Гость
Статьи
Поделитесь позитивом

Поделитесь позитивом

Не буду писать о современных новостях и ситуации с вирусом. Просто ощущение, что везде один негатив. Ну ведь не у всех так? Поделитесь! У кого любовь? Свадьба? Переезд? Или ещё что нового, хорошего и …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Таис
Великолепный Вася ™

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду, для вас лето это отдых, для них лето - это зрада,
Зaeбббaлись чуваки готовя сено, ведь корову прокормить зимою целая проблема.
Хорошо в деревне, если ты и фермер и новатор, ведь ты пашешь на земле своей как робот терминатор))

Какая ещё "зрада" ?? Страда.))

Таис
Баффи

Мы пираты-гастролёро, мы синьоро де ля воро, и гражданин убеганто врассыпанто 😎 О как!

"Держим банках миллионо и плеванто на законо... О е-еее..."

Таис

а это , когда в лесу медведя встретил...
" Я к тебе не подойду , я к тебе не подойду , и ты ко мне не подходии-иии.. "

Гость

Очень жаль, что такую тему зацрали. А ведь когда-то (лет 10 назад) на вумане на полном серьёзе отписывались по своим случаям, радостям и горестям. Почему сейчас всё на шутки стали сводить? Новый штат?

Steel Fanther

Выпускной класс ...
Учительница проводит занятие по профориентации ...

— Павел, кем ты хочешь стать когда закончишь школу?
— Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
— Молодец, Павел, садись. А ты, Людмила, кем хочешь стать?
— Раньше я хотела стать секретаршей в какой-нибудь конторе, но теперь я хочу стать женой Павла ...

Гость

Очень жаль, что такую тему зацрали. А ведь когда-то (лет 10 назад) на вумане на полном серьёзе отписывались по своим случаям, радостям и горестям. Почему сейчас всё на шутки стали сводить? Новый штат?

Ага)
Новое поколение подросло, держите меня семеро)))

Гость

Выспался)

Гость

Выспался)

А я нет, с добрым утром)

Steel Fanther

Ходил тут на свидание с одной девчулей.

Сидим в кафе, и она спрашивает, "Может по коньячку ёб**нем?", а я говорю "Но здесь же нет алкоголя в меню!"

И тут она мне "И чё?!", и достает фляжку, а в ней коньяк ...

Бл**ядь, жениться на ней, что-ли? ... ))

Хохлушечка
Steel Fanther

Ходил тут на свидание с одной девчулей.

Сидим в кафе, и она спрашивает, "Может по коньячку ёб**нем?", а я говорю "Но здесь же нет алкоголя в меню!"

И тут она мне "И чё?!", и достает фляжку, а в ней коньяк ...

Бл**ядь, жениться на ней, что-ли? ... ))

😁😁😁 давай ещё

Гость
Славянка.

А я нет, с добрым утром)

С добрым:-)

Steel Fanther
Хохлушечка

😁😁😁 давай ещё

Затеял как-то секс по обоюдной охоте с одной милашкой из бара ...
Начали процесс ...
Залез и говорю, "Извини, но презиков у меня сегодня нет"
А она, " Да ничё страшного, чувак, я в принципе уже готова стать матерью" ...
Перепугался насмерть ...
Слез, оделся и побежал в ближайший нон-стопчик ...

Хохлушечка
Steel Fanther

Начали процесс ...
Перепугался насмерть ...

Ягромкоржу😁😁😁😁😁
Класс)))

Гость

Вот скоро распишемся с моим мужиком.Колечки купили.Без шумихи и сборов,просто в закс придем)

Хохлушечка
Гость

Вот скоро распишемся с моим мужиком.Колечки купили.Без шумихи и сборов,просто в закс придем)

Поздравляю, счастья вам)

Гость

С добрым:-)

Как спалось?)

Хохлушечка
Steel Fanther

Начали процесс ...
Перепугался насмерть ...

А ещё можешь?))
Настроение поднимаешь...

Лю-вник
Гость

3АГС

Лю-вник

3АГС

Отстаньте от человека, его переполняет шастие)))

Таис
Гость

Про сурьёз - на другие ветки. Их хватает . Ступайте и серьёзничайте там.

