Как вы считаете, кому легче жить: мужчинам или женщинам?
Еще Некрасов задавался вопросом "кому на Руси жить хорошо". Выяснил, что всем плохо...
Тому, кто хочет от жизни меньшего. Это ещё Будда подметил.
та разве это от пола зависит?)
Надеюсь, что женщинам.
Чисто физически - мужчинам. Они и выносливей, и сильней.
Зрелым людям. От пола не зависит
С одной стороны по всем социальным и экономическим условиям теткам.
Но с другой стороны, они же такие тупихи. Ну некоторые из них, точнее все.
И конечно умным людям таким, как мы, то есть мужчинам все равно легче получается.
Тупым завсегда тяжелее, чем умным.
конечно женщинам. у них кормилица есть
Нет, но до 30 лет страдала очень болезненными месячными. Про первые половые акты молчу. Давала мужу не чаще раза в неделю, иначе было больно.
Да и физически я быстрее устаю, чем среднестатистический мужчина. Нет, быть бы мужчиной я бы не хотела. Но все же считаю, что им полегче.
Мужику вообще легко, можно сделать по ребёночку хоть сотне. И даже элементы не платить, пойди найди его потом. Рожать не надо, от армии можно отмазаться, воспитывать не надо, месячных нет, можно поехать куда хочешь, в лес уйти, тайгу, плавать когда захочешь, вообще никаких ограничеенний. Если хочется семью всегда найдется *** которая будет и обстирывать и готовить и жить у себе пустит, ещё и боготворить будет, что снизошёл. А женщины пашут, рожают, воспитывают, света белого не видят.
Мне кажется, что в России - все же мужчинам.
А если детей не хочет и семью тоже ? Вообще не мужские какие то желания описаны )
Например мужики хотят секса, но секс им получить гораздо труднее чем женщинам )
Лучше живется рептилойдам
Девочкам легче, конечно. Потому что сильные мальчики о них заботятся и их берегут
Ну, это если правильные мальчики и умные девочки
Странный вопрос, конечно, женщинам.
Женщина - человек свободный, может быть, кем хочет, причем может менять роли в течение жизни. Может быть хрупкой девочкой, которую надо брать на ручки, может быть железной бизнеследи, может быть суровой спортсменкой, может - светской голддиггершей, может - тyпенькой, но милой скромной продавщицей (например). Может быть просто женой, или просто женой и мамой, а может быть начальницей, как Ракова какая-нибудь (неофициальная хозяйка Москвы).
В принципе, общество любую твою роль примет и одобрит.
А вот мужик должен быть умным, сильным, успешным, не трусливым, итп. Должен прежде всего себе. Да и обществу. Слабаков никто не уважает.
А слабой, беспомощной, боязливой, часто плачущей женщине ее слабость всегда простят - особенно, если она красива.
Я женщина, если что. Знаю, что говорю )
Странный вопрос, конечно, женщинам.
Женщина - человек свободный, может быть, кем хочет, причем может менять роли в течение жизни. Может быть хрупкой девочкой, которую надо брать на ручки, может быть железной бизнеследи, может быть суровой спортсменкой, может - светской голддиггершей, может - тyпенькой, но милой скромной продавщицей (например). Может быть просто женой, или просто женой и мамой, а может быть начальницей, как Ракова какая-нибудь (неофициальная хозяйка Москвы).
В принципе, общество любую твою роль примет и одобрит.
А вот мужик должен быть умным, сильным, успешным, не трусливым, итп. Должен прежде всего себе. Да и обществу. Слабаков никто не уважает.
А слабой, беспомощной, боязливой, часто плачущей женщине ее слабость всегда простят - особенно, если она красива.
Я женщина, если что. Знаю, что говорю )
По сути да. У мужиков только один путь к успеху. А женщина может выбрать - либо тот же мужской путь, либо быть женой-домохозяйкой. Для женщины оба варианта признаются обществом. А вот мужчина домохоз которого содержит жена обществом не катируется )
Мужикам.
Они долго не заморачиваются.
Если им пофиг- им пофиг.
Женщина же будет мусолить годами
Я считаю, мужчина сложнее.
Ну если конечно мужчина нормальный, а не те экземпляры"оно", которые сейчас бывает встречаются.
Мужику надо хорошо учиться, получать солидное образование, делать карьеру обязательно, стать уважаемым человеком, чтоб родители гордились...
Женщина- тоже считаю должна обязательно получить хорошее образование, но карьеру делать не обязательно... Может всю жизнь просидеть обычным бухгалтером и никто не осудит.... Может при желании и карьеру сделать.... А может и детям посвятить жизнь... У женщины есть несколько вариантов...
А мужчине, чтоб быть мужчиной- конечно путь один: карьера. Можно и не женатым всю жизнь быть, и детей не иметь, но карьера у мужчины должна быть, это 100%.
Легче всего тем кто принял то как устроен этот мир , и принял правила игры соответствующие своему полу .
Прокачал недополученные на раздаче (при рождении ) скиллы соответствующие своему полу и нашел партнера\партнершу с такими же жизненными установками .
А вообще , не встречал людей которые бы говорили что у них легкая жизнь .
Вернее тех , которые бы говорили что жизнь у них легкая продолжительное время .
Может конечно у нас страна такая , или время такое ? )
А вообще , не встречал людей которые бы говорили что у них легкая жизнь .
Вернее тех , которые бы говорили что жизнь у них легкая продолжительное время .
Может конечно у нас страна такая , или время такое ? )
Значит буду первой, потому что я такая)
Иногда сама удивляюсь, как легко и кайфово мне живётся. Но это и правда не от пола зависит, а от склада характера. Я и в тяжелые времена не ныла не опускала руки.
И не только на Руси. Вся мировая литература, кинематограф о постоянной борьбе и примирении с жизнью и обстоятельствами, о преодолении себя. Даже фантастика, сказки и фентези - все об этом. Каждому свое счастье и своя беда.
Я считаю, мужчина сложнее.
Ну если конечно мужчина нормальный, а не те экземпляры"оно", которые сейчас бывает встречаются.
Мужику надо хорошо учиться, получать солидное образование, делать карьеру обязательно, стать уважаемым человеком, чтоб родители гордились...
Женщина- тоже считаю должна обязательно получить хорошее образование, но карьеру делать не обязательно... Может всю жизнь просидеть обычным бухгалтером и никто не осудит.... Может при желании и карьеру сделать.... А может и детям посвятить жизнь... У женщины есть несколько вариантов...
А мужчине, чтоб быть мужчиной- конечно путь один: карьера. Можно и не женатым всю жизнь быть, и детей не иметь, но карьера у мужчины должна быть, это 100%.
Сложно тому, кто считает, что он что-то должен и ему должны. Надо избавляться от этого.
Женщинам, хотя что можно было ожидать от сайта который называться ”woman.ru”
Женщинам живётся лучше. На тяжёлых работах не надо работать и живут как королевы а мужики всем всё должны и требуют с них много