. Проще. Сама мажусь крашусь на шмотье не помешана

Барби
Гость

Это само собой. Что друг и по душе, как иначе то.
А насчёт денег. Дело не в меркантильности. Просто одно дело молодой парень лет 22 не начал зарабатывать ещё. И другое дело - взрослое, даже пожилое *** за 35 со скромным доходом, там все уже, менталитет нищука. С таким не о чем ловить вообще. Лучше даже не начинать. Только нервы вымотаете. Тут пол форума такого старого нищего мужла. Почитайте их бредни.

А что значит нищук???!!
Допустим есть квартира, пусть и хрущевка но с зорошим ремонтом мебелью
Есть авто, не бмв не ламборджини;) но рено или мазда. Даже не в авто делр. Рассмотрела б и без авто если на такси не скупится
На еду деньги есть на нормальное простое питание
На одежду не каждый месяц пр хильфигерам, но по сезону и качественное не тряпье в смешных ценах.
Это разве нищук? Или вам ежемесячный шопинг подавай , салоны, рестораны раз в неделю?
Почему раньше такого не было что М с жильем и средним дозодом считался нищуком
Сейчас же - своя квартира, скромное авто, зарплата 50 и сразу нищий
??????????
Нищие это те кто с мамой всю жизнь некуда девушку привести и др......т на пор.....ху

Катя Мраморная

А по поводу мужика с жильем я вам так скажу. Жилье в собственности лучше иметь и мужчине и женщине. Если нет, то с мужем взять лучше ипотеку и вместе вкладыааться. И вы там тоже собственник и хозяйка. В мужнином жилье вы будете никем и в случае развода с детьми что будете делат Куда пойдете? Ремонт делать в чужом жилье, на которое у вас никаких прав - тоже глупость

Барби
Гость

Такое *** и размножаться-то не должно. В 35 лет зарабатывать 50 к - стыд и срам для мужчины.

50 т это норм. Надо уметь с ними обращаться :))) еще и отложить по 5-10 тр в месяц.

Гость
Барби

50 т это норм. Надо уметь с ними обращаться :))) еще и отложить по 5-10 тр в месяц.

И за сколько можно накопить на имплант для зуба, если откладывать по 5 тысяч в месяц?

Гость
Барби

Фу нет
С детьми мимо
А что такого? 50 тыс не деньги? Квартплата еда туда сюда. Я еще десятку отложу :))) если еще и характер хороший и по дому умеет многое. Но чтоб выглядел хорошо не б...ло
Но мужик с ребенком фуууу

Мне 35, женщина, зарабатывала до декрета больше (80-90).
Никого не ищу, замужем по любви.
Но искренне не понимаю, как Вы планируете рожать от мужчины с зп в размере 50 тыс.руб. в мес.😳
У меня сейчас в отпуске по уходу за ребенком максимальное пособие от ФСС (26 тыс.руб. на руки), и если бы не муж, мы с ребенком бы «сосали лапу».
Я не хожу к косметологам, в спа-салоны и т.д., мы не ездим отдыхать в Австралии и Японию, 90% одежды и обуви покупаем только в периоды сезонных распродаж.
А наш ипотечный займ за вторичку, в которой живем 5-ый год, мы закрыли целиком только в начале этого года, никакого криминала в этом не вижу

Гость
Гость

Но искренне не понимаю, как Вы планируете рожать от мужчины с зп в размере 50 тыс.руб. в мес.😳
У меня сейчас в отпуске по уходу за ребенком максимальное пособие от ФСС (26 тыс.руб. на руки), и если бы не муж, мы с ребенком бы «сосали лапу».
Я не хожу к косметологам, в спа-салоны и т.д., мы не ездим отдыхать в Австралии и Японию, 90% одежды и обуви покупаем только в периоды сезонных распродаж.
А наш ипотечный займ за вторичку, в которой живем 5-ый год, мы закрыли целиком только в начале этого года, никакого криминала в этом не вижу

Именно так, такие не должны размножаться. Юлия Печерская была права.

