Год крысы .тяжелый год
У меня много врагов именно под этим знаком.
Что думаете?
Не знаю как глобально осенить и если статистика но этот год был глупим и тяжёлым.
У меня дядя крыса. Всегда лезет не в свое дело, настраивает всех против друг друга. Противный год.
Я родилась в год крысы, год на удивление неплохой
Думаю, что вы излишне мнительный человек и с детским максимализмом записываете себе во враги почти всех, кого встречаете на своем жизненном пути.
Да при чем тут эти идиотские гороскопы. Год фиговый и все. А 1991 или 1998 или что там ещё лучше были? Зачем вы только в школу ходите, если все равно потом верите во всякую антинаучную по.еб.ень.
Вернуть 4 года церковно-приходской и хватит. Птьху на всех гороскопнутых.
У меня дочка в год Крысы родилась, и три крысы дома живут, питомцы. Год прошёл тихо-мирно, сидели в норке своей, хотя временами мне лично было страшновато. Сама я в год Тигра родилась, и самый хороший год для меня это год Кабана, он всегда "жирный".
Я родилась в год обезьяны,самые худшие моменты в жизне связаны именно с женщинами года Крысы,повторюсь не мужчин а именно женщин.
Крыса портит обезьян,это в точку.
Более менее для меня года петуха,козы-но там и понятно одна возростная категория
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).