Многие зимой носят коглотки под брюками\джинсами для тепла. Снимаете ли вы их, когда приходите на работу? Жарко ли вам в колготках и брюках в помещении?
Это ужасно некомфортно для меня. Не ношу.
Так можно сильно простудить свои органы репродуктивные. Миниумм цистит, максимум бесплодие .
Ну я на машине, и в длинной и теплоц верхней одежде, так что обхожусь без калготок под штанами.
Только плотные колготки под юбки.
Я когда в России жила, вообще термо белье под джинсами носила (лосины такие теплые, под сноубордистские штаны обычно носят), потом просто на работе в туалете их снимала, и оставалась просто в джинсах. А что такого, если холодно.
Колготки под джинсами зимой не ношу, т.к. езжу на работу и обратно на своей машине, в ней тепло. Ещё не выйдя на работу к машине, запускаю с пульта двигатель, заранее прогреваю машину, сидения в машине и руль тоже с обогревом, так же и обратно с работы. Заезжаю за дочкой в садик, после в "Магнит" за продуктами, я на улице не стою, а только перехожу от машины в садик, магазин и обратно, остыть не успеваю и на мне короткая норковая шубка, тепло. Головной убор есть в машине, но не одеваю. Не успеваю охладиться на улице.
Я когда в России жила, вообще термо белье под джинсами носила (лосины такие теплые, под сноубордистские штаны обычно носят), потом просто на работе в туалете их снимала, и оставалась просто в джинсах. А что такого, если холодно.
Гораздо удобнее надевать лыжный костюм сверху.
На работе снять 5 минут.
Я в Сибири живу, у нас тут по минус 40 бывает
Колготки под джинсами зимой не ношу, т.к. езжу на работу и обратно на своей машине, в ней тепло. Ещё не выйдя на работу к машине, запускаю с пульта двигатель, заранее прогреваю машину, сидения в машине и руль тоже с обогревом, так же и обратно с работы. Заезжаю за дочкой в садик, после в "Магнит" за продуктами, я на улице не стою, а только перехожу от машины в садик, магазин и обратно, остыть не успеваю и на мне короткая норковая шубка, тепло. Головной убор есть в машине, но не одеваю. Не успеваю охладиться на улице.
Очень интресно было все это узнать..... 🙄
Убийство животных можно оправдать только в крайних случаях.
И точно не в том случае, чтобы какая-то баба в одёжке из красивых трупиков животных щеголяла. При чём этой бабе настолько не холодно, что можно даже колготки не надевать. Дикость полная.
К сожалению в Москве так не получается. На машине в 2 раза дольше ехать, приходится на общественном транспорте.
У меня ноги закаленные, поэтому зимой ношу капронки 20 ден, но не под штанами, а под коротким платьем.
Больше 15-20 никогда не надеваю. Поэтому и не замечаю под брюками
Я под джинсами ношу. Мне удобно и тепло
Зачем нужно было это все подробно описывать, когда можно было просто написать «нет, не ношу»
Убийство животных можно оправдать только в крайних случаях.
И точно не в том случае, чтобы какая-то баба в одёжке из красивых трупиков животных щеголяла. При чём этой бабе настолько не холодно, что можно даже колготки не надевать. Дикость полная.
А вы хотите, чтоб я из тёплой машины вышла без верхней одежды и меня морозом бы охватило? Умник (умница), однако!
Тогда бы мне посыпались советы и ругательства, что я обморожу все свои потроха, дура, заработаю цистит и вообще мне придёт ***. А так всё ясно, что колготки не нужны. И всё равно ко мне прицепились вы, публике никогда не угодишь. Лишь бы гнобить кого-то. Раньше не понимала мужиков, когда они писали о выносе мозга женщиной, потому что сама никогда не выносила. Теперь понимаю их прекрасно, вот такие как вы и выносят мозг, всё что-то не по-вашему.
К сожалению в Москве так не получается. На машине в 2 раза дольше ехать, приходится на общественном транспорте.