Гость

А СЗ, по определению, мерзость: люди «покупают« других людей🤮.
Добавлю, со мной до сих пор периодически знакомятся привлекательные внешне и обеспеченные мужчины, мне это не нужно, констатирую сам факт.
Знакомятся даже в паспортном столе и налоговой, например.
И я не инстадива, да, стройная, с хорошими волосами и кожей, одеваюсь хорошо по словам окружающим, но таких вокруг немало.
Мне кажется, что основная проблема заключается в том, что 90% людей, которые в теории хотели бы с кем-то «завязать» знакомство, по факту сразу после утреннего пробуждения надевают выражение лица «не влезай - убьет».

Гость
Гость

Именно так, такие не должны размножаться. Юлия Печерская была права.

У Печерской и Валяевой мужья - альфонсы, а весь банкет за счет наивных дев, которые платят им за ту лапшу на уши, что они производят.
Это очевидно всем, кто обладает базовой логикой.

Барби
Гость

Не меркантильная, нет
Но жильем мужчина должен обеспечить. Это тоже самое что женщина вынашивает и рожает юзает свое здоровье, потом скачет к ребенку день и ночь. Обязанность мужчины обеспечить минимум. Я ж не пишу про бриллианты, Канары, про то что мне на одно лицо подавай 500€ в месяц только на еду как некоторым
Никакой меркантильности

Гость
Гость

Не знаю, я спокойно познакомилась и вышла замуж. Муж надоест, снова разведусь и снова замуж выйду при желании. Ничего проблематичного не заметила. Наоборот, в 30-39+- считаю самое лучшее время, если конечно сохранила фигуру 20-летнец, на фоне опухших ровесниц с детьми просто шик.

В 39 не рожать уже теткам,а думать о гробовой доске начинать.

мужло
Гость

У Печерской и Валяевой мужья - альфонсы, а весь банкет за счет наивных дев, которые платят им за ту лапшу на уши, что они производят.
Это очевидно всем, кто обладает базовой логикой.

Может это и есть Печерская, собственной персоной 😄

Барби
Гость

Конечно. Жилье это минимум + оплата коммуналки, питание минимум тыс 20 (мужчины едят больше Ж), всякие мелочи для дома. 50 тр при своем жилье с норм ремонтом и мебелью вполне норм

Барби
Гость

При чем тут это? Никто отжимать не собирается. Но где семью то создавать?? У свекрови на общей кухне? Нет, спасибо. Пожила

Барби
Гость

Жилье для мужчины - необходимое, но недостаточное условие, а если сватается 30+ мужик, который зарабатывает 50 к и ещё нет своего жилья, то это вообще смешно.

Конечно. 35-40 лет с зарплатой 50 и без квартиры?! Уж лучше ничего, чем такой
Но если жилье есть то зп 50тыров норм

мужло
Барби

Конечно. Жилье это минимум + оплата коммуналки, питание минимум тыс 20 (мужчины едят больше Ж), всякие мелочи для дома. 50 тр при своем жилье с норм ремонтом и мебелью вполне норм

В ваших стройных расчетах и раскладах есть один небольшой изъян.

Барби
Гость

Вам надо искать мужа в нормальных странах, а тут люди с патриархальным воспитанием, которые всё время будут винить вас, что не удержали мужика. Ладно бы нищие василии, но когда такое женщины пишут - ужас!

Заграницу не хочу. Они там тоже непростые. Пробовала общаться с 40-47 летними, все хотят пожить 2-3 г и тогда возможно дети :))))
А наши русские заграницей в свои 38-45 хотят совсем молодую, все пишут до 32-35

Барби
Гость

понятно
если и другим подобное желали- заполучили т.н. бумеранг

Нет. Только таким хамкам в ответ
Сама первая никогда не начинаю

Барби
мужло

Сами принимали решение, или какие-то женщины посоветовали?

