Гость
Статьи
Кому 30 лет, вы …

Кому 30 лет, вы ощущаете себя счастливой?

Девушки, кому 30 лет или больше, вы ощущаете себя счастливой? Вот именно по настоящему счастливой. И если да, то что вас делает такой?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, ощущаю. Не целыми днями, но каждый день бывают такие моменты счастья. Счастлива потому что молода и здорова, любима, потому что у меня есть возможность заниматься тем, что мне нравится, быть там, где хочется. Мне 34.

Гость

Да! Мне больше.) А делает меня такой моя семья.

кандонша

только во время отсоса

Гость

Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку

Почти 30, без пары месяцев, можно отвечу?

Ай, ладно))) Счастлива, конечно. Не из-за чего-то конкретного, просто по жизни.

Гость

Нет... все время спешу, не хватает денег, стараюсь больше работать, пошла учиться на новую профессию... как белка в колесе.

Гость
кандонша

только во время отсоса

Остроумно.

Гость

Не щнаю. Все мои мечты и цеои оказаоись недоступными, ничего не сложилось и я просто жду конца. Но мне стало оенче, от того что я приняла себя, мне ленче чем в 20, я пррсто могу позволить себе роскошь быть говнрм и ни на что не расчитывать.

Настя

Мне 27. Все плохо, постоянно в депрессиях. Личная жизнь ужасная, меня все бросают, из-за этого чувство полного опустошения, работы нет нормальной, в семье проблемы. Честно сказать иногда повешаться хочу, не потому что я описала какие-то страшные проблемы, а потому что я постоянно хожу в унынии, белый свет мне не мил. Не знаю что будет в 30 , скорее всего также или хуже

сук
Настя

Мне 27. Все плохо, постоянно в депрессиях. Личная жизнь ужасная, меня все бросают, из-за этого чувство полного опустошения, работы нет нормальной, в семье проблемы. Честно сказать иногда повешаться хочу, не потому что я описала какие-то страшные проблемы, а потому что я постоянно хожу в унынии, белый свет мне не мил. Не знаю что будет в 30 , скорее всего также или хуже

в 30 лет ковном будешь пахнуть

Гость
Настя

Повешаться 😐😐😐😐

Мне 30. Однозначно да! Есть любимая семья, потихоньку осуществляются мечты, у нас до сих пор почти 30 градусов тепла, осень со своими яркими красками... да мало ли хороших моментов!

Елена Викторовна

Я нет . Ничего хорошего нет не стабильности не опоры не сбывшиеся мечты

Настя
сук

в 30 лет ковном будешь пахнуть

С твоего рта им с рождения воняет

Гость

Россия для грустных 😉 В этой стране у людей в подкорке зашита установка страдать, преодолевать, стрессовать. Вся русская "великая" литература о страдашках. Если ты не в говне, тебя тащат в *** окружающие. "Ой а что ты не замужем и без дитачек, ни у кого не встал чтоли". А на самом деле почти у всех токсичные браки, конфликты, нищета или около, толкание жопами под одеялом, рабские ипотеки, средненькие дети и никакой свободы. На работах в Раше принято унижать сотрудников в разной степени п#здеца, особенно если чел с улицы, климат г0вно г0вняное, 9 месяцев зимы. Так что счастливым в рашше можно только в детстве, до школы, ни забот ни хлопот. А потом, лет с 6, россиянин попадает в пасть чудовища под названием Рашка.

Гость

Нет... все время спешу, не хватает денег, стараюсь больше работать, пошла учиться на новую профессию... как белка в колесе.

Такая же фигня... Нет возможности и сил насладиться своим возрастом. А годы ведь летят.....

сук
Счастливая!

Мне 30. Однозначно да! Есть любимая семья, потихоньку осуществляются мечты, у нас до сих пор почти 30 градусов тепла, осень со своими яркими красками... да мало ли хороших моментов!

у тебя лоб больно большой на фото. значит *** тебя по лбу часто бьют или тупая

сук

у тебя лоб больно большой на фото. значит *** тебя по лбу часто бьют или тупая

Я конечно извиняюсь, что затрагиваю делликатный вопрос, но у вас неспособность мыслить логически. Вам бы специалистам показаться, иначе болезнь может прогрессировать. Выздоравливайте!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем