Гость
Статьи
Почему мужчинв так …

Почему мужчинв так плохо относятся к феминисткам?

Одной феминистке блогерше машину разбили и ей пришлось уехать в другой город. Из вк феминисток отлавливают и жестко избивают. Назначают им встречу и все. Почему мужики так агрессивно относятся к …

Зефирка
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зефирка

Ой, что с вами разговаривать, вы упоротый. Я таких за мужиков то не считаю.

Да не только Вы. И другие феминистки тоже

Зефирка

Тот же, кто и моет посуду и готовит еду.

Я именно так и подумал)

Женский тренер

Они сами к вам на беспилотнике прилетят?

У меня их просто нет. Это хобби такое, таскать тяжёлые сумки ? Или откуда ?

Вау🥰

У меня их просто нет. Это хобби такое, таскать тяжёлые сумки ? Или откуда ?

А, понятно
А у меня тяжелые сумки есть. Я очень много летаю и просто не могу обойтись без необходимых мне в этих поездках вещей

Женский тренер

А, понятно
А у меня тяжелые сумки есть. Я очень много летаю и просто не могу обойтись без необходимых мне в этих поездках вещей

Купи себе чемодан на колесиках

Гость

Бан не мой, а феминистический. Короче, на фемку вы не сдали

Зефирка
Женский тренер

Если мужчина красив и у него есть член, то вряд ли он надолго останется девственником. Это противоречит законам природы
Я знаю, что такое девственность. Я был нетронут до 35 лет

А, это вы 35 летний девственник из Уфы?

Зефирка
Женский тренер

Да не только Вы. И другие феминистки тоже

Потому что вы разговаривать не умеете и у вас с логикой проблемы.

Гость
Женский тренер

Если мужчина красив и у него есть член, то вряд ли он надолго останется девственником. Это противоречит законам природы
Я знаю, что такое девственность. Я был нетронут до 35 лет

Корреляция между мужской красотой и девственностью - это инцельское заблуждение. Наглость (харизма) решает. Без наглости внешность бесполезна, с наглостью внешность не нужна

Зефирка
Женский тренер

Я именно так и подумал)

А что в этом плохого?

Зефирка
Гость

Корреляция между мужской красотой и девственностью - это инцельское заблуждение. Наглость (харизма) решает. Без наглости внешность бесполезна, с наглостью внешность не нужна

А я бракую наглых.

Зефирка

И что? Феминистки тоже умные. Вот как раз тебе пара.

Так я только за. Но где их найти то. В жизни одни обычные, хачу подарки и цветы и подкаблучника.

Зефирка
Гоша

Так я только за. Но где их найти то. В жизни одни обычные, хачу подарки и цветы и подкаблучника.

А ты думаешь, с феминсткой так легко? Хочешь - соответствуй.

Гоша
Зефирка

А ты думаешь, с феминсткой так легко? Хочешь - соответствуй.

Да я то соответствую, денег не даю, на работу не подвожу, мешки таскаем по очереди. Но феминисток чето не видать, кругом одни патриархалки и требуют обслуживания и денег.

Зефирка
Гоша

Да я то соответствую, денег не даю, на работу не подвожу, мешки таскаем по очереди. Но феминисток чето не видать, кругом одни патриархалки и требуют обслуживания и денег.

Ты умом не вышел, чтобы общаться с феминисткой.

Гоша

Кстати, если женщина феминистка, то должна понимать что впахивать и зарабатывать она должна не меньше мужчины, так как иначе она ему не соответствует. Денег же феминистки от мужчин не берут и если он заработает хорошо, а она копейки то даже чисто визуально будет выглядеть замухрышкой на его фоне. Не говоря уже о том что она не сможет скинуться наравне на какие-то совместные покупки или поездки.

Гоша
Зефирка

Ты умом не вышел, чтобы общаться с феминисткой.

Не знаю, а наших местах это редкий зверь, вживую не попадались, а интересно было пообщаться вживую с эдакой мужеженщиной которой от тебя, кроме собственно общения ничего не надо, никаких диферамбов, никаких ей цветочков и ухаживаний, никаких на нее расходов, красотень.

