Гость
Статьи
Земля - это тюрьма для …

Земля - это тюрьма для людей?

Есть теория, что людей на землю отправили в ссылку, потому что мы самый злобный вид. Короче говоря, нас заселили сюда НЛО.

7 ответов
Последний — Перейти
Красавица

У вас шизофрения? Осенние приступы?

Гость

Красивая тюрьма. Я бы хотела сюда вернуться.

Гость

Эта теория мне кажется самой правдоподобной,но не для людей тюрьма,а для душ.Можно даже сказать тюрьма-школа,исправительная колония.Где-то в высших мерностях мы стали преступниками,нас посадили и мы отбываем срок на Земле.Кто очень несчастный,тот совершал особо злостные преступления.

Гость

Эта теория мне кажется самой правдоподобной,но не для людей тюрьма,а для душ.Можно даже сказать тюрьма-школа,исправительная колония.Где-то в высших мерностях мы стали преступниками,нас посадили и мы отбываем срок на Земле.Кто очень несчастный,тот совершал особо злостные преступления.

Один ученый считает, что тюрьма, из-за того что мы сильно злые существа, нас сюда поэтому отправили.

Гость
Спящая красавица

Один ученый считает, что тюрьма, из-за того что мы сильно злые существа, нас сюда поэтому отправили.

нет, не тюрьма. Люди глупые и живут недолго. Если бы они понимали это, что их жизнь одна и она очень короткая, они старались бы жить и окружить себя счастьем, не страдали бы, а делали что хочется. Говорили бы только правду и люди занялись бы наукой не по книгам, а в реальности, изучали бы землю, географией точной, не было бы тюрем, потому что люди не боги судить, не было бы церквей.

Гость

Есть теория, что земля сначала, когда люди появились здесь, была райским местом. Но люди соблазнились пороками и стали зеками, землю превратив в тюрьму.

Гость

Нет, это ведро с крабами.
До эры космонавтики это была Колыбель Человечества.
А когда мы начали сами друг другу мешать дальше двигаться по Космосу, получилось "ведро с крабами" (буржуинская идиома такая есть).

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем