Это какая-то нищебродская позиция, когда хочется быть в "тренде", но платить не хочется за это и ищешь похалявнее варианты? Я сейчас говорю про осознанную покупку подделок. Почему нельзя взять масс маркет или вообще что-то другое? Сейчас же много разных брендов доступных.
Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит
Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.
Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.
Хотят казаться, а не быть. Не понимают, что как были людьми, не могущими себе позволить оригинал, так ими остались после покупки пали
может дизайн нравится?
потому что колхоз
Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.
Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.
Зачем платить больше за вещь произведенную на одном заводе? Кто лох?)
я пару раз покупала фейк, когда сомневалась, нужен мне оригинал или нет. в итоге поняла, что эти вещи в гардероб не впишутся денег на настоящие тратить не буду. если уверена на 💯- всегда беру сразу оригинал.