Работать должны все! Если человек Достойный (представитель рациональной составляющей общества), то труд ему приносит радость творчества. Ибо своим развитием он достиг соответствующей стадии.
А если человек недостойный (иррациональная составляющая общества, тормоз развития), то для него ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ. Такого необходимо закабалить, т.е. принудить к (в основном, к "черным") работам, освобождая тем самым от черных работ рациональную составляющую общества..
В этом и есть суть прогрессивной формации рабовладения- закабаление недостойных Достойными!
Альтернативный вариант единственный -ныне господствующий либерализм, суть которого-закабаление Достойных недостойными.
Кстати, во времена СССР, особенно в первые его десятилетия, присутствовали многие признаки рабовладения. Но я не придаю этому черных окрасок, отнюдь! Именно сии признаки и стали тем фактором, который превратил страну в Великую мировую державу.
А "альтернативный вариант", т.е. либерализм, стал для СССР разрушительным фактором.
Таки да!
>присутствовали многие признаки рабовладения. Но я не придаю этому черных окрасок, отнюдь
Т.е. в рабство пойдешь, животное?
Какое же гумно у тебя в голове, божечки мои.
Принцесска не выполняет никакой полезной деятельности присела на бабки хахаля и строит из себя королеву а по сути мраz что мы и видим тут с ее мемосами про жирушучек. Скушай еще фена, наркоманка
>присутствовали многие признаки рабовладения. Но я не придаю этому черных окрасок, отнюдь
Т.е. в рабство пойдешь, животное?
Какое же гумно у тебя в голове, божечки мои.
Во первых, это ты будешь взят в рабство, недоделанный вы- сер помойной ***, за оскорбление Принцессы Предтеч.
Во вторых, выпендривайся (пока) сколько хочешь, я на вы- серы помойных *** реагировать не собираюсь.
Во первых, это ты будешь взят в рабство, недоделанный вы- сер помойной ***, за оскорбление Принцессы Предтеч.
Во вторых, выпендривайся (пока) сколько хочешь, я на вы- серы помойных *** реагировать не собираюсь.
Поэтому ты мне отвечаешь, болезная?
В рабство ты можешь взять только член таджика, не более.
Опять эта сумасшедшая со своим рабским трудом...