Любопытно. Мне дурно от вида вареной моркови в еде, ничего не могу с собой поделать, хотя 29 лет уже)
Чернослив, лук, всё острое 🤢
Майонез- ненавижу до трясучки
все что в пяторечке и в магните(т.п магазины) продают
Лук, молочную и кисельную пленку.
Не ем желтки. Вобще раньше не ела яйца совсем, в этом году наша есть белки))
Человечену! Ыыы
Кокосовое молоко. Вызывает рвотный рефлекс.
Молочные супы. Чисто ужассссс. Сало вареное, жареное, ну сало короче.
Не люблю варёную рыбу, терпеть не могу селёдку, вообще практически все морепродукты не люблю.
Печень и другие субпродукты, вареный лук и жир в супе.
Кинза, тмин, баранина, зеленый чай
Крупно нарезанный лук.Морскую капусту не ем,запах противный.
каши на воде. манку любую, молочный суп, яблоки любые, капусту тушеную
Гречка фу))
Пенки молочные, молочные супы, окрошку.
Творог, сало, спаржа, клубника и все с ней связанное, буряк и свекла, горох и фасоль, любые варенья кроме апельсинового джема. Все субпродукты кроме печени. Супы всякие -борщи, рассольники прочее хрючево терпеть не могу. Сладкие каши, гранола- не то чтобы терпеть не могу, просто не очень нравятся и не ощущаю от них никакой сытости, как будто пластмассы наелась.
Мед
Топлёное молоко, ряженка, молочные супы
Варёная рыба
Оливки
surströmming.
Удивляюсь тем,кто лепит минусы.Вкусовые пристрастия штука весьма индивидуальная.Осуждение как минимум странно.
Тыкву, плов
Сельдерей, почти всю салатную траву и экзотические фрукты, дыню, бананы, кожицу и пленочки апельсинов, мандаринов, томатов, перцев, баклажанов, айран, мацун, снежок, молоко не пастеризованное, тмин, яркий вкус карри, зеленый/имбирный чай, жирную рыбу, перловку, фасоль, грибницу и уху, бобы, горох, тыкву и макароны за редким исключением.
Каши, окрошку, сало, переслащенные кремовые торты и пирожные.
сладкую гречку
Всё что выглядит жирным и жаренным! При этом я питаюсь плохо, но даже чебуреки это слишком, торты с кремом.
Сало копчёное, дыни, кофе, овсяную кашу.