Гость
Статьи
Вас не печалит объем …

Вас не печалит объем пива меньше 0,5

Почти все российское пиво сейчас по 0,45, а цены прежние. Почти его не покупаю, только если по акции почти даром. Как с этим бороться?

Суходрищев
14 ответов
Последний — Перейти

Зачем мне нужно вообще пиво? Я женщина, а не свинота какая-то, я вообще не пью алкоголь.

Саня

4 года в 💯% завязке, даже безалкогольное не пью 💪👍✌️

Суходрищев
Milana

Сообщение было удалено

Это я то невоспитанный? Приперлась в чужую тему по интересам, испортила воздух и обозвала всех невоспитанными.

Суходрищев
Саня

4 года в 💯% завязке, даже безалкогольное не пью 💪👍✌️

Саня, это пройдет.

Суходрищев

Это я то невоспитанный? Приперлась в чужую тему по интересам, испортила воздух и обозвала всех невоспитанными.

Портит воздух только ты. Я имею право высказываться в любой теме, где посчитаю нужным. А вот хамить первым начал ты.

Суходрищев
Milana

Портит воздух только ты. Я имею право высказываться в любой теме, где посчитаю нужным. А вот хамить первым начал ты.

Да да, как бабка в трамвае или магазине, которая считает, что имеет право везде и всех поучать и высказывать свое гневное маразматическое мнение.

Суходрищев

Да да, как бабка в трамвае или магазине, которая считает, что имеет право везде и всех поучать и высказывать свое гневное маразматическое мнение.

Или бухай свою любимую водку с пивом, алкашня. На женском форуме должны обсуждаться женские проблемы, а не проблемы бомжей у магазина.

Гость
Milana

Зачем мне нужно вообще пиво? Я женщина, а не свинота какая-то, я вообще не пью алкоголь.

Ну и зря. Иногда можно, под рыбку или чипсы, ням. Женщинам это даже полезно, и витамины группы В и для женской сферы.

Гость
Гость

Ну и зря. Иногда можно, под рыбку или чипсы, ням. Женщинам это даже полезно, и витамины группы В и для женской сферы.

Погугли фитоэстрогены.

Гость
Суходрищев

Я думаю, Милана это мужик. Сужу по многим темам. Причем неудовлетворенный и злой, на баб и мужиков, детей и хомячков.

Гость

Автор, не только пиво уменьшилось в объёмах, но и все остальные продукты, а цена ещё и возросла.

Гость

Ну я 👩‍🦰Мне лишних гормонов не надо и пиво не пью А вот чипсы под пиво ☝️Было 125 г ,потом95 г, стало 75г Кому жаловаться ? Цена такаяже 😡

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем