Гость
Статьи
Почему люди покупают …

Почему люди покупают фейки?

Это какая-то нищебродская позиция, когда хочется быть в "тренде", но платить не хочется за это и ищешь похалявнее варианты? Я сейчас говорю про осознанную покупку подделок. Почему нельзя взять масс маркет или вообще что-то другое? Сейчас же много разных брендов доступных.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит

Гость
Гость

Например, у адидаса красивее дизайн носков за счет их полосок, поэтому те, кто не может купить оригинал, берут подделку. Нравится, как выглядит

А что есть подделки адидаса?) Я больше говорила про люксовые бренды, типа Шанель, Диор, Луи Виттон и тп

Гость

Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.

Гость

Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".

Гость
Гость

А что есть подделки адидаса?) Я больше говорила про люксовые бренды, типа Шанель, Диор, Луи Виттон и тп

Есть подделки адидаса) аналогично и с другими брендами. Возможно, им просто нравится дизайн

Гость
Гость

Потому что это нищие люди с понтами ,люди-китайские подделки)они хотят казаться статуснее.

Возможно...но это же обман в первую очередь себя...даже если остальные не догадаются, что человек носит подделку, сам то владелец об этом знает. Как можно так относиться к себе, не понимаю

Гость
Гость

Обычно таким промышляют звезды третьего ряда, типа бывших участниц дома2(привет Боня) чтобы примазаться к тусовке из "высшего света".

У меня несколько знакомых в инсте светят такими подделками, причем в их случае это 100% фейк. И это простые люди, не звезды

Гость
Гость

Есть подделки адидаса) аналогично и с другими брендами. Возможно, им просто нравится дизайн

Да, но неужели носки адидас настолько дорогими могут быть для кого-то, чтобы покупать подделку, а не оригинал?

Гость

Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.

Хотят казаться, а не быть. Не понимают, что как были людьми, не могущими себе позволить оригинал, так ими остались после покупки пали

Гость

может дизайн нравится?

Гость

потому что колхоз

Гость
Гость

Да, но неужели носки адидас настолько дорогими могут быть для кого-то, чтобы покупать подделку, а не оригинал?

дв не пофин ли что на носках написано??

Гость
Гость

дв не пофин ли что на носках написано??

Я вообще но поводу носков не заморачиваюсь 😀

Гость
Гость

Ну да, нравится дизайн. Мне одно время нравились платки лв, я ж не буду платок покупать за 100к, а подделка 5 тысяч стоила, тоже знаете ли не 500 рублей при зарплате в 30к 5 тысяч тоже деньги) Ну а некоторые подделки под цвета брендовых фирм но с названием своей фирмы - это еще смешнее.
Другие пыль в глаза пустить, что уж скрывать.

Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.

Гость
Гость

Очень стрёмный бренд. Любой масс-маркет лучше.

Почему стремный? Вы там много чего брали и разочаровались?

Зачем платить больше за вещь произведенную на одном заводе? Кто лох?)

Гость

я пару раз покупала фейк, когда сомневалась, нужен мне оригинал или нет. в итоге поняла, что эти вещи в гардероб не впишутся денег на настоящие тратить не буду. если уверена на 💯- всегда беру сразу оригинал.

Форум: Развлечения
Всего: 48 392 темы
Новые темы за все время: 38 399 тем
Популярные темы за все время: 17 535 тем