А наоборот заставляют работать?
Кому надо того и оберегают. Вы своих мужей/бойфрендов не вслепую выбираете, уже на первых свиданиях при желании можно понять, что за человек. Все ваши пополамщики, абьюзеры, кухонные бойцы и прочие пародии на мужчин это только ваша вина.
Не поняла, а от чего их надо оберегать, конкретно?
Современный мужчина, сторонник фенимизма отдаёт себе отчёт, что женщина такой же равноправный человек, способный лично заработать на харчи и шмотки от версачи. Работая, женщина защищает себя от денежных вложений со стороны мужчины, которые приводят к финансовой зависимости, сиречь пережитку патриархата.
Любая фенимисика должная гордиться оным мужчиной, делом защищающим женщин от такой напасти
А теперь слушайте меня, их не оберегают, потому что ими не дорожат, а не дорожат ими, потому что их не оберегают. Да, именно не оберегают. А сейчас вдумайтесь, что я говорю. А сейчас осознайте это. А теперь живите этим. А еще их не оберегают, потому что их не любят, а я их очень люблю и буду любить так, что буду их тр....ать во все щели, и каждую из них. А еще возле меня стоит моя мама и говорит, что я пишу всякую ерунду. А я ей так скажу, что я пишу не ерунду, а самую, что не но есть истину, и эта истина заключается в том, что я пишу то, о чем я думаю. А еще я не думаю, а просто пишу. И еще не думайте, что я такой, это вы такие. Это вы создали меня таким, и я стал таким. И последнее, если вы думаете, что я кончаю очень быстро, то вы ошибаетесь. Я кончаю очень медленно, я могу вставить свой чл...ен и еб...ть так, что у кого-то будет вся *** синяя, но не у кого-то, а у самой обаятельной женщине на планете Венера, да именно Венера, потому что на Земле нет нормальных женщин, они все ссут со мною встречаться. даже у тех у кого-то кто-то есть. Да я про вас милые дамы, а вас большинство. А еще я не разрываю семейные узы, я просто хочу, чтобы семья была достойная и не было так, что один любит, а другой нет. Поэтому, если среди вас найдутся такие, которые не любят своего мужа, а он их бьет и обижает, то звоните мне и я подъеду и потолкую с ним или встречусь вместе с вами на нейтральной территории и заберу вас от него. Я это могу поверьте мне. Но только без обмана. потому что ваш обман я сразу разгадаю. А если вы будете юлить и рассказывать мне сказки о том, что он вас любит, но не хочет, то я вас просто вышвырну из своей машины марки жигули пятой модели от рождества Христова. А еще у меня нету такой машины, потому что у меня вообще нету машины, а есть только деньги на такси, поэтому не расстраивайтесь, а звоните мне на мой телефон, но только не поздно ночью, а при свете дня. И еще не думайте, что я испугаюсь кого-то. Да мне будет немного ссыкотно но я приду к вам знайте эт
Зп не позволяет, не сможет обеспечить семью, ведь щас девушки пошли"то хочу да это хочу, ну и это купи", а если ещё и дети есть так вообще молчу. Даже если откладывать на свое дело, накопит лет через 5 как минимум. А дело ещё и раскрутить нужно и выйти в плюс, а это ещё года 2-3.
Вот и приходится работать девушке тоже.
Ужас то какой . 😄 только что посмотрела фото Сати Казановой прям отпустило. Мне нравится их мир. Они такие красивые и телами и всем я бы наблюдала за этими парами. Я поняла что хотел сказать мне муж у меня видно правда была шизофрения. Я спутала реальность и другой звёздный мир. Почему то я опять слушала песню Реввы приложила к телевизору фото сати казановой и у меня как стало посыпалось . Привет кажись я вышла из дереализации . Это была отправная точка . Сати Казанова была стоп сигналом или что то такое
Офигеть . Это был мой шифр . Все
А теперь слушайте меня почему женщин заставляют работать. А работать их заставляют, потому что те кто не работают те очень вольготно себя чувствуют, а это очень выгодно для них. Поэтому я тоже нигде не работаю, а получаю пенсию по инвалике и мне этого хватает на мою жизнь. Но сейчас у меня еще есть сбережения, которые я получил в наследство от моей протетки деньги небольшие несколько миллионов евро но на жизнь мне хватает. Да с миллионами я загнул и я евро тоже но в рублевом эквиваленте есть немного, такая как месячная зарплата у топ-менеджеров нашего небольшого городка. А еще я не такой это вы сделали меня таким. И последнее, если вы еще не поняли какой я то я такой какой я есть. И еще не думайте, что я такой, потому что я не такой, а другой. И еще те из вас кто много едят без остановки, остановитесь и не делайте больше ничего, потому что много есть это плохо для вашего желудка и вашей кровеносной системы, а еще не ешьте лучше совсем, потому что те из вас кто много едят те ничего не понимают в жизни. Потому что только сильные люди мало едят и мало пьют, и я сильный человек, потому что сегодня я съел аж 20 пельменей, а раньше я ел их всего 13, поэтому я очень силен. А еще я не сильный и не слабый, а очень могущественный чел, потому что только очень могущественные люди так много пишут без остановки и ничего не говорят о себе. А я скажу, почему я не говорю о себе, потому что вся инфа предоставлена на моем авторском сайте "Записки Мудреца с Востока" наберите это в Индексе и вы все поймете т.е. не Индексе, а в Яндексе, но это одно и тоже для меня. А еще не думайте, что я такой, потому что я не такой, а кр...ой да именно такой. А еще я не бл...ой, а кр.....ой, да я именно такой. Теперь вы знаете это. И последнее, если вы еще не поняли, то я здесь для того, чтобы найти себе женщину с которой буду спать и которая родит для меня здорового и крепкого малыша о котором я с ней буду заботиться, да именно с ней, потому что один я не потяну такую ношу, поэтому если среди вас ест
Они что в красной книге есть?
У нас заставляют работать. Взято с его родительской модели семьи. Мама мужа очень много работала, не дожив и 55 лет. Сценарий у нее - заслуживать любовь и внимание, много работая. Так есть много счастливых сценарий, это же не единственно возможный сценарий.
Зачем заставлять работать? Я себя не опошлила, мне нужен только покой.
Ужас то какой . 😄 только что посмотрела фото Сати Казановой прям отпустило. Мне нравится их мир. Они такие красивые и телами и всем я бы наблюдала за этими парами. Я поняла что хотел сказать мне муж у меня видно правда была шизофрения. Я спутала реальность и другой звёздный мир. Почему то я опять слушала песню Реввы приложила к телевизору фото сати казановой и у меня как стало посыпалось . Привет кажись я вышла из дереализации . Это была отправная точка . Сати Казанова была стоп сигналом или что то такое
Что значит "была шизофрения"!?
С чего вы решили что вас отпустило?