В основном на сайтах становится невозможным общение из - ха предрассудков такого характера. Вот, общались с человеком, а потом он случайно узнает ваш возраст ( который значительно меньше чем его ) и без причины начинает оскорблять. Ведь не писал ему человек о розовых пони. Так почему многие насмехаются над такими собеседниками? Будто они родились уже 30 летними мудрецами.
Может ты с советами ко взрослым людям лезешь, а это реально смешно
Потому что малолетки часто, желая выглядеть взрослыми и пытаясь рассуждать по взрослому, такой смешной бред несут, что нельзя вот так взять и не посмеяться над детьми с претензиями на многомудрое понимание жизни))).
Ну, вот, такой типично детский ответ "я ни при чем, я ничего не делала" тебя, автор, выдает с потрохами. Если бы не делала - никто бы тебя малолеткой не называл. А так, вдурнину по детски набедокурят - и в кусты - "а чо такова, яжеребенок, это не я"))).
Что вы несете? Я о том, что мы с этим человеком стали товарищами по переписке и все в моей манере общения его устраивало! А потом он случайно узнал мой возраст и написал кучу гадостей.