Я, как тут у некоторых принято говорить, "неликвид, "разведенка с прицепом". И я КАЙФУЮ от этого. Мне 35+. И я НЕ хочу замуж! Ни за кого, ни за какие коврижки. Не заставит никто. Я живу в своей …
крайняя степень дебелизма
Отлично. Я рада за Вас искренне! Я тоже 10 лет уже кайфую...
Заметьте, труд обеих, как жены так и мужа! А так то все свалили на жён и лежат в основном на диване! При удобном случае - по моложе найду, одну заездил, другую найду!
А что? Имеет право. Не устраивает, разводитесь. Мужчине, жить с одной женщиной, уже сильное ограничение. И вы хотите чтоб он соглашался на это просто так? Если нет какой-то бешеной любви, и речь идет, об осознанном комфорте, который мужчина хочет себе создать, то он будет только с той, которая освободит его от быта. Иначе что он в браке получает? Даже дети, по сути они только ваши.
Если бы ты была счастлива, ты бы сюда не строчила. Значит цепляет тебя эта знаменитая аббревиатура, ой как цепляет. Мерзкая ты. Мужиков водишь,личинусу плохой пример показываешь
Знаете, смотря за кем быть замужем, конечно, но большинство женщин, если могут заработать нормально, от наших русских мужчин в разводе отдыхают. Это уж верняк. Плохо. Когда нет поддержки в случае чего, но жизнь показывает, что на них нельзя положиться и случиться может что угодно когда угодно, предадут легко.
ну собственно *** она и есть ***. всё понятно)