Девушки совершенно не разбираются в винах. Главное взять классическую бутылку, не вычурную. Если вычурная бутылка- девушки считают, что это дёшево. Классическая бутылка, сухое. Или полусухое. По акции за 250. Говоришь что оно за 1500 , верят. По бокалу крутят, принюхивается, хотя ничего не смыслят. Хвалят) Люблю наблюдать за таким цирком. Мой рекорд вино за 199- двум тюнинговым красотулям, понравилось - хвалили.
А вы притворяетесь, что разбираетесь в вине?
не только девушки, вообще все, даже те, кто знатоками прикидываются.
понятно, что изабелу тетропаковскую все узнают по привкусу спирта, а вот обычные вина особо не различает никто.
Блэт ну пойло порошковое за 250 рэ с ароматом спиртяги и отходов можно уж отличить,незнаю что у Вас там за ценители,они и такой барматухи наверное не видели в жизни ,не попадались вам нормальные девушки,автор )
Автор напыщенное авно, сомелье недоделанный
Тебе нужно подсунуть кусок г под нос, что бы ты крутил его, и наблюдать за цирком
Многие мужчины не разбираются в годах хорошего урожая.
Я вообще не пью и никому не советую. Алкоголем вы убиваете свои гены и свой род.
так 250 по акции - это не пойло порошковое, это крымские и испанские со скидкой, видимо (которые по 500-700 в обычную цену)
Нет, не разбираюсь. Но и вино я недолюбливаю. Лучше виски.
Более менее вино пью последнее время, так как муж жил в Италии и там его научили разбираться в винах.
Если купит - пью.
Но в основном вино, конечно, не моё.
А вы, автор, странный какой-то..
Начните встречаться с сомелье тогда уж...
Просто девушки не хотели обижать и унижать вас и отчаянно пытались понять и разглядеть, почему же вино за 1500 на вкус как порошковое.
не) в марках я не разбираюсь. и не было такого желания.
я лучше в мясе разберусь, как следует)
но вкус- можно понять, приятный или нет, вино или фиго\вый спирт смешанный с красителем, нравится или нет.
может кто посоветует вкусное шампанское или просто белое вино полусладкое. чем меньше крепости тем лучше. а то взяла последний раз боско литовское именно вино белое, не шипучка, боже, это хуже вина по 60р из картонной коробки которое я лет 15 назад пробовала.
А представьте, ваш девушки станут разбираться в вине. Вы ж находитесь! :)
зато ВЫ с Ягермейстером не знакомы)
познакомьтесь,
понравится)
он 1,5тыс стоит. 35%
немецкий, кстати)
Зато девушки хорошо в ценах разбираются, отличат дорогое от дешевого даже если никогда алкоголь не пробовали, это враждебный дар.
Автор, то что вы покупаете за 1500 в России стоит не более 5-7 евро в Европе. Это по вашему дорогое вино?
я не пью, вообще
Автор, я вас могу заверить, если перед вами поставить три бокала - в одни вино за 10-20 евро, в другом за 50, а в третем за 1000, вы разницу фигура поймёте. Чтобы бормотуху с сахаром отличить от ломленного вина, много таланта не надо, достаточно пить просто хорошее вино регулярно. А вот реально разницу различать, надо быть очень опытным сомелье. Среди недорогих вин в Европе можно найти очень даже не плохие. Мой муж вкладывает в компанию, которая инвестирует в вины и получает ящик вина от небольших европейских виноделий через поставщика, вины не дорогие 10-12 евро за бутылку в Европе, но очень.и очень достояные
таки я Вам больше скажу, не только девушки. Давеча парню-бармену на полном серьезе минут 20 никак не могла объяснить, почему Массандра лучше той Испании за эти самые 1500. Прелесть в том, что оный бармен плохо понимал, что означает слово Массандра, и все думал, что это такой сорт винограда. Отель 4 звезды, меж тем. А вы про девушек каких-то. Плюнула, ушла. Я бы уволила такого бармена, конечно... пожалела, никому не рассказала. А могла бы)
я водку пью
таки я Вам больше скажу, не только девушки. Давеча парню-бармену на полном серьезе минут 20 никак не могла объяснить, почему Массандра лучше той Испании за эти самые 1500. Прелесть в том, что оный бармен плохо понимал, что означает слово Массандра, и все думал, что это такой сорт винограда. Отель 4 звезды, меж тем. А вы про девушек каких-то. Плюнула, ушла. Я бы уволила такого бармена, конечно... пожалела, никому не рассказала. А могла бы)
а может это дворник был?
может кто посоветует вкусное шампанское или просто белое вино полусладкое. чем меньше крепости тем лучше. а то взяла последний раз боско литовское именно вино белое, не шипучка, боже, это хуже вина по 60р из картонной коробки которое я лет 15 назад пробовала.
Мускат Массандру покупайте. Не огорчитесь, если полусладкое любите). Я вот сухое люблю, с этим сложнее. Шампанское я Абрау-Дюрсо обычно беру, полусухое у них очень приятное. Из импортных только Асти нравится, но оно очень сладкое, на любителя. Остальные, на мой вкус, уступают Абрау, но это еще и дело привычки, конечно. А кто-то скажет совсем другое.
А зачем в нем разбираться? Что-то скисшее забродившее на вкус...
Я не з6аю кто у вас там и где ... но лично я все бутылки знаю и сколько вино примерно стоит . И все марки. Вы им этикетки и бутылки не показываете ? А уж тем более вкус вообще не понятно как не чуввтвуется. И кто выезжал хоть раз.за пределы своего города знают что в россии вина вообще нет. Одно пойло продают . Если только домашнее. А нормальное настояще вино толькл за границей . И я кстати почти не пью. Раз.в полгода наверно. И живу в провинции и не мск...кстати говоря тоже говлрю иногда из приличия чтт вино ничего вррде .
Кстати, дегустаторам вин предложили вина среди которых были дорогие и недорогие. Самым лучшим было выбрано недорогое вино. Цена ещё не обо всем говорит.
Во-первых, не нужно разбираться в вине, чтобы отличить дешевое красное сухое от вина подороже.
Во-вторых, а что, девушки вам скажут "фу ну и бормотуху ты нам принес"? Я не имею привычки ругать угощения, максимум про себя вывод сделаю. Есть же какие-то правила приличия
Моя девушка очень разбирается в винах. Она сама делает вина из разных ягод,а также винограда. Летом покупаем на юге несколько ящиков хорошего винограда и она из него делает вино. Очень классное вино у нее всегда получается.
Я вот не разбираюсь вообще в винах
Но у меня так если вино вкусное , то я пью
А если нет , то не пью
И разницы не имеет вино это за 250 р или 15к за бутылку...
Денчик, да ебала я разбираться в винах. Сухое и сухое , белое и белое. Я не аристократка, так что мне главное , чтоб платили и звд было приличное , а там уже неважно
Я не пью почти. Поэтому не разбираюсь.
уепок. даже если девушки не разбираются в винах это минутное дело погуглить название бутылки
Я разбираюсь, но я подбухиваю)))))
Правда вино пью ценовой категории от 500 до 2000 рублей. Шампанское только Просекко, не люблю другое, но его пью только по утрам в отпуске.
Из крепкого Кальвадос, начиталась лет 10 назад Ремарка, и подсела))))
И ром, я спец по коктейлям))))