Мне 23 года. Своё детство я почему-то не помню, поэтому не могу сказать, всегда ли это было.
Меня раздражает в нём буквально всё. Когда он говорит, когда кушает, раздражает его чавканье, когда пьёт, хлюпает. Бесит, когда сидит и начинает щелкать ногтями, грызть их, настукивать какую-то мелодию по столу. Очень редко бывает, когда он не раздражает.
Мне безумно стыдно за это, но я ничего не могу сделать, это неконтролируемо.
Понимаю, что скорее проблемы во мне, но как это исправить.
Иногда бывает такая злость на него, что хочется плакать.
Боюсь, что я так скоро с ума сойду, потому что все эти эмоции я проживаю внутри себя, и не выпускаю их наружу.
в 23 года вам пожалуй пора бы съехать от родителей и ничего не будет раздражать
Прости его и тогда на тебя опуститься благоденствие: благополучие и покой.
Вам в 23 больше заняться нечем, кроме как раздражаться? К 23 уже амнезия. Чего же будет к 50-ти.
Бедная деточка. А чего бы не уйти из дому, коли так невмоготу? В 23 годика большие девочки могут жить отдельно, особенно если дома все так плохо и есть гадкий папа.
А у меня еще и в памперсах лежит, то еще испытание на прочность.
Вам в 23 больше заняться нечем, кроме как раздражаться? К 23 уже амнезия. Чего же будет к 50-ти.
Сообщение было удалено
А если меня кто то на улице бесит - я этого человека хочу во всех позах?))
Меня тоже отец бесит, буквально все в нем меня бесит! Мышление, поведение, как говорит, даже на подобие мужика не тянет. Раньше сдерживалась, потом начала язвить ему, орать на него, избегаю его, вот пару месяцев уже не видемся и я рада, но стоит мне его вспомнить меня бомбит