Что лучше снять для ютуб? На какую тематику ролики больше заходят?
Ты опоздала лет так на 5, на все тематики все давно уже снято
Снимайте то, что вас больше всего интересует. Ничто так не завораживает, как искреннее увлечение.
Только голой сниматься.😄
Ну вы даёте, автор. Идею хотите за бесплатно получить.
я обзоры на товары смотрю. Вот летом смотрела на расчески. Пересмотрела кучу всего, запомнилась одна тетка, я не знаю зачем ей это, у нее было очень мало видео в профиле, накупила расчесок тыс на 10. пробовала на себе, укладывала на видео, описывала, по каким-то ключевым словам мне это помогло. И смотреть и слушать ее было интересно. Ей на вид 42-44. А были молоденькие ну вот вообще ни о чем, ничего не могут сказать, какую-то банальщину, видимо ума не хватает понять что может быть важно в расческах разного типа.
про ремонт смотрю еще. Вещей, техники и тп. Но там мата больше чем благодарности от этих видео.
если тебе для денег, то снимай во все рубрики и с разных каналов.
Все популярные и малопопулярные российские сферы были застолбиты
Я обзоры на сериалы/фильмы/книги смотрю. А вообще аудитории заходят, судя по просмотрам, всякие лайфхаки, их проверки.
Есть вообще люди пересказывают какие-то детективные истории, блин, и их тоже смотрят...
Котики на ютубе вне конкуренции.
А я смотрю видео на канале Аида Аскерова. Очень мне нравится её видео из Двухэтажный поезда. Они путешествуют вместе с собачкой.
фнаф контент заходит детям, проверенно
Снимай свою жизнь. Влоги, может распаковки, обзоры.