Гость
Статьи
Будни домхоза. …

Будни домхоза. Возилась в саду

Погода сегодня очень странная. Когда светит солнце, то очень тепло и можно гулять по пляжу, вместе с тем дует ветер, но не холодный, на небе чёрные тучи и дождит время от времени.
Утром валялась …

Волшебная Волшебница
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Волшебная Волшебница

Вы писали, что мне 46-48, мужу 60-70, то есть, 10 лет никак быть не может. Вы считаете уже, что мне 50 лет? Вы изменили свое мнение через полчаса?
Если мне 48, а разница 10 лет, то ему 58 лет. Простая математика 😄😄

Я писала, что существенно старше это 10 и больше. Все замечательно подходит и с математикой . Вы в курсе, что в математике кроме равенств существуют неравенства? Со знаками ≤ или ≥. Вспомнили школьную программу?

Волшебная Волшебница
Гость

Не передаются, просто приходит опыт. Няня может быть профессионалом, но мама ребенка любит . А именно это и нужно ребенку. Поэтому все детдомовские дети и мечтают о семье и маминой любви и заботе.

Просто приходит, сам, можно не рожать, что и требовалось доказать. Мама ребёнка любит, но если ребёнок не воспитан, то мамина любовь его не сделает управляемым.
Не все детдомовские дети мечтают о маме, это шаблон

Волшебная Волшебница
Гость

Я писала, что существенно старше это 10 и больше. Все замечательно подходит и с математикой . Вы в курсе, что в математике кроме равенств существуют неравенства? Со знаками ≤ или ≥. Вспомнили школьную программу?

Если мне 46-48, а ему 60-70, то разницы 10 и более лет быть никак не может. Может быть 12 и более лет. Вы сами можете посчитать на калькуляторе, если в уме не можете. Увидите, я не вру и не фантазирую😄

Гость
Волшебная Волшебница

Серьёзно, я такое писала? Ну что вы врёте! 😄😄😄

Вы читать хорошо умеете? Я писала, что не вы, кто то в какой то теме про вас. Вы будьте внимательней, это не сложно. Не торопитесь, и все получится.

Гость
Волшебная Волшебница

Если мне 46-48, а ему 60-70, то разницы 10 и более лет быть никак не может. Может быть 12 и более лет. Вы сами можете посчитать на калькуляторе, если в уме не можете. Увидите, я не вру и не фантазирую😄

Я вам открою тайну, множество чисел 10 и больше включает в себя множество 12 и больше. Если кто то говорит, что больше одного года, то это может быть и 2 и 10, и все это больше одного. Вы в школе вообще учились? Или это слишком давно было? Можно таблетки для мозга попить, рекламу часто показывают, оказывается не зря.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы читать хорошо умеете? Я писала, что не вы, кто то в какой то теме про вас. Вы будьте внимательней, это не сложно. Не торопитесь, и все получится.

Ах, кто-то! Так при чем здесь я и моя свекровь? Ваши слова полностью подтверждают мои слова про то, что я как писала про свекровь, так и пишу. Как мне писали чушь про свекровь, так и пишут. Раньше писали больше, но это им хотелось писать про меня, как я унижаюсь, как моя жизнь связана с уходом за престарелым не мощным человеком

Волшебная Волшебница
Гость

Так как давно вы на сайте?

Волшебная Волшебница
Гость

Я вам открою тайну, множество чисел 10 и больше включает в себя множество 12 и больше. Если кто то говорит, что больше одного года, то это может быть и 2 и 10, и все это больше одного. Вы в школе вообще учились? Или это слишком давно было? Можно таблетки для мозга попить, рекламу часто показывают, оказывается не зря.

Это не тайна, 10 не может быть правильным ответом при условии задачи. Да, 12 больше, чем 10, но и 1 меньше, чем 12 и 0,00032 меньше, чем 12. Если вы пишете 10, то этого не может быть по условию задачи

Волшебная Волшебница
Гость

Вы написали 10 лет и более, что говорит о том, что меньше десяти быть не может, а 10 лет разница быть может. Это вы написали, не я. Но если мне максимум 48, а ему минимум 60, но никак разница 10 лет быть не может. Вы же сами начали писать, что мне может быть 50 лет. Вот так легко начали менять мой возраст в своих глазах

Гость
Волшебная Волшебница

Это не тайна, 10 не может быть правильным ответом при условии задачи. Да, 12 больше, чем 10, но и 1 меньше, чем 12 и 0,00032 меньше, чем 12. Если вы пишете 10, то этого не может быть по условию задачи

А 10 и больше может? Например, неравенство X ≥ 10. Как вы думаете, может в этом случае X быть равен 12 или 15 ? Или даже 20?

