Мне скучно)
Бессмертие
Быть невидимкой.
Способность летать, мне тоже скучно)
Не знаю, у всех есть минусы. Скорее всего телепатия или суперпамять.
А какая разница между видеть будущее и путешествовать во времени?
Суперпамять и способность путешествовать во времени. А так все бы эти способности пригодились)) Еще бы добавила способность не стареть)
Со способностью видеть будущее можно стать миллиардером легко. Играть на бирже, делать ставки, начать бизнес.
видеть будущее точнее
Тогда мне не было бы страшно, как сейчас.
Помните, я рассказывала про то, что предчувствую поломки машины?
Вчера я полня нервничала из-за олной небольшой организации, клиентами которой мы являемся.
Деньги берут, хамят, плачу деньги я из своего кармана, потом мне, возмещают .
Полдня вчера я об этом думала.
Сегодня бах, прилртает новость, что их ликвидируют.
Отматывать время назад
Способность летать и становиться невидимкой
Способность видеть будущее, потому как на этом можно очень хорошо зарабатывать и стать знаменитым. Всё остальное не очень привлекает.Нафиг нужны чужие мысли, от своих голова пухнет. Во времени путешествовать опасно,летать холодно, жить вечно надоест ну и.т.д.
Способность с помощью которой можно быстро разбогатеть))
хочy "менять сyперспособность"
иметь все перечисленное и использовать когда мне надо
наглость мое второе имя)
Способность читать мысли даст повод разочароваться во всём человечестве.
Видение будущего сделает скучной жизнь. Телепатия сделает из человека чудовище без тормозов, которое будет внушать другим людям делать то что он хочет, безнаказанно. Суперсила, наряду с бессмертием тоже может сделать человека чудовищем. Способность летать пожалуй наиболее безобидна))
Я бы выбрала способность - стать неуязвимой для болезней... Для всяких корон ...
Невидимым быть
Можно будет ночью гулять, когда хочешь, где хочешь.
Наверное бессмертие.
Летать здорово, но это можно заменить техникой.
Память здорово, но можно заменить компьютером.
Заглядывать в будущее здорово, но если жить достаточно долго, можно набраться опыта, заработать и разбогатеть. Пусть и не так легко, но можно.
Очень хотелось бы путешествовать во времени! Но одной жизни не хватит, чтобы везде пожить и настоящая жизнь потеряется таким образом.
Остальное не интересно и уж боде упаси читать чужие мысли. Мне нужно собственное пространство от людей, а тут ещё в голове ненене )))
читать мысли я и так умею, суперпамять можно натренить, силу тоже. путешествия во времени! - вот это тема.
Обладаю телепатией. Есть вопросы, спрашивайте.
Конечно, откатывать время назад, если налажаю.
Это только волей голливудского режиссёра каждая следующая попытка хуже предыдущей, но если убрать его произвол, то это абсолютная суперспособность.
Если и существуют какие-то боги, то наверняка это у них табельный инструмент номер один, а все эти бессмертия и всезнания так, на сдачу.
Телепортация
В детстве посмотрел сказку "Тайна железной двери", и мечтал тоже найти коробку волшебных спичек :)