Сама решила что надо уходить. При чем тут советы других?
У меня и подруг то нет.
Ну год, второй....куда еще тянуть? 3 года замужем, а у него то его дочь то на море поехали, то он секса не хотел в мою овуляцию. Потом вообще сказал, что ребенка будем делать через полгода к середине концу лета. Не будем! Не надо мне условий ставить. Я ушла по-английски. Конечно меня виноватой выставил, сказав :" у всех дети и тебе дети нужны! Мол, не надо с других пример брать лучше пожить для себя
А сам сюсюкал с дочкой

Барби
Катя Мраморная

А по поводу мужика с жильем я вам так скажу. Жилье в собственности лучше иметь и мужчине и женщине. Если нет, то с мужем взять лучше ипотеку и вместе вкладыааться. И вы там тоже собственник и хозяйка. В мужнином жилье вы будете никем и в случае развода с детьми что будете делат Куда пойдете? Ремонт делать в чужом жилье, на которое у вас никаких прав - тоже глупость

Конечно. Никаких ремонтов и телодвижений в его квартире , только легкая уборка и готовка чтоб самой приятно было
Ипотека на двоих? А если жена в декрет? Ему самому платить? А если у него нет столько?
Можно же жить в жилье мужа и со своих заработанных откладывать на свою недвигу. Лет через 10-15 на что-то да хватит как подушка безопасности

Барби
Гость

И за сколько можно накопить на имплант для зуба, если откладывать по 5 тысяч в месяц?

Если этот имплант делать не в Москве то месяца за 4 накопите
Но имплы это опасно сепсис могут занести. Дану. Лучше коронку
Имплы это же крайность. У вас весь рот гниой? Ну, бывает что надо денег, но не каждый же месяц имплы ставить :))))))

Гость
Барби

Конечно. Никаких ремонтов и телодвижений в его квартире , только легкая уборка и готовка чтоб самой приятно было
Ипотека на двоих? А если жена в декрет? Ему самому платить? А если у него нет столько?
Можно же жить в жилье мужа и со своих заработанных откладывать на свою недвигу. Лет через 10-15 на что-то да хватит как подушка безопасности

А если разведетесь в период отпуска по уходу за ребенком?
Очень недальновидный план.
Я бы никогда не родила не в совместно нажитом жилье, не имея своего личного добрачного (а у Вас его нет).
Даже удивительно, что Вы так оптимистично рассуждаете, имея опыт неудачного предыдущего брака🙃.
Хочешь мира, готовься к войне, я лично придерживаюсь данной установки после моего развода с первым мужем.

Барби
Гость

Многие живут на 50 тыс в месяц и не жалуются
Но я в курсе что есть такие, которые не понимают, как это можно прожить на 50 тр вдвоем втроем, ведь нужны кремы от шанель диор и проесть надо не менее 30-40 тр в месяц :)))
Хватит навязывать людям свой образ жизни :)
Перис Хилтон тоже не понимает как живут семьи на 3000€ в месяц, наверное лапу сосут, ведь у нее только сапоги стоят тысяч 7€ :))))

Гость
Барби

Если этот имплант делать не в Москве то месяца за 4 накопите
Но имплы это опасно сепсис могут занести. Дану. Лучше коронку
Имплы это же крайность. У вас весь рот гниой? Ну, бывает что надо денег, но не каждый же месяц имплы ставить :))))))

Коронки ставят на свои корни, если их нет, какая может быть коронка?😳
Вам точно 37?🙃
Единственная альтернатива импланту - «мост», но для его установки депульпируют два соседних зуба, что СУЩЕСТВЕННО уменьшает срок их службы (живой зуб, в среднем, служит около 30 лет, «мертвый» около 8).

