Пишите мистические истории произшедшие с вами
Почитайте здесь тему "Соседка как-то попадает в нашу квартиру".
Как-то усыпили ребенка и пошли с женой на вокзал купить билет. Возвращаемся, выходим из лифта, слышу плач ребенка. Проснулся и нас потерял. Идем к квартире, жена распахивает дверь квартиры, бежит в комнату, где плачет ребенок, но ребенка там нет. Идет в комнату, где его усыпляла, ребенок там спит.
Оба плач слышали, я был сзади, слышал плач именно от нашей квартиры, когда открыли входную дверь квартиры, плачь стал громче. Жена говорит, что узнала плач именно нашего ребенка.
Но ребенок спал.
Все истории завтра а сейчас спать
Автор больше не отписалась, так и не узнали, что произошло. Остается только гадать, разводка ли это была, у автора были глюки или все-таки соседку поймали и выяснили, как она попадает в кавритиру, но автору лень было отписаться.
Спасибо.
Да-да, скорее разводка, не смогла придумать как всё вывернуть.
А все так ждали, что в стенке за шкафом дыра.
Когда я была маленькая, лет 6-7, у меня умерла бабушка. Через дней 5-7 я благополучно просыпаюсь среди ночи, но не могу пошевелиться. Лежала я на богу и единственное что я могла сделать это моргать. Так вот, у меня не было в комнате двери и из неё плыл силуэт полупрозрачный на меня. Белый, как призрак. Я, маленькая, впервые испытала сонный паралич, но не знала об этом. Страх был на столько сильный, я думала сердце остановится. Было все реальней реального. В итоге я просто закрыла глаза и не открывала. Мне никто не верил.
Как-то усыпили ребенка и пошли с женой на вокзал купить билет. Возвращаемся, выходим из лифта, слышу плач ребенка. Проснулся и нас потерял. Идем к квартире, жена распахивает дверь квартиры, бежит в комнату, где плачет ребенок, но ребенка там нет. Идет в комнату, где его усыпляла, ребенок там спит.
Оба плач слышали, я был сзади, слышал плач именно от нашей квартиры, когда открыли входную дверь квартиры, плачь стал громче. Жена говорит, что узнала плач именно нашего ребенка.
Но ребенок спал.
Правильно-- уложить ребёнка спать, а "усыпили" - это карается законом. Чем усыпили папаша?
Серьёзно? Ну хорошо. В семье моей бабушки по маме было четверо сестёр и три брата - все сёстры по женской линии умерли от онкологических заболеваний, а бабушка дожила до 98 лет - мистика?
Серьёзно? Ну хорошо. В семье моей бабушки по маме было четверо сестёр и три брата - все сёстры по женской линии умерли от онкологических заболеваний, а бабушка дожила до 98 лет - мистика?
Отказалась от рода.С одной стороны,человек теряет родовую защиту,с другой может хоть весь свой род извести,если те издевались и обратки по крови не будет.Или позволит избежать таких болезней.
Но это очень сложно,откреститься от кровных связей.Видела только одну такую.
Но и ваша бабушка из этой категории.
Это ещё что. К нам в роду у каждой женщины была двойня, но из этих детей никто не жил - либо аборт, либо рождались мертвыми, либо умирали в младенчестве. У меня была двойня замершая беременность.
А бабушка говорит о проклятии, якобы была у нас прабабка, которая увела мужа у одной девицы, а мать последней ведьмой была. Отомстила и прокляла весь род. К ней вроде виновница приходила и просила снять, но ведьма ответила - заклинание исчезнет, как найдешь закопанный волчий зуб.
Если мистику понимать в самом широком смысле, то был случай в который никогда бы не поверил, если бы не стал его свидетелем. В настенном кухонном шкафу с раскрытой дверцей в решетчатой подставке стоят тарелки. Ни с того ни с сего одна из них вылетает и разбивается об пол на мелкие куски. Причем вылетела не по прямой траектории, а завернула в бок на 1,5 метра в небольшую соседнюю комнату, где стоят водонагреватели и мойка.
Я раньше фильм 1408 смотрела спокойно, а теперь посмотрела 15 минут, опосралась и выключила. Страшно!! Мистика!😂
Отказалась от рода.С одной стороны,человек теряет родовую защиту,с другой может хоть весь свой род извести,если те издевались и обратки по крови не будет.Или позволит избежать таких болезней.
Но это очень сложно,откреститься от кровных связей.Видела только одну такую.
Но и ваша бабушка из этой категории.
3,14здец. Как не стыдно быть такой дремучей? Онкология генетически обусловлена и передаётся к потомкам. Это мутация в одном из генов. И шанс заболеть у некоторых 75,у некоторых 95. В зависимости от комбинаций и двух родителей. Первые две попали в условные 75,вторая в 25.
Космические корабли запускаем,создаём нейронные сети,наука развивается семимильными шагами и тут....видимо,в современном обществе растёт не только поколение гениев,но и ***
3,14здец. Как не стыдно быть такой дремучей? Онкология генетически обусловлена и передаётся к потомкам. Это мутация в одном из генов. И шанс заболеть у некоторых 75,у некоторых 95. В зависимости от комбинаций и двух родителей. Первые две попали в условные 75,вторая в 25.
Космические корабли запускаем,создаём нейронные сети,наука развивается семимильными шагами и тут....видимо,в современном обществе растёт не только поколение гениев,но и ***
Ну так зачем им биологию учить, если в мистику верить интереснее?
Вы думаете,что все можно объяснить?Тяжёлый случай.
Не все 100 процентов заболевает.Свои корабли запускают,но зубы чтобы не портились,сделать не могут