Нравится ли она вам? Что вам нравится? Есть ли у славянских культур единство на сегодняшний день? В чём оно?
Мне нравится псевдорусский стиль и русская готика. Мы с родителями обязательно увидим красивые дома, после зомби апокалипсиса.
Ты план по глупым темам выполняешь, что ли? И автономия Карабаха, и славянское искусство, и еще куча всего. Просто лишь бы спросить?..
У славянских есть единство например в строительтстве белых крестьянских домов из глины.
У русских же избы из дерева. Далёкими предками русских были древнегерманцы/скандинавы. Похожесть русской культуры на скандинавскую.
Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh
Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114
Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r
Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt
Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT
Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std
Мне нравится псевдорусский стиль и русская готика. Мы с родителями обязательно увидим красивые дома, после зомби апокалипсиса.
Псевдорусский стиль не имеет никакого отношения к славянам, он идёт от скандинавских предков, русских, посмотрите на картины норвежца Тидеманда Адольфа , на деревянные дома там и вы найдёте сходство с русским зодчеством
у украинцев (9 мая)есть пристрастие к славянам и у славян, у русских его нет
Псевдорусский стиль не имеет никакого отношения к славянам, он идёт от скандинавских предков, русских, посмотрите на картины норвежца Тидеманда Адольфа , на деревянные дома там и вы найдёте сходство с русским зодчеством
А мы не будем ничего смотреть. И вообще тебя на форуме никто не читает. По секрету!
Ты – синоним копипасты... Народ пролистывает.
А мы не будем ничего смотреть. И вообще тебя на форуме никто не читает. По секрету!
Ты – синоним копипасты... Народ пролистывает.
Ты убеждаешь в этом себя, а не меня и ты не освещаешь правду. Ты меня хоронишь. Все смотрят мои изображения и все читают, что я пишу - постоянно реагируют на написанное.
Я пишу и коротко, просто слабый пол находиться в возрасте 7 летних детей, не желает читать, проблемы в вас, у вас нужно отнять влияние на общества . Я всё предельно понятно объясняю
Ты убеждаешь в этом себя, а не меня и ты не освещаешь правду. Ты меня хоронишь. Все смотрят мои изображения и все читают, что я пишу - постоянно реагируют на написанное.
Я пишу и коротко, просто слабый пол находиться в возрасте 7 летних детей, не желает читать, проблемы в вас, у вас нужно отнять влияние на общества . Я всё предельно понятно объясняю
Тебя мужики не читают. Смирись. И это не единичное мнение, уже обсуждали даже.
если тебя забанят - все будут рады.
задолбал дебилл засирать прямой эфир.
к психиатру топай со своим навозом.
Это ты смирись, ты очень смешна в своей самоуверенности. Не гопнотизируй меня. Меня читают и мужчины и женщины - показывают дизлайками своё болезненное отношение к написанному про них, не только этим и ответами на мои комментарии.
Вы слабый пол не предназначены для любой самой слабой аналитики, умении различать предметы, изучении экономики , причины и следствия - это всё в сочетании полного безразличия рашен герлс к русскому народу и России. Я пример человека который всё подробно разжёвывает несмышленным людям как слабый пол и все русские парни в будущем будут такими как я.
если тебя забанят - все будут рады.
задолбал дебилл засирать прямой эфир.
к психиатру топай со своим навозом.
Мы русские патриоты в будущем будет постоянно пихать вам рашен герлс непатриоткам в лицо превосходтво русской национальности над другимии , что внешность и причины бедности у русских, украинцев и славян совершенно разные. Если восточная Европа бедна по отношению к Западной, то это не обозначает, что всех восточноевропейцев нужно жалеть, потому, что одни из них бедны из-за своих мозгов, а другие как русские из-за их власти раздающей русские деньги.
Это ты смирись, ты очень смешна в своей самоуверенности. Не гопнотизируй меня. Меня читают и мужчины и женщины - показывают дизлайками своё болезненное отношение к написанному про них, не только этим и ответами на мои комментарии.
Вы слабый пол не предназначены для любой самой слабой аналитики, умении различать предметы, изучении экономики , причины и следствия - это всё в сочетании полного безразличия рашен герлс к русскому народу и России. Я пример человека который всё подробно разжёвывает несмышленным людям как слабый пол и все русские парни в будущем будут такими как я.
К сожалению, женщина, я не женщина...и не дочитал до конца.
Тебя и впрямь никто не читает, ты аж мне пишешь. Увы, я не по заднеприводным, как ты. Но если чо, не гомофоб. Твоё тело, твоё дело.
Мы русские патриоты в будущем будет постоянно пихать вам рашен герлс непатриоткам в лицо превосходтво русской национальности над другимии , что внешность и причины бедности у русских, украинцев и славян совершенно разные. Если восточная Европа бедна по отношению к Западной, то это не обозначает, что всех восточноевропейцев нужно жалеть, потому, что одни из них бедны из-за своих мозгов, а другие как русские из-за их власти раздающей русские деньги.
с этим текстом - к психиатру!
К сожалению, женщина, я не женщина...и не дочитал до конца.
Тебя и впрямь никто не читает, ты аж мне пишешь. Увы, я не по заднеприводным, как ты. Но если чо, не гомофоб. Твоё тело, твоё дело.
Человек у которого крадут деньги должен интересоваться, почему он бедно живёт. Российская власть отдаёт часть денег заработанных россиянами другим странам, списывая им долги перед Россией и содержит многие страны СНГ - Украину и Белоруссию.
Экономикой и антропологией должны заниматься дети обоего пола с 8-10 лет.
Человек у которого крадут деньги должен интересоваться, почему он бедно живёт. Российская власть отдаёт часть денег заработанных россиянами другим странам, списывая им долги перед Россией и содержит многие страны СНГ - Украину и Белоруссию.
Экономикой и антропологией должны заниматься дети обоего пола с 8-10 лет.
Если оправдываешься, значит ли это, что ты чувствуешь анальную вину, и всё таки любитель открыть заднюю дверь для дружинников-побратимов?
Ты yeбанок поeбывающийся в зад, в nизду, рот, в уши и нозди, с нерусскими ypдами с пузами или тощими
Мне ничего не устроили , рашен wлюхи пытаются типа материться ,и я вас отпинываю
Xyямu тебя твоя братва отпинывает знатно, когда кишка уже из жóпы-то вываливается из-за того, что там дружина побывала. Это понятно, что ещё в твоей шлюшьеŭ жизни интересного?
Xyямu тебя твоя братва отпинывает знатно, когда кишка уже из жóпы-то вываливается из-за того, что там дружина побывала. Это понятно, что ещё в твоей шлюшьеŭ жизни интересного?
Это тебя eбучего опущенного женского пола начале вафлят, дрочат и потом xyyyярят ногами и всем остальным, оттого у тебя прямая кишка вываливается наружу и болтается хвостом, eбучая ты поeботина