Гость
Статьи
Как не нервничать по …

Как не нервничать по пустякам?

Подскажите пожалуйста книгу что либо чтоб перестать по пустякам нервничать и накручивать

Кет
28 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры,
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов

Гость

"Тонкое искусство пофигизма" считается бестселлером по этой теме.Я читала,прикольная такая,но периодически надо перечитывать

Гость

Ко мне это пришло только с жизненным опытом.

Кет
Гость

Ко мне это пришло только с жизненным опытом.

Я уже не знаю как быть муж уходит дела делать а я думаю что с другой и тд
И так же смс кто либо написал ему а я думаю что опять девки 😑

Гость

Это невозможно)всегда будем нервничать и думать)главное не выливать это все на окружающих

Кет
Гость

Это невозможно)всегда будем нервничать и думать)главное не выливать это все на окружающих

Я из-за такого накручивания срываюсь на ребёнке в плане могу наорать
Хочу как то избавиться от этого и забить на мужа

Гость
Кет

Так это другая проблема у вас,синдром Отелло

Гость
Кет

А что значит "опять девки" были прецеденты?

Кет
Гость

А что значит "опять девки" были прецеденты?

Не было
Но был обман с его стороны один раз после этого не особо верю

Гость
Кет

Не было
Но был обман с его стороны один раз после этого не особо верю

Плавали знаем,уже и не поверите

Кет
Гость

Может можно пропить таблетки чтоб успакоиться так не накручивать

Кет
Гость

Читала таблетки афабазол и тд

Гость
Кет

Может можно пропить таблетки чтоб успакоиться так не накручивать

Допустим, но как только пить перестанете сразу всё вернётся на круги своя.Тут либо прощать и забывать,только искренне, либо вот так и жить пока не надоест.

Гость
Кет

Я из-за такого накручивания срываюсь на ребёнке в плане могу наорать
Хочу как то избавиться от этого и забить на мужа

Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу

Кет
Гость

Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу

Стараюсь но больше всего получается не думать о плохом когда общаюсь с другим парнем

Гость
Кет

Стараюсь но больше всего получается не думать о плохом когда общаюсь с другим парнем

Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его

Кет
Гость

Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его

Это было раз когда я общалась с другим так как муж не внимания не уважения ток бухло у него

Гость
Кет

Это было раз когда я общалась с другим так как муж не внимания не уважения ток бухло у него

Вы с ним говорить пробовали?поговорите,расскажите что на душе. Есть язык. Не помогает,то бросайте и проблем не будет. Если живете с ним,он и думает то что может так себя вести с вами

Гость
Кет

И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно

Кет
Гость

Вы с ним говорить пробовали?поговорите,расскажите что на душе. Есть язык. Не помогает,то бросайте и проблем не будет. Если живете с ним,он и думает то что может так себя вести с вами

Пробовала только постояно уходит от тем
Либо говорит не сходи сума я повода не давал
Ну а про пить типо не перестану

Кет
Гость

И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно

Я его прогоняла только он вещи не забирает.
Так у нас сын 9 месяцев

Кет
Гость

Больше всего у меня страх остаться одной

Кет
Гость

Я для него все хочешь торт на приготовила пиццы и тд дома убрано и тд

Гость
Кет

Я для него все хочешь торт на приготовила пиццы и тд дома убрано и тд

Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.

Кет
Гость

Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.

В том то и дело каждый день
Так еще с 12 в гараже дела а потом с 7 бухать до 9

Кет
Кет

В том то и дело каждый день
Так еще с 12 в гараже дела а потом с 7 бухать до 9

Мне 20 ему 31

Полина
Кет

Читала таблетки афабазол и тд

да ну этот афобазол, сама не своя от него ходишь потом. Я за безопасность организма, поэтому беру тенотен, нравится его действие, мысли не туманит.

Гость

У меня простое правило - если не можешь ничего изменить в ситуации, то зачем нервничать? Если можешь изменить, то не нервничай, а действуй. Всегда помогает. А вы попейте контроль стресса от эвалар лаб, он вас успокоит, поможет не тревожиться и думать о хорошем. К тому же натуральный, можете принимать столько, сколько нужно, и рецепт не нужен.

Форум: Развлечения
Всего: 48 209 тем
Новые темы за все время: 38 233 темы
Популярные темы за все время: 17 459 тем