Подскажите пожалуйста книгу что либо чтоб перестать по пустякам нервничать и накручивать
займись собой, смени имидж, ходи в спа, тренажеры,
шоппинги, замути с армянями, покрась ногти на ногах
и как следует вы-срись чтобы живот не раздуло от газов
"Тонкое искусство пофигизма" считается бестселлером по этой теме.Я читала,прикольная такая,но периодически надо перечитывать
Ко мне это пришло только с жизненным опытом.
Это невозможно)всегда будем нервничать и думать)главное не выливать это все на окружающих
Я из-за такого накручивания срываюсь на ребёнке в плане могу наорать
Хочу как то избавиться от этого и забить на мужа
Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу
Вы знаете проблему.старайтей думать позитивно. Займитесь тем,чего давно не делали. Начните планировать свой день. Все люди с утра на взводе,не так проснулся,погода не такая,этот сказал не то. Это накапливается. Вот и мысли. Позвоните лучше подруге поговорите с ней,обсудите мелочи. Но не думайте о плохом много,это как видите вырывается на ружу
Стараюсь но больше всего получается не думать о плохом когда общаюсь с другим парнем
Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его
Тогда за что вообще винить мужа?он обманул. Вы общаетесь с другим. Только не говорите,то что это месть. Вы либо прощайте мужа и живите спокойно,раз хотите жить. Либо ищите другого,что-бы не изводить ни себя ни его
Это было раз когда я общалась с другим так как муж не внимания не уважения ток бухло у него
И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно
Вы с ним говорить пробовали?поговорите,расскажите что на душе. Есть язык. Не помогает,то бросайте и проблем не будет. Если живете с ним,он и думает то что может так себя вести с вами
Пробовала только постояно уходит от тем
Либо говорит не сходи сума я повода не давал
Ну а про пить типо не перестану
И я вообще парень. Меня так же бросили можно сказать. Сижу и думаю как вернуть ее. Я не изменял,а тупо попал в депрессию из за проблем,а с девушкой только начал общаться. Как бы и не встречались,только все зарождалось. Я месяц был в себе,она отдалялась. В итоге ссоры,шум гам. Теперь я осознал,а толку ноль везде в блоке. Вот как нужно
Я его прогоняла только он вещи не забирает.
Так у нас сын 9 месяцев
Больше всего у меня страх остаться одной
Я для него все хочешь торт на приготовила пиццы и тд дома убрано и тд
Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.
Автор,я так понимаю,вы ещё молоды,это все пройдет,ну пусть посидит с друзьями и вы выходите с подругами,надо расслабляться обязательно!Ребенка к бабушкам. Не будут мужики сидеть у юбки постоянно,он же не каждый день ходит? У меня тоже был такой опыт,так я ещё дружкам вставляла,что таскают с собой,дурындаааа. Сейчас вспоминаю,смешно. Успокойтесь,не накручивайте себя,так с ума сойдете.
В том то и дело каждый день
Так еще с 12 в гараже дела а потом с 7 бухать до 9
У меня простое правило - если не можешь ничего изменить в ситуации, то зачем нервничать? Если можешь изменить, то не нервничай, а действуй. Всегда помогает. А вы попейте контроль стресса от эвалар лаб, он вас успокоит, поможет не тревожиться и думать о хорошем. К тому же натуральный, можете принимать столько, сколько нужно, и рецепт не нужен.