Не могу я ходить в маске -задыхаюсь!мало того что с мая я безработная,так и сейчас все идет к тому ,что власти дома закроют.Это принуждение людей носить маску,которая не защищает. #самоизоляция
не хватает ума носить на подбородке? ну тогда понятно, адаптироваться не умеешь, страдать от этого будешь всю жизнь.
всех пациентов психо-неравлогического интернета и дневного стационара психо-нервологического диспансера на карантин сажают в обсервацию. тоже к ним хочешь?
В Питере вообще человека избили из-за того, что он был без маски. Впятером накинулись на одного человека. Но зато людишки с синдромом вахтёра кайфуют.
я не ношу маски
не хватает ума носить на подбородке? ну тогда понятно, адаптироваться не умеешь, страдать от этого будешь всю жизнь.
Я нос открываю,потому что ношу очки и одна ноздря у меня вдобавок не дышит,ещё имею проблемы с сердцем.Закрытая по самый нос,я ничего не вижу,как ёжик в тумане и мне реально плохо от нехватки кислорода.
Необходимо протестное движение против коронофашизма!
Не закрывайте маской нос или носите тканевую маску, в ней не так тяжело дышать.
Власть уничтожает население. И вовсе не государственная.
https://www.youtube.com/watch?v=vokF-tLbZz8
Те, кто создал психоз, применяют бактериологическое оружие по наделению. И 5G.
Знакомая в Берлине живёт. Говорит, что все приезжающие ознакомившись со штрафами сразу перестают задыхаться и очки не потеют.
Может, климат там иной.....
Принципиально не ношу и не изолируюсь.
У нас губернатор за полгода лишь 1 раз был на публике в маске!!!
Клоунада , да и только.
Знакомая в Берлине живёт. Говорит, что все приезжающие ознакомившись со штрафами сразу перестают задыхаться и очки не потеют.
Может, климат там иной.....
Про это и идет речь-насилие над человеком,а вы еще ерничаете.Скрывать под маской пандемии темные пробелы своей власти-хорошее дело для всех руководителей.,отвлекающий маневр