В декабре 2019 вышла замуж за немца и переехала туда жить . Познакомились мы на отдыхе ,общались на анг языке .
Решила что сразу пойду в языковую школу ,а потом буду куда-то поступать .
Но ,карантин ,все планы спутал ,муж все время на работе (его не переводили на дистанционку ) ,а я одна дома всегда .
Друзей нет ,на работу меня не возьмут никуда ,я элементарных слов на немецком не знаю ,школа не работает .
Я начала сходить с ума ,каждый день похожий на другой ну и приложилась к алкоголю ....
Дошло до того что муж за порог ,я за бутылкой ,меня уже не вставляла одна ,покупала сразу 2 и выпивала до 7 пока муж на работе .
Начали ругатся с мужем ,он перестал мне давать деньги ,так я продавала свои духи и на эти деньги покупала алкоголь
(Допишу )
Идите в центр анонимных алкоголиков,если сами не справляетесь.
Показалось, что Вы скажете, что стали пить духи.
заведи блог на ютубе, рассказывай про жизнь и быт немцев, чем как не знаю кто то а
Капец тетке. Только сама сможет себя вытащить. Но тяга к алкоголю останется на всю жизнь. Я бы развелась с вами. Не люблю алкоголиков.
Нашла как то форум о немцах и эмиграции. Самое интересное были комментарии к темам блогеров. 80% людей сожалеют, что уехали из России в Германию. Скука это ещё цветочки там, многие на неё жалуются и что немцы страшно скучны.
Вы в курсе, что язык можно учить дистанционно через скайп, зум?
На бутылку хватает, а 5 долларов в час на язык нет?
Признайтесь себе в том, что вы - пьянь.
Нашла как то форум о немцах и эмиграции. Самое интересное были комментарии к темам блогеров. 80% людей сожалеют, что уехали из России в Германию. Скука это ещё цветочки там, многие на неё жалуются и что немцы страшно скучны.
Не желают немцы развлекать бездельников. А когда есть работа и цели в жизни, то о скуке и некогда подумать.
Как можно продать духи ?)
Автор, поподробнее, как вы пользованные духи в деньги превращаете !
Это самые настоящие "россияне", которые не могут в ассимиляцию, а значит они умрут "россиянами" даже на загнивающем западе.
А знаете почему там 80% таких? Потому что нормальные люди, как только переехали, забыли о России и проблемах с ней связанных и начали жить нормальной жизнью.
Вам до Германии пешком идти .
Я живу в Мюнхене ,тут не скучно совершенно и мужчины по сравнению с русскими огонь .Все сказки про то что немцы жадные вот именно что сказки .
Даже мужики за 40 + очень ухоженные .
Ты кто такой что мне тыкать ?
Зачем мне через скайп учить язык если я хожу в школу и общаюсь живьем ?
А по поводу алко ,я никогда особо не пила
Мне просто было скучно и депра была сильная ,как карантин закончился сразу перестала пить ,так как начала жить .
Учится ,встречатся с людьми ,с мужем ездили по Германии на машине ,путешествовали .
Мне просто было скучно и депра была сильная ,как карантин закончился сразу перестала пить ,так как начала жить .
Учится ,встречатся с людьми ,с мужем ездили по Германии на машине ,путешествовали .
Хватит пить, всего 10 утра!
Я вам не "тыкал", у вас дислексия, да и к тому же вы - пьянь.
У вас от пьянки уже крыша поехала, сообщения дублируете.
ну пить переставайте, а потом подумайте. может вам не подходит Германия и вернуться домой?
не все справляются с переездами. у меня знакомая была , которая покончила с собой переехав в другую страну. То, что делаете вы - очень похоже, только это медленная вещь.
если это разводка, то человек ее писавший - совсем не умненький. хватит глумиться над серьезными проблемами
Ты просто ленивая ***, да ещё и за фашиста вышла.
Диды , которые ваевале - тебя не простят! 😁
Вам до Германии пешком идти .
Я живу в Мюнхене ,тут не скучно совершенно и мужчины по сравнению с русскими огонь .Все сказки про то что немцы жадные вот именно что сказки .
Даже мужики за 40 + очень ухоженные .
Всякие есть и брюзгнут так же после 40, пешком да, Германия рядом. Монтенегро. Приезжают сюда на отдых немцы, видела, как пересчитывают сдачу в монетах в пивбаре и пьют не меньше русских, много едят.
Люди везде одинаковы и везде 90% времени занимает работа, съездить в супермаркет, семья, сон, обслуживание своих потребностей.
Налоги отнимают больше половины зарплаты в Германии.
Для русского лучше там свой бизнес иметь.
Не надо мне говорить что делать и я не скажу куда вам идти.
Всю жизнь давил алкоголиков и буду давить.
А Вы, уважаемый, кто такой: Господь Бог или Верховный судья? Не давите - и не давимы будете. А жизнь - она такая: в чем осудите, в том и пребудете, не факт, что Ваши дети и внуки не ступят на стезю пьянства. Поэтому, если не хотите помочь, проваливайте мимо и будьте счастливы и здоровы!