А у вас бывало такое? Идешь мимо кумушек которые сидят на лавке. А тебе в ответ: " У тебя муж плохой ", " У тебя прическа не такая ", " У тебя все не такое ", " Ты не правильно сына назвала, нужно было его обозвать Иваном ". " Твой муж только ПОКА на лево не ходит ". " За кого замуж то вышла, вот такой - то тебе больше подходит ". " Для твоего мужа Яночка, более достойная пара чем ты ". И прочая ерунда. Я вообще не понимаю, что движет этими людьми. НЕужели их комплексы.
Они тебя просто хорошо знают и правду тебе говорят
Яночка и впрямь достойнее. Правда глаза колет?
А так... Люди таки прям так и говорят? Напрямую вслух, вслед?
Видимо вы держите этих кумушек в курсе своих дел, все трусы выворачиваете перед ними (а иначе откуда они знают в подробностях, что там у вас с мужем происходит), вот они и считают возможным вам говорить, что думают.
Видимо вы держите этих кумушек в курсе своих дел, все трусы выворачиваете перед ними (а иначе откуда они знают в подробностях, что там у вас с мужем происходит), вот они и считают возможным вам говорить, что думают.
В том то и дело, что нет, у мужа даже нет знакомой по имени Янина. Они не знают меня, не знают моего мужа, так же и у меня знакомство с ними шапочное. Но лезть стараются.
В том то и дело, что нет, у мужа даже нет знакомой по имени Янина. Они не знают меня, не знают моего мужа, так же и у меня знакомство с ними шапочное. Но лезть стараются.
А зачем вы вообще их слушаете? Проходите мимо и даже не здоровайтесь. Побесятся-побесятся и перебесятся.
У них просто своей жизни нет, вот и перемывают другим косточки.
В таком случае, если вы их плохо знаете и понятия не имеете, кто такая Янина, то отчего вы решили, что разговор касался вас? Может, вы излишне мнительны, раз считаете, что любой разговор - это исключительно разговор о вас, о вас и только о вас.)))
В таком случае, если вы их плохо знаете и понятия не имеете, кто такая Янина, то отчего вы решили, что разговор касался вас? Может, вы излишне мнительны, раз считаете, что любой разговор - это исключительно разговор о вас, о вас и только о вас.)))
Потому, что они обращались непосредственно ко мне.