Гость
Статьи
Гребаные власти и …

Гребаные власти и короновирус

Не могу я ходить в маске -задыхаюсь!мало того что с мая я безработная,так и сейчас все идет к тому ,что власти дома закроют.Это принуждение людей носить маску,которая не защищает. #самоизоляция

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хватает ума носить на подбородке? ну тогда понятно, адаптироваться не умеешь, страдать от этого будешь всю жизнь.

Автор
Гость

не хватает ума носить на подбородке? ну тогда понятно, адаптироваться не умеешь, страдать от этого будешь всю жизнь.

Не всегда прокатывает на подбородке,Нострадамус ты всезнающий

Гость

всех пациентов психо-неравлогического интернета и дневного стационара психо-нервологического диспансера на карантин сажают в обсервацию. тоже к ним хочешь?

В Питере вообще человека избили из-за того, что он был без маски. Впятером накинулись на одного человека. Но зато людишки с синдромом вахтёра кайфуют.

Гость

я не ношу маски

Гость
Milana

В Питере вообще человека избили из-за того, что он был без маски. Впятером накинулись на одного человека. Но зато людишки с синдромом вахтёра кайфуют.

реально? кто,прохожие?

Гость
Гость

Я нос открываю,потому что ношу очки и одна ноздря у меня вдобавок не дышит,ещё имею проблемы с сердцем.Закрытая по самый нос,я ничего не вижу,как ёжик в тумане и мне реально плохо от нехватки кислорода.

Принцесса Эльза
Milana

Привет, Милана!
Фашизм всегда опирался на бы-д-ло.
А короно-пландемия - это фашизм.

Принцесса Эльза

Необходимо протестное движение против коронофашизма!

Гость

реально? кто,прохожие?

Нет, менты. Пинали человека, наступали на ноги.

Принцесса Эльза

Привет, Милана!
Фашизм всегда опирался на бы-д-ло.
А короно-пландемия - это фашизм.

Согласна!

Гость

Не закрывайте маской нос или носите тканевую маску, в ней не так тяжело дышать.

Инспектор

Власть уничтожает население. И вовсе не государственная.
https://www.youtube.com/watch?v=vokF-tLbZz8

Инспектор

Те, кто создал психоз, применяют бактериологическое оружие по наделению. И 5G.

Знакомая в Берлине живёт. Говорит, что все приезжающие ознакомившись со штрафами сразу перестают задыхаться и очки не потеют.
Может, климат там иной.....

Гость

Принципиально не ношу и не изолируюсь.
У нас губернатор за полгода лишь 1 раз был на публике в маске!!!

Клоунада , да и только.

Автор
Аленка

Знакомая в Берлине живёт. Говорит, что все приезжающие ознакомившись со штрафами сразу перестают задыхаться и очки не потеют.
Может, климат там иной.....

Про это и идет речь-насилие над человеком,а вы еще ерничаете.Скрывать под маской пандемии темные пробелы своей власти-хорошее дело для всех руководителей.,отвлекающий маневр

Форум: Развлечения
Всего: 46 827 тем
Новые темы за все время: 37 061 тема
Популярные темы за все время: 16 914 тем