Гость
Статьи
Когда намыливаетечь в …

Когда намыливаетечь в душе, экономите воду воду?

После того как вы в душе сполоснулись и дальше намыливаетесь шампунем, вы ради экономии выключаете воду?
Чтобы включить ее после того как пора смывать шампунь, чтобы до этого деньги не уходили зря.
Ведь не секрет что деньги есть у тех кто экономит, иначе можно стать банкротом после окончания карьеры, как некоторые из американских спортсменов, несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом.
В тоже время есть и примеры жизни миллиардеров которые ищут как бы сэкономить лишние 5 долларов

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, воду нужно экономить. Сначала моетесь, в ванне, потом в этой воде стираете, потом моете полы, потом смываете в унитаз.

Я выключаю душ когда намыливаюсь, и вообще долго там не тусуюсь в душе, ещё кран в умывальнике когда зубы чищу, и когда посуду мою, меня так воспитали, я это и мужикам говорю, я не понимаю как 40 минут можно стоять под водой вытекающей. Я и когда не дома так делаю - привычка

Дядя Серëжа
Гость

Конечно, воду нужно экономить. Сначала моетесь, в ванне, потом в этой воде стираете, потом моете полы, потом смываете в унитаз.

Еще поссать можно туда, экономия литров 8.

Дядя Серëжа

Еще поссать можно туда, экономия литров 8.

Прикидываю, какой запахон потом у тебя стоит

Рина

Раритетная тема...

дочь городской
Melaniyatramp

У неё 8 котов, там без разницы.

Дядя Серëжа
Melaniyatramp

Я написал, что можно. А не писал, что так делаю. Опять додумываешь за других и потом выдаешь это за действительность? :)

Гость
Гость

Англичане так и делают, но это потому что в целом нация нищая. Я же призываю к экономии без потери в комфорте

Экономная

Естественно, экономлю. Зачем воде без толку литься.
Ещё при стирке шланг направляю в унитаз и там все смывается

Milana - глупая троллиха

Обязательно. Я всегда экономлю воду, даже без счетчиков.

Milana - глупая троллиха

Обязательно. Я всегда экономлю воду, даже без счетчиков.

Нищебродина

Гость

Да, экономлю. Не только потому, что денег жалко, а потому, что жаль воды, утекающей в трубу зазря.

Жoпа в прыщах

Экономлю

Не твоя это женщина, а его.

Да

Milana - глупая троллиха
Milana

Нищебродина

Исчезни, неликвидка.

Гость

Чо на дождевой воде экономить? Хотя вру, конечно экономлю, а то мама заругает.

Гость

В душе не выключаю. Только по причине, что мне не нравится там стоять мокрой без воды, неприятно.
В остальных ситуациях экономлю. Выключаю воду когда зубы, посуду мою.

В душе стоит пластиковое ведро. Когда моюсь оно набирается, потом в унитаз сливаю. Остальная вода проходит через фильтр. Идёт на поливку газонов.

Люблю стоять под душем, это мой кайф в конце трудного дня. Экономлю воду, когда чищу зубы или мою посуду. Но на своем комфорте экономить не буду

Знакомая пожилая врач как-то мне похвасталась, что за воду за месяц ей насчитали 6 руб. Озадачила конкретно

Гость

Где-то заплакали Майк Тайсон и Диего Марадонна, ведь они обанкротились из-за того что не выключали кран в душе.

Гость

Есть хороший способ экономить ещё больше - принимайте душ вместе с соседом.

Гость
Гость

И свет заодно выключайте. Так чтоб наверняка

Гость
Гость

Да, экономлю. Не только потому, что денег жалко, а потому, что жаль воды, утекающей в трубу зазря.

Тоже самое

Гость
Гость

Где-то заплакали Майк Тайсон и Диего Марадонна, ведь они обанкротились из-за того что не выключали кран в душе.

Лишние траты растут в геометрической прогрессии, а начиналось все с воды.

Гость
Гость

Только это надо идти именно к соседу, чтобы у него счетчик накручивал.

Гость
Гость

Не забывайте выключать свет каждый раз, когда выходите из комнаты.

Гость
Гость

Только это надо идти именно к соседу, чтобы у него счетчик накручивал.

Ещё можно смотреть в каких спорт клубах дают на пробу один день бесплатно и ходить туда душ принимать.

Можно было посоветовать по друзьям ездить купаться, стираться, рассказывая, что воду отключили. Но у недобаффета друзей нет. А папа, если к нему, подсчитает до копеечки, сколько воды ушло.

31
Гость

А еще телевизор, роутер и кондей

Гость
Гость

Ему без света страшно.

Гость
Гость

То есть наркота там не причём ) это они воду не выключали.

Гость

Нет, просто убавляю напор, чтобы сильнее прогрелся теплообменник (у меня такая вот конструкция с луркмора, только более тупая, из труб youtu(точка)be(косаяпалка)nKYH5YpYR7E?t=18)

Гость

Экономлю, но скорее из «зелёных» соображений, чем из-за выгоды. Я не веганка-зоозащитница, но по мелочи стараюсь природу беречь.
Вы мне напомнили, как я только переехала от родителей и на всем экономила) всегда везде свет выключала, телефон на работе заряжала, покупала продукты в 3-4 супермаркетах, чтобы по акции) через несколько месяцев поняла, что я так сэкономлю 10% и свихнусь скоро

Гость

Экономлю на мыле. Обычно моюсь пучком травы.

Роланд

На душе много не сэкономишь. Лучше унитаз смывать два раза в сутки. Вонять, правда, будет, зато экономия.

Роланд
Гость

Экономлю, но скорее из «зелёных» соображений, чем из-за выгоды. Я не веганка-зоозащитница, но по мелочи стараюсь природу беречь.
Вы мне напомнили, как я только переехала от родителей и на всем экономила) всегда везде свет выключала, телефон на работе заряжала, покупала продукты в 3-4 супермаркетах, чтобы по акции) через несколько месяцев поняла, что я так сэкономлю 10% и свихнусь скоро

Мужика тебе надо - с хорошей зарплатой и без "зеленых соображений"😎

Да, по привычке бережно отношусь ко всем благам.

Воду лью.

Просто так меня сливать не стоит.

Гость

Надо не сосредотачивать всю свою жизнь вокруг миллиона способов сэкономить копейку, а усиленно работать над тем, как выйти из нищеты.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем