Гость
Статьи
Мужа на час …

Мужа на час заказывали?

Часто вы заказываете мужа на час и для чего? Или ищите среди своих знакомых? Там, гардину повесить, полку прибить, ...

7 ответов
Последний — Перейти

ага. Заказала мужика на час. Он такой приходит, думает - "уххх, щас как по ахаемся!", а я такая - "мне плиз кушать приготовь. И чёт холодильник плохо работает, почини."

Выиграла грин карту

На 2 часа ))

Алина

Гардины повесить и самой можно, это же не требует физической силы. Вызывала когда нужно было починить электропроводку, поставить межкомнатные двери и тд. Всегда заказывала официально через компанию. Один раз пришел мужчина в сопровождении жены и ребенка. Так и сидели вместе и ждали пока мужик починит балкон. Смех.

Гость

А кого надо починить?

Гость

У меня настоящий муж для этого есть

Выиграла грин карту
Выиграла грин карту

На 2 часа ))

Шутка ))

Мужчина. 40. Москва.

В Москве "мужа на час", в основном заказывают.... Мужчины! 😁
Тут 80% с деньгами, но рукожопые. Не могут ни кран поменять, ни полку повесить, ни комод собрать. Потому и заказывают.
Насчёт заказа "мужа на час" для секса - губу закатайте. Это на картинка в интернете они выглядят как молодые и накачанные стриптизеры, а на деле "мужьями на час" работают пенсионеры и гасторбайтеры из Азии, которые немного разбираются в электрике и сантехнике. И в сексуальном плане они мало кого реально привлекают

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем