?
Не в мире, а в пост-совке. Причина тому - завышенные ожидания и хочухи бап русскых
Потому что печать в паспорте - не главное!
По кочану. Крайне трудно понять заранее и наверняка, ТВОЙ ли это человек. Осознание приходит уже в процессе. Со всеми вытекающими.
Потому что большинство людей - бараны, живущие нормами стада. Если в стаде нормы падают, то бараны падают вслед за ними, ибо индивидуально придерживаться никаких норм не в состоянии, к сожалению.
Почему-то в России стремятся быстрее быстрее родить. А куда спешить, если мужчина ненадёжный, денег вечно не хватает, с работой плохо.
А потом в этой ситуации и муж становится обузой, так как с ребёнком не помогает, и обжирает.
Вот и разводы поэтому.
Я могу со своей точки зрения предположить.Очень часто слышу от женщин,что якобы девушка рожает в первую очередь для себя и рассчитывать должна в последствии тоже только на себя.В чем то это верно.Но,так де считает моя потенциальная свекровь и этим самим внушает своему сыну полную безответственность в случае того,если я ему ребёнка рожу.Тоесть он уже живет с установкой,что ребёнок это не его ответственность и в случае чего он спокойно сложит ручки и все перекинет на меня.И с такой установкой многие парни живут,Потомучто им внушают это их мамулечки.От того много разводов и матерей одиночек.
Моя позиция - рожают в первую очередь для семьи и это обязанность двоих эту семью содержать,а не односторонняя.Поэтому мама моего парня до сих пор сидит и внуков ждёт.Ну сама в принципе и виновата)
Почему-то в России стремятся быстрее быстрее родить. А куда спешить, если мужчина ненадёжный, денег вечно не хватает, с работой плохо.
А потом в этой ситуации и муж становится обузой, так как с ребёнком не помогает, и обжирает.
Вот и разводы поэтому.
да если ребенок один, то вобщем-то пофиг на надежность мужика. одного ребенка может женщина одна воспитать и самостоятельно
Потому, что женщины стали более самостоятельными. Сейчас многим женщинам есть куда пойти и они уже могут сами себя полностью обеспечить. Общество уже не осуждает, если женщина живёт одна в свое удовольствие. Да и многим женщинам одной сейчас немного проще и интереснее.
Потому, что женщины стали более самостоятельными. Сейчас многим женщинам есть куда пойти и они уже могут сами себя полностью обеспечить. Общество уже не осуждает, если женщина живёт одна в свое удовольствие. Да и многим женщинам одной сейчас немного проще и интереснее.
Вы сейчас говорите о случаях исключительных, на уровне статической погрешности. Все-таки реально подавляющее большинство людей хотят семью, это заложено в них природой.
В Канаде появились билборды ONE PLANET, ONE CHILD, из-за климата, чтобы снизить рождаемость на планете. Для этого нужно пессимизировать мужчин и возвысить независимость женщин.
Вот и разводы поэтому.
Потому что это политика государства - "бабы ещё нарожают".
Только в РФ знают, что такое "старородящая мать". Исключительно советско-российская выдумка.
Сейчас это модно.
Будущие мамы сами выбирают для себя будущего папу их ребёнка. Она говорит "да", когда принимает ухаживания, она говорит "да" перед свадьбой, она, извините за выражение, добровольно раздвигает ноги за 8 мес. до появления ребёнка. То есть отшить ненадёжного мужика возможностей предостаточно, как и времени понять что он за человек, тоже не мало.
Если поставить вопрос так: почему в нашем мире так много женщин отдают предпочтение мужчинам, способным бросить их с ребёнком?
Потому что большая часть мужчин стали нежными, хрупкими и слабыми. Женщине тяжело тащить на себе детей и "мужа", проще быть одной.
Вы сейчас говорите о случаях исключительных, на уровне статической погрешности. Все-таки реально подавляющее большинство людей хотят семью, это заложено в них природой.
Я говорю о большинстве из своего окружения. Несомненно ВСЕ хотят хорошую семью, но хорошие семьи очень, и очень редкое явление. И если с виду семьи для кого-то выглядят хорошей, по факту в каждой избушке, свои погремушки.
Потому что большая часть мужчин стали нежными, хрупкими и слабыми. Женщине тяжело тащить на себе детей и "мужа", проще быть одной.
Это верно!Лучше для своего удовольствия жить,чем тащить 18 лет минимум ребёнка на себе.Тем более,дети не гарант беззаботной старости,так как в нашей стране сложно на ноги встать и мало у кого из взрослых детей есть возможность родительский помогать.
Будущие мамы сами выбирают для себя будущего папу их ребёнка. Она говорит "да", когда принимает ухаживания, она говорит "да" перед свадьбой, она, извините за выражение, добровольно раздвигает ноги за 8 мес. до появления ребёнка. То есть отшить ненадёжного мужика возможностей предостаточно, как и времени понять что он за человек, тоже не мало.
Если поставить вопрос так: почему в нашем мире так много женщин отдают предпочтение мужчинам, способным бросить их с ребёнком?
Раньше раздвигали ноги за 9 мес. до появления ребенка... Понимаю, другие времена, жизнь ускоряется...
Из-за ***. Из-за него мужчины в душе презирают женщин а женщины не верят мужчинам. Все из этого.
Мам одиночек много потому, что сейчас мужа дочери выбирает сама дочь, а не её родители. А женщины выбирают плохо, они выбирают ярких петухов, а не эффективных орлов.
* лядства.
Половая свобода противоположность браку. Чем больше первого тем меньше второго.
Потому что сейчас норма - серийная моногамия, когда люди поняли, что не нужно проживать всю жизнь с одним человеком, особенно, если он проявил себя в браке как судак/судачиха. И что нормально иметь два-три-четыре брака в течение жизни, или несколько отношений. А некоторые после брака понимают, что намного лучше жить одной, пусть с ребенком, но без судака/муда в доме.
Я могу со своей точки зрения предположить.Очень часто слышу от женщин,что якобы девушка рожает в первую очередь для себя и рассчитывать должна в последствии тоже только на себя.В чем то это верно.Но,так де считает моя потенциальная свекровь и этим самим внушает своему сыну полную безответственность в случае того,если я ему ребёнка рожу.Тоесть он уже живет с установкой,что ребёнок это не его ответственность и в случае чего он спокойно сложит ручки и все перекинет на меня.И с такой установкой многие парни живут,Потомучто им внушают это их мамулечки.От того много разводов и матерей одиночек.
Моя позиция - рожают в первую очередь для семьи и это обязанность двоих эту семью содержать,а не односторонняя.Поэтому мама моего парня до сих пор сидит и внуков ждёт.Ну сама в принципе и виновата)
Моего бывшего мужа мама тоже такой была свекровью.
Потому что бабы как и раньше ведутся на альфа-красавчеков, дворовых- хулиганов, мажоров- массивов..... И предпочитают замутить с ними, вупопор не замечая обычных парней в очках со скрипкой в руках.
При этом искренне считая , что альфач именно с ней остепенится и станет супер семьянин, но чудо не происходит🤷♂️
Всё из-за баб!
разрушеный и ненужный институт брака и семьи.