Уважаемые дамы и господа
настоятельно просим вас забанить пользователя Викинг по айпи, логину, ID, Mac-адресу и иными всеми способами.
Бесконечные простыни собранной по всему интернету чепухи с расово националистическим уклоном захламляют темы и не дают людям общаться.
Все кто за то чтобы его забанить голосуйте.
Тогда уже и барачника, геракла, pt boat, легендарного, недобаффета и всех остальных душевнобольных, у которых задело одно и то же.
Он новую страницу создаст, толку? Если у вас разное мнение с ним это не значит что его в бан нужно отправлять 🤷♀️
Я жаловалась на него за спам. Теперь точно забанят
Сколько вы nёзды наши девушки будете писать, что русский мужской пол некрасив, столько вы и будете получать этому опровержение , комментарии фактами от меня.
Забанить по айпи человека работающего через Тор браузер невозможно.
Тогда уже и барачника, геракла, pt boat, легендарного, недобаффета и всех остальных душевнобольных, у которых задело одно и то же.
Я не они. Нечего всех разных сливать в одно. Мне не нравится, что русские девушки пишут, что русские парни некрасивые и бедные, я пишут им на это ,что они путают русских с другии национальностями и что русские бедны из-за того, что россйская власть раздаёт деньги русских по другим странам. Всё.
Я не пишу трёп, как делаете это вы, привожу данные по антропологии, различиям в традициях национальностей , цифры по экономике.
Нашим девушкам реально плевать на русский народ и Россию ,и они не хотят разбираться кто эти некрасивые люди у нас в стране и по каким причинам мы бедно живём - вовсе не по тем же, что граждане Украины и восточноевропейских (славянских) стран.
Я не требуют русских девушек любить всех мужчин, считать некрасивых мужчин красивыми.
правдазавикингом#
Я на форуме в подавляющем большинстве занимаюсь одним: опровержением комментариев от наших девушек, что русские мужчины некрасивы и виноваты в своей бедности, и что они русских по менталитету смешивают с украинцами, славянами и теми о существовании которых они не знают: национальными меньшинствами России. Я пишу про различие в внешности (антропологические типы), исходя из их национальной принадлежности - национальных меньшинств проживающих в России, украинцев, славян. Я пишу, против интернационализма наших девушек, цитирую книги 16-19 веков, путешественников тех лет описывающих русских и украинцев. Я пишу данные по экономике России и других стран СНГ, что власти России раздают деньги русских, каким странам и сколько и потому, русские живут бедно. В меньшинстве своих комментариев я "от себя" отвечаю на комментарии.
Я на форуме в подавляющем большинстве занимаюсь одним: опровержением комментариев от наших девушек, что русские мужчины некрасивы и виноваты в своей бедности, и что они русских по менталитету смешивают с украинцами, славянами и теми о существовании которых они не знают: национальными меньшинствами России. Я пишу про различие в внешности (антропологические типы), исходя из их национальной принадлежности - национальных меньшинств проживающих в России, украинцев, славян. Я пишу, против интернационализма наших девушек, цитирую книги 16-19 веков, путешественников тех лет описывающих русских и украинцев. Я пишу данные по экономике России и других стран СНГ, что власти России раздают деньги русских, каким странам и сколько и потому, русские живут бедно. В меньшинстве своих комментариев я "от себя" отвечаю на комментарии.
тебя никто не читает.
ты засралл весь прямой эфир.
выпей свой галоперидол и отдохни.
Сообщение было удалено
тебя никто не читает.
ты засралл весь прямой эфир.
выпей свой галоперидол и отдохни. 2.0
Я даю цитирования с авторитетных разных источников, растеражированных по Рунету.
По экономике из РБК.
Про различия в традициях украинцев и русских с сайта vostlit.info это сайт где выложенно огромное количество книг 16-19 веков, путешественников по разным странам. Например, про то,что у русских все дела лежали на мужчинах описано тут http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text32.phtml?id=1184 - первая строка, первого абзаца
А, например мои цитаты из книги Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта" про то, что украинки несут сумки за своих мужчин, эта книга на аудио выложенна на Ютуб. или можешь скачать её в текстовом документ только в бей в поиск.
То, что Россия в СССР дотировала остальные республики, например говорят в документальном фильме см. на Ютубе "СССР ИИмперия наоборот"
Про то, что Россия после СССР взяла на себя весь его долг, есть говорили по государственному телеканалу "Россия24", кусок этого видео выложен на Ютуб под названием: "Россия вернула все долги СССР. Сколько и кому заплатила?"
Но, вы рашен wлюхи дети и совершенно не воспринимате то, что я пишу
Всем пох на твои простыни
уважаемые модераторы!
67!! процентов проголосовали за бан.