Гость
Статьи
Студенческие общаги

Студенческие общаги

Всем привет!
В следующем году поступаю в другой город и какое-то время возможно придется пожить в общаге. Кто имел опыт проживания, как там вообще? Неужели все действительно так ужасно? Особенно переживаю по поводу общих душей. Не представляю, как там можно побриться элементарно, например.

Авторка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нынче общаги разные бывают, есть и с отдельным душем, есть с душами на 2 комнаты. Квартиру в конце концов можно снять с парой подружек.

Гость

Всё нормально зависит от города ,
потом от вуза (его финансировании),
и атмосфера внутри общежития от собравшегося контингента

Гость

Жестко тебя примут и целый год будут иметь.

Гость

Жестко тебя примут и целый год будут иметь.

Не пугайте ребёнка! Я когда в Питер хотел поступить в 1990-м, в общаге Оппа была вот Такой ширины!!! Нам абитуриентам предыдущие жители оставили загаженные калом душевые кабины и вырванные розетки. Во веселье!
Я не поступил, ширины взглядов не хватило...

Гость

ну я жила пол года для меня это дико все и общий душ, все это не для принцесс

Гость

Во всех общагах, даже самых престижных вузов водятся тараканы. Мы общажниц, поэтому никогда в гости не звали, боялись, что они за собой паразитов притащат.

Зефирка

Ооооооооо, восхитительное время!!!
Спермы проглочено больше чем киселя в детстве!

Гость
Гость что в горле кость

Не пугайте ребёнка! Я когда в Питер хотел поступить в 1990-м, в общаге Оппа была вот Такой ширины!!! Нам абитуриентам предыдущие жители оставили загаженные калом душевые кабины и вырванные розетки. Во веселье!

Вот поэтому ты не знаешь,что такое первый год в общаге.((((

Зефирка

Ооооооооо, восхитительное время!!!
Спермы проглочено больше чем киселя в детстве!

Чё, прям вот так вот?

Гость

Многие проглотив общежитие бегут в загс, не делай этого ,автор. это будет ошибкой и почитай заранее о предохранении.вообще, на эту тему будь грамотной.

Зефирка
Гость что в горле кость

Чё, прям вот так вот?

Угу. С тех пор это вошло в привычку - ни дня без "йогурта"

Rita

Общага общаге рознь.Я как то прилетала к подруге в гости в общагу .Сравнимо с гостиницей 2-3 звезды.Душ и туалет в комнате.Комната на 2их .Постельное раз в неделю меняют и приносят отглаженное после прачечной .Хочешь стирай сама чаще.
Телевизор -холодильник

Гость

Вот поэтому ты не знаешь,что такое первый год в общаге.((((

Мне месяца хватило чтобы весь кайф прочувствовать. Но мы тогда молодые были, nasratь на неудобства, с пацанами по Питеру шоркались, скинули с 12-го этажа на собаку вздувшийся пакет молока, собака аннигилировалась в пространстве. Никто из нас четверых в комнате не поступил в тот год. Может поэтому и жив ещё.

Гость

Я в студенческих общагах ё...блась напропалую
И бухала без просыху

Зефирка
Гость

Я в студенческих общагах ё...блась напропалую
И бухала без просыху

О, подруга, ты тоже шаришь!!!

Я в этом году съехала из студенческой общаги. Душ был отвратный, без дверок, с тараканами и плесенью. Сначала жила с девочками вчетвером в комнате, которая максимум на 2 человек рассчитана. Первое время все было ок, только тесно, потом соседи стали делать всякую дичь и это ужасно бесило. Вскоре переехала к парню в комнату, кроме него там числились духи, по факту не живущие в общаге. Проблема с соседками в комнате решилась, но даже не живя с ними, от них можно страдать. У нас был общий туалет на 4 комнаты и кухня на 8 комнат. Люди обычно все загаживали и убирались со скандалом. В общаге были уборщицы, но они ооочень плохо мыли полы. Под окнами каждую ночь, исключая зиму и позднюю осень, собирались люди, которые бухали и орали под гитару, из-за чего было невозможно выспаться. Днем и вечером оры, свист и долбежка мячом на футбольной площадке. Стандартно раз в 1-2 месяца ложно срабатывала пожарка, и несколько раз не срабатывала при настоящих пожарах. Частые отключения отопления, электричества и воды. За эти "шикарные" условия 2.7к за учебный семестр. По этой причине мы там и жили, так как хотелось отложить побольше денег.
Мы жили в самой лучшей общаге нашего универа. Чего там в других общагах, даже не представляю.
Была бы возможность, никогда бы не стала там жить.

Гость
Гость что в горле кость

душевые кабины) у нас душ был весь открытый никаких перегородок, как в общей бане все на виду я не смогла так жить.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Предыдущая тема