Steel Fanther
Хохлушечка

А ещё можешь?))
Настроение поднимаешь...

Стою в магазине автозапчастей ...

Заплывает охрененная блонда (видимо за бензонасосом) ...
— Мне это . . . ну, как его ... ну, чтобы не сосать, а руками помять, помять и чтобы само потекло ...

Мне и всем присутсвующим мужикам срочно потребовались подгузники ...

Гость
Гость

Родители снгодня прилетели из сочи веселые загорелые и счастливые . Я им на д р путевку дарила)
Мне тоже скоро в отпуск.

И мне в отпуск. Я в Танзанию лечу, а вы куда?

Хохлушечка
Steel Fanther

Стою в магазине автозапчастей ...

Заплывает охрененная блонда (видимо за бензонасосом) ...
— Мне это . . . ну, как его ... ну, чтобы не сосать, а руками помять, помять и чтобы само потекло ...

Мне и всем присутсвующим мужикам срочно потребовались подгузники ...

Если бы ты сейчас слышал мой звонкий смех, ты бы оглох))))

Великолепный Вася ™
Хохлушечка

Если бы ты сейчас слышал мой звонкий смех, ты бы оглох))))

Дело есть))

Белка
Волшебная Волшебница

Муж вернулся, уезжал на 10 дней. С мужем так хорошо! Обнимашки, целовашки, приготовила ему обед, он с удовольствием поел. С субботы изменится погода, потеплеет. Завтра поедем купим мясо, пожарю, налью полбокала красного вина.

Рада за Вас! И за себя рада! Живу без мужа 20 лет, сын - взрослый и женатый, дай Бог ему здоровья. Мне никакая сволочь нервы не мотает, живу для себя, сыну помогаю, родителей поддерживаю. Люблю людей, природу, животных! Не держу на сердце ни зла, ни горечи, ни раздражения. Нытиков, лодырей, негативистов - прочь от себя гоню. Люблю книги, шопинг, даже домашнюю работу люблю. И не хочу лезть в семейное болото. А если кому-то хорошо, то только радуюсь за людей. Будьте все здоровы и не вешайте нос!

Хохлушечка
Великолепный Вася ™

Дело есть))

После этой фразы всегда всё портится...)))

Хохлушечка
Великолепный Вася ™

Дело есть))

Че замолчал?))

Великолепный Вася ™
Хохлушечка

После этой фразы всегда всё портится...)))

Не)) Я трезвый))) trololo.error@gmail.com появись))

НикГость

Я почти закрыла огромный кредит!!! Осталось ещё чуточку!!!! Чувствую себя, будто из кокона вылезла! Капец просто)) Кредит на ремонт был)
И останется всего лишь одна ипотека впервые за 5 лет!

Автор

Ого! Это самая популярная моя тема. Столько лет тут темы создавала и больше 10 комментов не получала. Спасибо вам добрые люди! Вы Прям меня осчастливили!

Таис
НикГость

Я почти закрыла огромный кредит!!! Осталось ещё чуточку!!!! Чувствую себя, будто из кокона вылезла! Капец просто)) Кредит на ремонт был)

От всей души поздравляю )))

Сиреневая даль
НикГость

Поздравляю! 😊

Сиреневая даль

Да даже не знаю. Так хочется написать что-то позитивное и поднять настроение кому-то.
Одна знакомая девушка наконец прошла в шоу "Голос" на первом канале с песней не поп-шмоп и не джазовой, а ближе к народной. Она без связей, хоть и давно занимается творчеством, но очень долго к этому шла. И вот наконец на первом канале показали мою знакомую, чистую, добрую, с красивым чистым голосом и точно не блатную!
Я рада за неё.

Сиреневая даль

От соседей сбежал белый кролик и прибежал в наш огород. Ловили всем миром несколько месяцев. Без толку. Организовал себе жилье где-то на участке, не выманить, ни поймать. Выходит вечером и рано утром и жрёт все и гадит. Бегает, как спринтер.
И вот наконец случайно вчера спустя несколько месяцев удалось поймать и вернуть хозяину. Отъел бока, здоровенный детина! Радость родителям, что избавились от нерва. А такой славненький, мерзавец!

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем