Здравствуйте , девушки и женщины. Вот как быть, когда ты мужчина красавчик? Все дело в том, что я к 35годам выгляжу шикарно, особенно в реале Российских мужчин. В отличии от низких, лысых, с пивными животами мужиков , я в меру подкачен, высок ( 183см), от природы обладаю сильным скелетом, внешность ( смазливая + брутальная, четкий подбородок, очень нежный и смазливый взгляд и.т.д) . И все это дает мне уже очень и очень "большую власть" над многими женщинами и девушками. Но черт, возьми, как же это достает порой. Столько внимания , комплиментов, со стороны противоположного пола - что я скоро сойду с ума. Порой желание у девушек( даже молодых ) и женщин познакомится настолько высоко, что пииходится максимально корректно их "отшивать". Теперь я понимаю, что у всего есть обратная сторона..
Зачем тебе знакомиться, просто смотри на зеркало и кончай от восхищения.
Ну дак что сделаешь если вы такой тут ничего не сделаешь
Вы случайно не в сфере маркетинга и рекламы работаете
доставай сонник и смотри, к чему такой сон.
Красавчик на фоне жирных лысых и пузатых ) вы не с теми себя сравниваете
Проснись, ты серишь😁😁😁
Красавчику скорее жить не хочется - там же не только внешность, но интеллект идеальный - невыносимо видеть убожество, читать его мысли, законы и тд.. Ну если нет богатства, если есть то зачем форум - видишь и слышишь только кого хочешь.
Есть все шансы встать на путь гомосексуализма)
Не понятно с какой целью создана тема, чтобы отшить или привлечь бабцов?
Ахахахах, "люблю себя любимого"- это про вас. Я, вот, тоже красивая. Но не кичусь этим. Фото в студию, красавчик :)