Я считаю, что в этом международном дружественном конкурсе нет ничего дружественного. И именно та победа меня в этом убедила. На странный образ Кончиты Вурста тогда взъелась пресса, хотя дрэг - квин, или как их там, уже воспринимаются как жанр поп - культуры. Многим наплевать, что в быту он обычный парень. После победы агрессия на него возросла. Хорошо, люди могут быть недовольны его образом, но не выступлением. Чтобы победить, Россия не должна была отправлять на конкурс таких бездарных певиц. Или уделить больше внимания спецэффектам. Как в случае со 2 местом Полины Гагариной. В любом случае певец с бородой спел лучше многих и действительно достойно победил.
Эльза, думайте о чем-то великом, не забивайте свои мозги прошлым, никому уже не интересным де*рь*мом.
У Гагариной была хорошая песня, достойнейшее выступление, номер был одним из самых красивых, если не самый красивый. Объективно это победитель.
Нет. Вы просто токсичка. Не хочется ругаться в реальности, позвиздю на форуме. К чему вы ко мне привязались? Отправляйтесь откуда пришли и не вам мне указывать, что нужно делать.
А вы зануда и много внимания к себе хотите. Звездите. Не стоит меня отправлять, имею права здесь быть, так же как и вы. 😜
Вурст просто сыграла грамотно на европейской концепции и концепции Евроидения это
1. Эпатаж
2. Тема педерастии-толерастии
А вы зануда и много внимания к себе хотите. Звездите. Не стоит меня отправлять, имею права здесь быть, так же как и вы. 😜
Это вы прицепились ко мне с ненужной неудовлетворенностью собственной судьбой и реагируйте как ребенок - смайлики ставите. Имеете наглость указывать другим? Тогда нечего ворчать на то, что с вами поступили так же.
Вурст просто сыграла грамотно на европейской концепции и концепции Евроидения это
1. Эпатаж
2. Тема педерастии-толерастии
Педерастии - толерастии. Мда... и самой не стыдно от своей чисто СНГ стереотипности? Верка Сердючка вас небось устраивает? Кончита хуже потому, что борода? Не удивлюсь если вы и песню победителя не знаете, а она более чем достойная.