Я живу и работаю не в Москве, а в областном центре. Пробки у нас бывают не всегда и только на двух центральных улицах, мне на работу туда не надо, езжу по обычным улицам. И на машине проще и гораздо быстрей, тем более, что если ехать на общественном транспорте тогда и пешком надо идти до остановки, ждать, давиться, а после ещё и идти снова пешком немало. Вот так. Была бы одна остановка у дома, а другая у работы, тогда другое дело. И в садик ещё надо. Без машины плохо. И ребёнка таскать по транспорту и по улицам удовольствие ещё то. И в супермаркет за продуктами ещё надо и сколько ещё пакеты тащить. Ну его нафиг! Тем более в холодное время года, по дождю, брррр! И зонт держать надо, и пакеты, и ребёнка. Тихий ужас!
Ничего нет ужаснее колготок под брюками. У меня уже от этого словосочетания ноги начало сводить и они зачесались.
Меня просто изводят колготки под джинсами, более мерзкой пытки трудно себе представить.
Да это тут набежали защитники животных. У меня если что вообще четыре шубы. И мне пофиг. Носила и буду носить.
Эти защитники животных наверно не знают, например, норку специально на мех выращивают в специальных питомниках - зверохозяйствах. В дикой природе их не ищут, не ловят, и т.д. Я сама противница ОХОТЫ и её бы запретила! А выращивание пушных зверей в зверохозяйствах это нормально. Никто же не выступает против птицефабрик, свиноферм, против мяса в магазинах (свинины, говядины, баранины, курятины). Так что нечего свистеть тут! Тогда и роллы надо запретить и прочие морепродукты. Совсем люди стебанулись! О Господи, прости этих дурней! Самт не знают, что творят. Лучше бы к людям относились более человечней, а не о зверях так пеклись!
Меньше завидовать другим людям надо! Зависть - один из самых больших грехов человека! Машиной сейчас никого не удивишь, не имеют только самые нищеброды, старики и дети. Во двор выйти невозможно, весь машинами заставлен. Улицы заставлены с обеих сторон припаркованными машинами. Знаю семью с двумя детьми малолетками, он путевой обходчик, она - на почте работает. И таких семей простых до фига и больше. Кто побогаче имеют машины для мужа, жены и сына/дочери взрослой, незамужней. И машины имеют более крутые. Без машины сейчас невозможно. И шубой сейчас мало кого удивишь. У меня короткая шубка для машины из голубой норки, давно покупала за 150тыр. и вторая длинная из тёмно-коричневой норки за 200 тыр. Обе из цельных шнурок. Разве это деньги? Хорошая малина, да стоит хороших денег. А вам, Гость не завидовать надо, а стремиться самой к благополучию. Я же не завидую жёнам и детям Абрамовича с их многопалубными шикарными яхтами длиной по 150 метров. Мне сойдёт и то, что я имею! И буду зарабатывать на большее и лучшее.
В зависимости от погоды) до -10 не ношу .
Не ношу ничего под брюками до последнего. Но в универе так холодно, что туда нужно сразу в лыжном костюме.А на эту зиму сменила климатическую зону, думаю купить термобелье
Люблю носить под джинсами тонкие колготки осенью, при температуре от 0 до +10. Мне нравится гладкое шелковистое ощущение. Зимой ношу теплые колготки с юбкой. Но выходя из дома надеваю сверху лыжные штаны, которые на работе снимаю. У нас зимы до -30.
Гораздо удобнее надевать лыжный костюм сверху.
На работе снять 5 минут.
Я в Сибири живу, у нас тут по минус 40 бывает
Я так, бывало, и носила)) Термо-лосины, сверху джинсы-скинни, и поверх еще сноубордистские штанцы :) Я вообще ходосочный мерзляк. Потом из России переехала, теперь так смешно, когда местные адремуются к погоде +5 тепла как "адский холод" :)))
В холодное время года тоже ношу колготки под джинсами. На работе не жарко, в других помещениях бывает жарко, но терпимо. Не будешь же снимать и надевать каждый раз.
Поддеваю 20-40 дэн под джинсы всегда в холодное время года. Толще не ношу, так как в помещении будет жарко
Осень зима весна всегда одеваю капроновые колготки под джинсы или штаны без них не выхожу из дома
Если сильно холодно на улице, то надеваю колготки под джинсы или брюки, а на работе снимаю. Тем более в своем кабинете не вызывает проблем. На работе провожу большую часть своего времени, необходимо хоть в чем-то чувствать комфорт :) Тем более туфли приятнее на босую ногу, чем в колготках, ноги должны отдыхать, пока работает мозг :)