Зефирка
Гоша

Не знаю, а наших местах это редкий зверь, вживую не попадались, а интересно было пообщаться вживую с эдакой мужеженщиной которой от тебя, кроме собственно общения ничего не надо, никаких диферамбов, никаких ей цветочков и ухаживаний, никаких на нее расходов, красотень.

А ты когда влюбляешься неужели не охота сделать приятное женщине? Ну впрочем, да.

Гоша
Зефирка

А ты когда влюбляешься неужели не охота сделать приятное женщине? Ну впрочем, да.

Конечно изредка хочется, а толку. Она же феминистка, а это значит раздельный счёт и отсутствие подарков. Если она конечно реальная феминистка, а не притворяется.

Зефирка
Гоша

Конечно изредка хочется, а толку. Она же феминистка, а это значит раздельный счёт и отсутствие подарков. Если она конечно реальная феминистка, а не притворяется.

Возможно, я тебе этот вопрос задавала. Но ты красивый? *** большой, стоячий? В постеле бог? Девственник? Умный? С в\о? Что-то я пока большого ума не увидела. Писать грамотно научись сначала, потмо раздельный счет.

Гоша
Зефирка

Возможно, я тебе этот вопрос задавала. Но ты красивый? *** большой, стоячий? В постеле бог? Девственник? Умный? С в\о? Что-то я пока большого ума не увидела. Писать грамотно научись сначала, потмо раздельный счет.

Писал уже - умный. И денег у меня столько, что я сомневаюсь, что мой образ жизни потянет среднестатистическая феминистка. Вот интересно, допустим я получаю в 20 раз больше тебя, мы идём на шоппинг, сначала по брендовым бутикам за моими шмотками, потом в секонд на развес за твоими? Потом думаем куда зайти перекусить: в мой любимый ресторан - ты не потянешь, в твою рыгаловку фастфуд мне заходить противно. Как выходят из этих ситуаций феминистки?

Гоша
Зефирка

Потмо - сила!

Вау🥰

Купи себе чемодан на колесиках

У меня есть такой
Только он сам себя в самолет не прикатит

Зефирка

А, это вы 35 летний девственник из Уфы?

Уже не девственник, и в Уфе я раз или два только был

Гость

Если Вы про женщин, соглашусь
Но наглость не есть харизма
У меня последней хоть отбавляй, в личной жизни долгое время не помогало

Зефирка

Потому что вы разговаривать не умеете и у вас с логикой проблемы.

Это Вы мне заочно такой диагноз поставили?)

Женский тренер

У меня есть такой
Только он сам себя в самолет не прикатит

Его же легко тащить. Не понимаю, в чем проблема )

Гоша

Зефирка, ты чё слилась? Как феминистки решают проблему коммуникации с более обеспеченными мужчинам? Смотри феминистку получается и взять некуда, мало того что вы страшные и жирные, так ещё и заплатить за себя не сможете. Вот и ответ на твой вопрос.

Мужчина. 40. Москва.

Обожаю феминисток.
Девчонки, я всегда за вас!
Феминистки должны служить в армии наравне с мужчинами. Должны выполнять тяжелую работу в шахтах. Должны водить фуры и трактора....
Ещё я считаю, что в отношениях должны присутствовать взаимные ухаживания. Если мужчина подарил женщине цветы, то на следующем свидании цветы должна дарить женщина мужчине. Тоже самое со всеми подарками.

В общем, я за равноправие ВО ВСЁМ!

Зефирка
Гоша

Зефирка, ты чё слилась? Как феминистки решают проблему коммуникации с более обеспеченными мужчинам? Смотри феминистку получается и взять некуда, мало того что вы страшные и жирные, так ещё и заплатить за себя не сможете. Вот и ответ на твой вопрос.

Я ж говорю, выбирай равных.
У человека вообще то могут быть дела помимо сидения на форуме. Не знал?
А придираться к опечаткам это вообще зашквар.

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем