переход из ж в м
С 18 до 19лет принимал гормоны. Сейчас меня не отличить от парня: огрубел голос, рост 175(был 162), пропали месячные, могу отрастить бороду и усы, стал шире в плечах
Из женского остались клитор и вагина. В паспорте я остаюсь женщиной(пока не сделаю операцию)
Для операции нужно ехать в другой город и много денег
Начал искать работу
Приходил на собеседования и ставил людей в недоумение. Они видели перед собой парня, а в паспорте совсем другое
Многие начинали грубить и думали, что я над ними прикалываюсь или даю чужой паспорт
Объяснялся "я ***" и это многих пугало. Но я бы сам себе не поверил
Принимают только на подработки (курьер, мак ит.д), но там платят копейки
Не знаю что делать
Ехать в Европу или сша
Найти удаленную работу. А вообще странно, что люди так реагируют, мне было бы все равно *** работник или нет, главное, чтобы работал хорошо. Кстати, а куда вы собираетесь устроится «не курьером» в 19 лет??
А можно узнать, как вы так быстро подросли за год? Я девушка, 160, тоже хочу рост повыше, что вы пьёте для роста?
О, вас в Макдак на работу берут, значит все не так плохо, это же серьёзная контора. Многие и не трансгеберы там работают в вашем возрасте.
Остались клитор и вагина, хм, а грудь вы куда дели??? Или она сама уходит на гормонах?
Ахахаа я тоже себя чувствую мужиком сильно в последнее время. Не знаю это типо осень обострение пошло 😄 Митяй восстал
Но с Ириной я бы не стал как и с другими бабами форума фу Митяй брезглив фууууу фуууууу прям аж выворачивает 😄 фууууу сколько там побывало то в дуплах этих неееее неееее
Сочинение в школе задали? На нас отрабатываешь?
Это невозможно, здесь не в гормонах причина, рост-это генетика. Человек фантазирует, форум развлекает.
Ну почему же вроде бы есть случаи, когда человек вымахал в росте после 18 лет, но это относится как раз к парням. Как ни крути организм у нее все-таки женский, а рост как правило почти останавливается с приходом месячных, тогда уже растешь по 1-2 см в год, а не по 10 как в детстве.
Ну почему же вроде бы есть случаи, когда человек вымахал в росте после 18 лет, но это относится как раз к парням. Как ни крути организм у нее все-таки женский, а рост как правило почти останавливается с приходом месячных, тогда уже растешь по 1-2 см в год, а не по 10 как в детстве.
В 18 лет с 162см до 175?! Начинайте писать диссертацию, будем ждать!