Есть теория, что людей на землю отправили в ссылку, потому что мы самый злобный вид. Короче говоря, нас заселили сюда НЛО.
У вас шизофрения? Осенние приступы?
Красивая тюрьма. Я бы хотела сюда вернуться.
Эта теория мне кажется самой правдоподобной,но не для людей тюрьма,а для душ.Можно даже сказать тюрьма-школа,исправительная колония.Где-то в высших мерностях мы стали преступниками,нас посадили и мы отбываем срок на Земле.Кто очень несчастный,тот совершал особо злостные преступления.
Эта теория мне кажется самой правдоподобной,но не для людей тюрьма,а для душ.Можно даже сказать тюрьма-школа,исправительная колония.Где-то в высших мерностях мы стали преступниками,нас посадили и мы отбываем срок на Земле.Кто очень несчастный,тот совершал особо злостные преступления.
Один ученый считает, что тюрьма, из-за того что мы сильно злые существа, нас сюда поэтому отправили.
Один ученый считает, что тюрьма, из-за того что мы сильно злые существа, нас сюда поэтому отправили.
нет, не тюрьма. Люди глупые и живут недолго. Если бы они понимали это, что их жизнь одна и она очень короткая, они старались бы жить и окружить себя счастьем, не страдали бы, а делали что хочется. Говорили бы только правду и люди занялись бы наукой не по книгам, а в реальности, изучали бы землю, географией точной, не было бы тюрем, потому что люди не боги судить, не было бы церквей.
Есть теория, что земля сначала, когда люди появились здесь, была райским местом. Но люди соблазнились пороками и стали зеками, землю превратив в тюрьму.
Нет, это ведро с крабами.
До эры космонавтики это была Колыбель Человечества.
А когда мы начали сами друг другу мешать дальше двигаться по Космосу, получилось "ведро с крабами" (буржуинская идиома такая есть).