пиццы/роллы и другую еду? раньше заказывала довольно редко, обычно в гостях в компании с подругами, но с этой изоляцией начала постоянно. за последнюю неделю уже третий раз заказываю на двоих(меня и мч), смотрим фильм и объедаемся, вот опять заказала и жду))) интересно стало как часто вуманчане пользуются этими сервисами:)
На карантине в апреле очень часто заказывала.
Фу
А ты в курсе, чё в роллах черви, а в пицце зачастую гнилые помидоры и заплесневелый сыр?
Раскрыли мне тут намедни тайны готовки в кафешках
ну нах, лучше я сама по-быстрому сделаю ту же пиццу
Готовлю только ребёнку
Нам с мужем каждый день заказываю
Раз в неделю стабильно заказываем, правда, чаще из ресторана
Тю, я думала про девок.
Сама часто на заказы каталась
я до карантина когда работала по пятницам заказывала пиццу
как-то посчитала сколько вбухнула денег и мне страшно стало.Могла бы два раза на эти деньги в отпуск съездить
Постоянно, сейчас в рестораны особо не ходим, 2-3 раза в неделю заказываем рестораны домой)
И днём пока муж на работе себе готовить ленюсь, заказываю обеды
Муж роллы не ест, да и пиццу раз в две-три недели, следим за фигурами
Я не могу вас осуждать, гордитесь хоть этим
В среднем 1-2 раза в неделю заказываем. Не чаще.
Так что , не часто . Но и не пиццу.
Обычно или роллы, или просто салаты, свинину отбивные, рыбу... Смотрим в ресторанах по городу меню, что нравится заказываем, по настроению.
Подруги две у меня - так они ежедневно заказывают, дома вообще не готовят, совсем. Ещё и из разных ресторанов, мужу из одного, например, жене из другого, детям из третьего...
Сейчас удобно конечно в этом плане.
Обычно или роллы, или просто салаты, свинину отбивные, рыбу... Смотрим в ресторанах по городу меню, что нравится заказываем, по настроению.
Подруги две у меня - так они ежедневно заказывают, дома вообще не готовят, совсем. Ещё и из разных ресторанов, мужу из одного, например, жене из другого, детям из третьего...
Белошвейки ***...
Белошвейки йoптa
А бот-цензор oтcocи
Не, мне, во-первых, брезгливо, во-вторых, я не ем то, из чего эти пицы-роллы сейчас в Москве делают. Так что только лапками, только хардкор. Но я не работаю, поэтому приготовить пиццу - 🍣 время есть всегда, это не пельмени лепить и не Наполеон делать.
Часто. Причем не заказываю роллы и пиццу, а обычную еду - супы, шашлык, вторые блюда, салаты, десерты.
Я постоянно заказываю на дом только продукты. Это намного удобнее, чем покупать в магазине. На сайте быстро все покидала в корзину, потом курьер привез. Если сервис нормальный, то не будет пересорта и недовоза. Мне, например, Окей пока больше всего нравится. Пробовала еще Утконос (это вообще ужас ужасный) и Перекресток (дольше везут).