Гость
Статьи
Какое у Вас меню?

Какое у Вас меню?

Что вы сделаете за весь день? Какое меню?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Вчера утром шоколадку с кофе навернула, вечером рибай средней прожарки заточила, чет есть весь день не хотелось.
Сегодня хочеца, сижу жую чипсы

Гость

Макароны с сарделькой.
Чай с сахаром.
Макароны без всего.
Вода.

Кофе.

Гость

Суп на рвоте, котлетки из гов..на, поносовое пюре, сок из мочи
И на десерт пирожные с гноем и мусс из месячных

ЛУТО
Славянка.

Кофе.

И усё? Эээ...ты кушай давай)))

ЛУТО

И усё? Эээ...ты кушай давай)))

Ага)
Нада сбросить вес еще немного и буду хомячить опять)))

разнообразное. я сейчас пожарил оладушек из картошки и кабачков. картошку на мелкую тёрку, кабачки на крупную. ням ням. 😋

Дивная Малютка

Гороховый суп с сельдерем, беконом и сухариками сварю к вечерю.Чаек с Твиксом с солёной карамелью.

Гость

Хотела оладушки сделать на завтрак, но нашла грибы в холодильнике, которые надо было быстрее съесть, они уже начали портиться. Пришлось сделать омлет с грибами. Оладушки все равно на ужин сделаю.

Запеченная с яблокои куринная печень
Груша
Кофе
И на обед большой капучино.

Гость

На завтрак каша овсяная, или творог, или яйца вареные. Обязательно сладость какую-то. В обед фрукты, может творожок, иногда кофе дохожу беру,когда время есть. Не ужинаю. Последний примем пищи в 13 часов. Изредка,если очень голодно - био-кфир. Пью много воды.
В выходные алкоголь,роллы или что то еще вредное. Поэтому на неделе придерживаюсь нормального питания.

Гость

Теперь я думаю, что я много ем(

Гость

165 см рост, 52 кг вес, талия 62, бёдра 90, ляшка 52 см. Это много? Надо худеть?

Гость

165 см рост, 52 кг вес, талия 62, бёдра 90, ляшка 52 см. Это много? Надо худеть?

ААА, вон к чему тема была)
Думаю нет, но к себе я всегда критично отношусь)

claire

овсяноблин с ягодами, чай, гречка с курицей, фрукты.

Форум: Развлечения
Всего: 48 201 тема
Новые темы за все время: 38 230 тем
Популярные темы за все время: 17 459 тем