Гость
Волшебная Волшебница

Так как давно вы на сайте?

Бываю временами.

Волшебная Волшебница
Гость

А 10 и больше может? Например, неравенство X ≥ 10. Как вы думаете, может в этом случае X быть равен 12 или 15 ? Или даже 20?

Может, конечно. Вопрос же в том, что 60-48 никак не может быть 10, а может быть ТОЛЬКО 12. минимальная разница возраста 12 лет, меньше 12 быть не может

Волшебная Волшебница
Гость

Бываю временами.

А с какого момента?

Гость
Волшебная Волшебница

Может, конечно. Вопрос же в том, что 60-48 никак не может быть 10, а может быть ТОЛЬКО 12. минимальная разница возраста 12 лет, меньше 12 быть не может

Милая моя, может когда-нибудь до вас дойдет, что 12 лет, и 15 лет, и далее до бесконечности входят в множество 10 и больше. У вас вообще какое образование? Может, вы гуманитарий? Математика явно не ваше. Я имею высшее математическое образование. Вся высшая математика была не одним предметом, а отдельными курсами. Линейная алгебра и аналитическая геометрия, мат. анализ, функциональный анализ, диф. уравнения, мат. логика и это далеко не все. Поговорим о математике, душечка?

Гость
Волшебная Волшебница

А с какого момента?

А вы на форуме с какого момента? Укажите год, будьте любезны.

Волшебная Волшебница
Гость

Милая моя, может когда-нибудь до вас дойдет, что 12 лет, и 15 лет, и далее до бесконечности входят в множество 10 и больше. У вас вообще какое образование? Может, вы гуманитарий? Математика явно не ваше. Я имею высшее математическое образование. Вся высшая математика была не одним предметом, а отдельными курсами. Линейная алгебра и аналитическая геометрия, мат. анализ, функциональный анализ, диф. уравнения, мат. логика и это далеко не все. Поговорим о математике, душечка?

Больше 10, но не 10. Математика вам не помогла

Волшебная Волшебница
Гость

А вы на форуме с какого момента? Укажите год, будьте любезны.

Я не помню. А вы помните, с какого года вы на форуме?

Гость
Волшебная Волшебница

Больше 10, но не 10. Математика вам не помогла

¿Вы абсолютно безнадежны. Возможно, имидж дурочки вам помогал в молодости, вот вы с ним боитесь расстаться, хотя у взрослой тети это выглядит сомнительно . Вам повезло, что вы итальянский плохо знаете и с мужем нормально разговор затруднителен .А то бы вы его изрядно позабавили поначалу.

Гость
Волшебная Волшебница

Я не помню. А вы помните, с какого года вы на форуме?

Вот и склероз уже, таблеточки пьете? Или к врачу слишком дорого?

Волшебная Волшебница
Гость

Вот и склероз уже, таблеточки пьете? Или к врачу слишком дорого?

Если вы не хотите отвечать на вопрос, то зачем мне идти к врачу? Не хотите, не отвечайте, может вам стыдно признаться, что вы здесь давно, а я тут ни при чем, это ваши комплексы

Волшебная Волшебница
Гость

¿Вы абсолютно безнадежны. Возможно, имидж дурочки вам помогал в молодости, вот вы с ним боитесь расстаться, хотя у взрослой тети это выглядит сомнительно . Вам повезло, что вы итальянский плохо знаете и с мужем нормально разговор затруднителен .А то бы вы его изрядно позабавили поначалу.

Да мне вообще в жизни везёт 😊

Гость

Я женщина без комплексов.

Гость
Волшебная Волшебница

Да мне вообще в жизни везёт 😊

Это хорошо, когда везёт.

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем