Гость
Статьи
Дякон Андрей Кураев

Дякон Андрей Кураев

Ваше о нём мнение? Он много пишет и говорит о проблемах церкви, но делает это только после того как попал в опалу. До этого " не видел". Мои суждения справедливы по этому поводу? Как по вашему?

9 Мая
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

***. Бывший комсомольский лидер.

обычный кутьехлёб.

Гость

Нехороший лживый человек, как и большинство гундяевцев

Гость

Толком не знаю его,не слушала,вообще в стороне от религии и её деятелей.
К вере она отношения мало имеет.

гость

он всегда был в "опале"...у него же карьера не шла. потому что образование и сан не в России получил....ну и ярким личностям в православии карьера не светит

Aнтoн Cилуaнoв

Кусок дерьма. Вот моё мнение о нём.

Гость

Один из немногих более или менее адекватных священников.
Остальные что крутятся на тв просто ужас и кошмар

Гость

Это вроде не его ли сайт " миссионерское кафе" часом? Я там форум благотворительности читала. Очень познавательно, как профессиональные попрошайки годами доят благотворителей.

Aнтoн Cилуaнoв
Гость

>адекватных священников

На ноль делите.

Гость
Гость

Он не священник, и никогда им не был! И не будет уже. Вы плохо понимаете церковную иерархию. Он белого духовенства кроме всего прочего.

Гость
Гость

Он не священник, и никогда им не был! И не будет уже. Вы плохо понимаете церковную иерархию. Он белого духовенства кроме всего прочего.

Мне кажется он самый обычный. Я вникала-вникала, но так и не вникла. Меня лично он не обогатил.

Зачем конфликтовать? Зачем всех крыть? Прям какая-то излишняя бесхитростность. С другой стороны, зачем слишком заумничать с такой бесхитростностью? Нееее, меня этот дяденька не впечатляет.

Гость
Серебряная коробочка

Мне кажется он самый обычный. Я вникала-вникала, но так и не вникла. Меня лично он не обогатил.

Тебя обогатить никак не возможно потому что ты ущербная с рождения, дорогая моя!!

Нравится его лекция о романе "Мастер и Маргарита", в остальное как-то не вникал, ничего сказать не могу.

Гость
Гость

Толком не знаю его,не слушала,вообще в стороне от религии и её деятелей.
К вере она отношения мало имеет.

Наверняка вы говорите это, даже не познакомившись толком с религией.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем