Гость
Статьи
Деньги-лучший подарок?

Деньги-лучший подарок?

Считаете ли вы, что деньги - лучший подарок от любимого человека, на которые ты сам себе купишь необходимое? Или любите сюрприз (который не всегда приятный).
А от семьи, друзей, коллег - лучше деньги или продуманный подарок?

Опрос
Деньги-лучший подарок?
Подарок
24 ответа
Последний — Перейти

В каком-то смысле и да, если это не 700 рублей каких.

Гость

Да, я однозначно люблю в подарок деньги. Это безошибочный вариант, но лично у меня ещё есть без промахов вариант- сертификат на филиппинский массаж 2 часовой. Обожаю!

Гость

Сама не парюсь- дарю исключительно деньги, недовольных не наблюдала.

Milana

А я вот даже как-то растерялась. В семье обычно подарками обмениваемся, но каждый знает, что другой любит. А когда не знаешь что купить, тогда лучше деньгами конечно

Milana
Milana

Сообщение было удалено

Да скорее у тебя язык отсохнет

Для меня нет. Предпочла бы, чтобы человек озаботился. Деньги у меня ассоциируются с подачей нищему на улице, на мол, отвали, только глаза не мозоль.

Скорп

Мы , бабенки, дарим др другу деньги и цветуечки.
Мужикам со статусом как бэ 5000 совсем незаметно, поэтому то 100 евро в конверте,хороший алкоголь в коллекцию, вазу в новую квартипу, наборы всякие - шуруповерты.

Скорп

Поклонение 👖 какое-то 🙄

Гость

Сложно сказать. Деньги взрослому давать странно. Каждый сам себя должен обеспечивать, я бы не поняла если бы мне подарили деньги. Слава Богу я зарабатываю и все в разумных пределах могу себе позволить, а в неразумных никто мне и не подарит. И потом, на ДР другого человека тоже подарить ему деньги? Так и будем обмениваться деньгами? Зачем это вообще? Другое дело подростки или студенты или те, кто только только стал работать после учебы, только отселился, когда лишней тарелки нет, когда еще не зарабатываешь в виду возраста или еще очень мало. Конечно тут деньги здорово!
А вообще я против подарков между взрослыми. Только если обоим очень нравится, пусть друг другу дарят. Мне не надо ничего и дарить я тоже ничего не хочу. Взаимообмен деньгами мне не интересен. Подарить то конкретно, что мне надо, смысла нет, я и сама куплю. Сюрпризов мне не надо, даже если человек приблизительно понимает, что мне надо, он все равно так хорошо, как я не выберет. Я тоже не настолько чуткий человек, чтобы сходу замечать, что кому надо. Заморачиваться не имею желания.
Единственное бывает озарение, но это обычно, когда речь о детях или подростках. Племяннице моей 16 лет и я четко помню себя в этом возрасте и по ней вижу, что ей было бы приятно получить в подарок. Вот для нее мне делать подарки одно удовольствие. У меня не отнимает времени проследить, что ей нравиться или искать, что ей нужно. Я ее чувствую. И для меня удовольствие.
Племянника уже я не чувствую и мучаюсь, это надо родителей расспрашивать, специально задумываться. Мне сложно. В последний раз подарила деньги, он радовался, оно и понятно, пока подросток сам не зарабатывает.

Гость
Гость

Сложно сказать. Деньги взрослому давать странно. Каждый сам себя должен обеспечивать, я бы не поняла если бы мне подарили деньги. Слава Богу я зарабатываю и все в разумных пределах могу себе позволить, а в неразумных никто мне и не подарит. И потом, на ДР другого человека тоже подарить ему деньги? Так и будем обмениваться деньгами? Зачем это вообще? Другое дело подростки или студенты или те, кто только только стал работать после учебы, только отселился, когда лишней тарелки нет, когда еще не зарабатываешь в виду возраста или еще очень мало. Конечно тут деньги здорово!
А вообще я против подарков между взрослыми. Только если обоим очень нравится, пусть друг другу дарят. Мне не надо ничего и дарить я тоже ничего не хочу. Взаимообмен деньгами мне не интересен. Подарить то конкретно, что мне надо, смысла нет, я и сама куплю. Сюрпризов мне не надо, даже если человек приблизительно понимает, что мне надо, он все равно так хорошо, как я не выберет. Я тоже не настолько чуткий человек, чтобы сходу замечать, что кому надо. Заморачиваться не имею желания.
Единственное бывает озарение, но это обычно, когда речь о детях или подростках. Племяннице моей 16 лет и я четко помню себя в этом возрасте и по ней вижу, что ей было бы приятно получить в подарок. Вот для нее мне делать подарки одно удовольствие. У меня не отнимает времени проследить, что ей нравиться или искать, что ей нужно. Я ее чувствую. И для меня удовольствие.
Племянника уже я не чувствую и мучаюсь, это надо родителей расспрашивать, специально задумываться. Мне сложно. В последний раз подарила деньги, он радовался, оно и понятно, пока подросток сам не зарабатывает.

Молодец..

Гость

Столько букв

Гость

Меня вообще тут на 4 к кинули на 2 недели.
Мадам купила себе ноутбук, а про кредиты свои забыла. И попросила часть зарплаты оплатить пораньше .
Причем меня в курс не поставила.
А меня работодатель обычно просит заранее опоатить некоторые расходы за свои деньги.
В общем я оплачиваю.
У него не получается перевести зарплату раньше , по просьбе мадам.
А я свои 4 т на его хотелки уже потратила.

Жпдная баба Без мозгов, но с кредитами..Всех поставила в некрасивую ситуацию.

Гость

Сцуко, как в бездонную дыру эти деньги у людей.
Просрут все, потом попрошайничают: мне кредит нечем заплатить.

***, позор нации

Гость
Скорп

Поклонение 👖 какое-то 🙄

Поклонение штанам в теме??) Не деньгам?

Гость

Зарабатываешь 20, живи на 20.
2. Зачем так плодиться??? И потом ходить побираться.
Зачем пи*дюку 8 лет новый ноутбук, если ты вся в кредитах.🤦‍♀️

Как бы отхуеsосила
Но молчу и улыбаюсь.

Чем жаднееи глупее они, тем выгоднее нам.

То есть понимаете, люди живут в минус
Заработала 5 тыс, потратила 10.
Заработала 10, потратила 15.

Никакой финансовой грамотности

Гость

А я скажу честно, мне перечислили зп за 3 месяца, но я буду выдавать в конце месяца.
Потому что все спустит за раз и опять будет выпрашивать еще.

Гость

Я их себе на вклад зафигачила.
3 рубля но принципиально заработаю.
😠

Гость

Еще с мужем ситуация интересная.
Нигде не работает, ни разу в жизни не готовил.
Звонит ей на вторую работу с исрерпкой: что мч будем жрать с ребенеом?

Она раньше бегала в обед разогревала.
А сейчас на матах с ним.

Мол его мпть домохозяйка всю жизнь была, приучила к горяченькому и тд.

Капец

Гость

Какие женщины подруги, когда они все так живут.
Это не смешно даже.
Я просто *** эври дэй

Гость

Я же не могу сказать: тебя как будто в ауле вырастили и в обмен на козу замуж выдали.

Так тоже жить нельзя.
И гордиться этим глупо.

Гость

Никогда нельзя дарить деньги , у вас их недостаток
Купите открытку

Гость

Хороший подарок- книга, меняющая жизни людей к лучшему, в современной стильной обложке, энергетически заряженная.
После прочтения будет радовать глаз на полке

Гость
Гость

Я же не могу сказать: тебя как будто в ауле вырастили и в обмен на козу замуж выдали.

Так тоже жить нельзя.
И гордиться этим глупо.

Вы слишком жесткая, конечно.
Но финансовая грамотность и личные границы - это очень важно.

Форум: Развлечения
Всего: 46 937 тем
Новые темы за все время: 37 156 тем
Популярные темы за все время: 16 952 темы