мужло
Барби

Сама решила что надо уходить. При чем тут советы других?
У меня и подруг то нет.
Ну год, второй....куда еще тянуть? 3 года замужем, а у него то его дочь то на море поехали, то он секса не хотел в мою овуляцию. Потом вообще сказал, что ребенка будем делать через полгода к середине концу лета. Не будем! Не надо мне условий ставить. Я ушла по-английски. Конечно меня виноватой выставил, сказав :" у всех дети и тебе дети нужны! Мол, не надо с других пример брать лучше пожить для себя
А сам сюсюкал с дочкой

Сложный у вас характер. И мужчина это почувствовал. Делать детей ненадежной и неуровновешенной женщине - кратчайший путь к еще одним алиментам. Тем более, он уже с опытом.
Но вы, надеюсь, понимаете, что этой выходкой вы свою цель не просто замедлили, а вообще под вопрос поставили? И кого вам еще винить, кроме себя?

Гость

А как вы собираетесь проедать втроем с ребенком меньше 30-40 тыс. в мес.?😳
333-444 руб. на человека в ДЕНЬ, - это много?😳 150 руб. на один прием пищи в стране, где сезонные овощи/фрукты/ягоды/зелень бывают максимум 4 месяца в году.
При чем тут вообще люксовая уходовая косметика?😳

Барби
Гость

А если разведетесь в период отпуска по уходу за ребенком?
Очень недальновидный план.
Я бы никогда не родила не в совместно нажитом жилье, не имея своего личного добрачного (а у Вас его нет).
Даже удивительно, что Вы так оптимистично рассуждаете, имея опыт неудачного предыдущего брака🙃.
Хочешь мира, готовься к войне, я лично придерживаюсь данной установки после моего развода с первым мужем.

Если так размышлять как вы то лучше вообще не жить. Порядочные мужчины которые хотят ребенка семьи не разводятся в период декрета жены. А это видно сразу насколько он порядочен
Если бы у нас с мужем был ребенок мы бы не развелись. Он вообще развода не хотел не давал мне его целый год, думал вернусь одумаюсь. С бывшей женой он нормально жил хотя у нее не было своего жилья и она еще была там с сыном от ее прошлого брака
Ушла она сама к другому мужчине и ничего ей не надо было вообще, ни жилья ни мебели, только авто попросила отдать ей
Жмотливость ее сразу заметно уже на первых свиданиях.
Ну и я не сирота. Если что то к родителям в четырехкомнатную. Не выгонят. А там что-то придумывать

Барби
Гость

Коронки ставят на свои корни, если их нет, какая может быть коронка?😳
Вам точно 37?🙃
Единственная альтернатива импланту - «мост», но для его установки депульпируют два соседних зуба, что СУЩЕСТВЕННО уменьшает срок их службы (живой зуб, в среднем, служит около 30 лет, «мертвый» около 8).

Честно, не интересовалась данным вопросом
Но не сразу же у человека пол рта выпадает с корнем. Если это необходимо то и кредит взять можно или есть клиники с рассрочным платежем.
Но все же считаю что это небезопасно имплы
Еще начните кучу всего перечислять. Что еще вдруг понадобится? Вдруг и умереть можно если вдруг и тогда не понадобится зарплата мужа в 150-200 тр
Странная вы
Столько семей живут небогато, скромно на 50-70 тр на двоих троих и ничего страшного не происходит, потому что не заморачиваются на счет имплов морей на Канарах на ресторанах

Карлос Апельсинов
Барби

Если так размышлять как вы то лучше вообще не жить. Порядочные мужчины которые хотят ребенка семьи не разводятся в период декрета жены. А это видно сразу насколько он порядочен
Если бы у нас с мужем был ребенок мы бы не развелись. Он вообще развода не хотел не давал мне его целый год, думал вернусь одумаюсь. С бывшей женой он нормально жил хотя у нее не было своего жилья и она еще была там с сыном от ее прошлого брака
Ушла она сама к другому мужчине и ничего ей не надо было вообще, ни жилья ни мебели, только авто попросила отдать ей
Жмотливость ее сразу заметно уже на первых свиданиях.
Ну и я не сирота. Если что то к родителям в четырехкомнатную. Не выгонят. А там что-то придумывать

А ей ничего и не светило, ни жилья ни мебели.
А тачку она тоже нехило срубила. тетка непростая, а еще и ***

Следующая тема