Одной феминистке блогерше машину разбили и ей пришлось уехать в другой город. Из вк феминисток отлавливают и жестко избивают. Назначают им встречу и все. Почему мужики так агрессивно относятся к …
Бан не мой, а феминистический. Короче, на фемку вы не сдали
Если мужчина красив и у него есть член, то вряд ли он надолго останется девственником. Это противоречит законам природы
Я знаю, что такое девственность. Я был нетронут до 35 лет
Корреляция между мужской красотой и девственностью - это инцельское заблуждение. Наглость (харизма) решает. Без наглости внешность бесполезна, с наглостью внешность не нужна
Кстати, если женщина феминистка, то должна понимать что впахивать и зарабатывать она должна не меньше мужчины, так как иначе она ему не соответствует. Денег же феминистки от мужчин не берут и если он заработает хорошо, а она копейки то даже чисто визуально будет выглядеть замухрышкой на его фоне. Не говоря уже о том что она не сможет скинуться наравне на какие-то совместные покупки или поездки.
Не знаю, а наших местах это редкий зверь, вживую не попадались, а интересно было пообщаться вживую с эдакой мужеженщиной которой от тебя, кроме собственно общения ничего не надо, никаких диферамбов, никаких ей цветочков и ухаживаний, никаких на нее расходов, красотень.
Не знаю, а наших местах это редкий зверь, вживую не попадались, а интересно было пообщаться вживую с эдакой мужеженщиной которой от тебя, кроме собственно общения ничего не надо, никаких диферамбов, никаких ей цветочков и ухаживаний, никаких на нее расходов, красотень.
А ты когда влюбляешься неужели не охота сделать приятное женщине? Ну впрочем, да.
Конечно изредка хочется, а толку. Она же феминистка, а это значит раздельный счёт и отсутствие подарков. Если она конечно реальная феминистка, а не притворяется.
Возможно, я тебе этот вопрос задавала. Но ты красивый? *** большой, стоячий? В постеле бог? Девственник? Умный? С в\о? Что-то я пока большого ума не увидела. Писать грамотно научись сначала, потмо раздельный счет.
Возможно, я тебе этот вопрос задавала. Но ты красивый? *** большой, стоячий? В постеле бог? Девственник? Умный? С в\о? Что-то я пока большого ума не увидела. Писать грамотно научись сначала, потмо раздельный счет.
Писал уже - умный. И денег у меня столько, что я сомневаюсь, что мой образ жизни потянет среднестатистическая феминистка. Вот интересно, допустим я получаю в 20 раз больше тебя, мы идём на шоппинг, сначала по брендовым бутикам за моими шмотками, потом в секонд на развес за твоими? Потом думаем куда зайти перекусить: в мой любимый ресторан - ты не потянешь, в твою рыгаловку фастфуд мне заходить противно. Как выходят из этих ситуаций феминистки?
Корреляция между мужской красотой и девственностью - это инцельское заблуждение. Наглость (харизма) решает. Без наглости внешность бесполезна, с наглостью внешность не нужна
Если Вы про женщин, соглашусь
Но наглость не есть харизма
У меня последней хоть отбавляй, в личной жизни долгое время не помогало
Зефирка, ты чё слилась? Как феминистки решают проблему коммуникации с более обеспеченными мужчинам? Смотри феминистку получается и взять некуда, мало того что вы страшные и жирные, так ещё и заплатить за себя не сможете. Вот и ответ на твой вопрос.
Обожаю феминисток.
Девчонки, я всегда за вас!
Феминистки должны служить в армии наравне с мужчинами. Должны выполнять тяжелую работу в шахтах. Должны водить фуры и трактора....
Ещё я считаю, что в отношениях должны присутствовать взаимные ухаживания. Если мужчина подарил женщине цветы, то на следующем свидании цветы должна дарить женщина мужчине. Тоже самое со всеми подарками.
В общем, я за равноправие ВО ВСЁМ!
Зефирка, ты чё слилась? Как феминистки решают проблему коммуникации с более обеспеченными мужчинам? Смотри феминистку получается и взять некуда, мало того что вы страшные и жирные, так ещё и заплатить за себя не сможете. Вот и ответ на твой вопрос.
Я ж говорю, выбирай равных.
У человека вообще то могут быть дела помимо сидения на форуме. Не знал?
А придираться к опечаткам это вообще зашквар.