После того как вы в душе сполоснулись и дальше намыливаетесь шампунем, вы ради экономии выключаете воду?
Чтобы включить ее после того как пора смывать шампунь, чтобы до этого деньги не уходили зря.
Ведь не секрет что деньги есть у тех кто экономит, иначе можно стать банкротом после окончания карьеры, как некоторые из американских спортсменов, несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом.
В тоже время есть и примеры жизни миллиардеров которые ищут как бы сэкономить лишние 5 долларов
Конечно, воду нужно экономить. Сначала моетесь, в ванне, потом в этой воде стираете, потом моете полы, потом смываете в унитаз.
Я выключаю душ когда намыливаюсь, и вообще долго там не тусуюсь в душе, ещё кран в умывальнике когда зубы чищу, и когда посуду мою, меня так воспитали, я это и мужикам говорю, я не понимаю как 40 минут можно стоять под водой вытекающей. Я и когда не дома так делаю - привычка
Раритетная тема...
Естественно, экономлю. Зачем воде без толку литься.
Ещё при стирке шланг направляю в унитаз и там все смывается
Обязательно. Я всегда экономлю воду, даже без счетчиков.
Да, экономлю. Не только потому, что денег жалко, а потому, что жаль воды, утекающей в трубу зазря.
Экономлю
Да
Чо на дождевой воде экономить? Хотя вру, конечно экономлю, а то мама заругает.
В душе не выключаю. Только по причине, что мне не нравится там стоять мокрой без воды, неприятно.
В остальных ситуациях экономлю. Выключаю воду когда зубы, посуду мою.
В душе стоит пластиковое ведро. Когда моюсь оно набирается, потом в унитаз сливаю. Остальная вода проходит через фильтр. Идёт на поливку газонов.
Люблю стоять под душем, это мой кайф в конце трудного дня. Экономлю воду, когда чищу зубы или мою посуду. Но на своем комфорте экономить не буду
Знакомая пожилая врач как-то мне похвасталась, что за воду за месяц ей насчитали 6 руб. Озадачила конкретно
Где-то заплакали Майк Тайсон и Диего Марадонна, ведь они обанкротились из-за того что не выключали кран в душе.
Есть хороший способ экономить ещё больше - принимайте душ вместе с соседом.
Ещё можно смотреть в каких спорт клубах дают на пробу один день бесплатно и ходить туда душ принимать.
Можно было посоветовать по друзьям ездить купаться, стираться, рассказывая, что воду отключили. Но у недобаффета друзей нет. А папа, если к нему, подсчитает до копеечки, сколько воды ушло.
Нет, просто убавляю напор, чтобы сильнее прогрелся теплообменник (у меня такая вот конструкция с луркмора, только более тупая, из труб youtu(точка)be(косаяпалка)nKYH5YpYR7E?t=18)
Экономлю, но скорее из «зелёных» соображений, чем из-за выгоды. Я не веганка-зоозащитница, но по мелочи стараюсь природу беречь.
Вы мне напомнили, как я только переехала от родителей и на всем экономила) всегда везде свет выключала, телефон на работе заряжала, покупала продукты в 3-4 супермаркетах, чтобы по акции) через несколько месяцев поняла, что я так сэкономлю 10% и свихнусь скоро
Экономлю на мыле. Обычно моюсь пучком травы.
На душе много не сэкономишь. Лучше унитаз смывать два раза в сутки. Вонять, правда, будет, зато экономия.
Экономлю, но скорее из «зелёных» соображений, чем из-за выгоды. Я не веганка-зоозащитница, но по мелочи стараюсь природу беречь.
Вы мне напомнили, как я только переехала от родителей и на всем экономила) всегда везде свет выключала, телефон на работе заряжала, покупала продукты в 3-4 супермаркетах, чтобы по акции) через несколько месяцев поняла, что я так сэкономлю 10% и свихнусь скоро
Мужика тебе надо - с хорошей зарплатой и без "зеленых соображений"😎
Да, по привычке бережно отношусь ко всем благам.
Просто так меня сливать не стоит.
Надо не сосредотачивать всю свою жизнь вокруг миллиона способов сэкономить копейку, а усиленно работать над тем, как выйти из нищеты.