Гость
Статьи
Можно ли изменить мир?

Можно ли изменить мир?

Если бы вы были мировым правителем и в вашей власти было абсолютно все,смогли бы изменить мир в лучшую сторону?Чтоб наступил золотой век.Или это невозможно?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, возможно.

Принцесса Эльза

Мое королевство-не земного мира. Однако я, Принцесса Предтеч, уже решила вопрос сей.
Еще в 2018 году по моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (первый Десант дал начало цивилизации землян, зашедшей в тупик).
Примерно через 20 лет десятки тысяч космолетов спустятся на Землю, дабы начать великую битву, которая освободит земян от ига либерастии. И горе каждому, кто воспротивится Десанту.
Останутся ДОСТОЙНЫЕ. И они начнут новую земную цивилизацию с чистого листа.

Начните с себя, и все изменится к лучшему.

Гость
Принцесса Эльза

Мое королевство-не земного мира. Однако я, Принцесса Предтеч, уже решила вопрос сей.
Еще в 2018 году по моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (первый Десант дал начало цивилизации землян, зашедшей в тупик).
Примерно через 20 лет десятки тысяч космолетов спустятся на Землю, дабы начать великую битву, которая освободит земян от ига либерастии. И горе каждому, кто воспротивится Десанту.
Останутся ДОСТОЙНЫЕ. И они начнут новую земную цивилизацию с чистого листа.

Опять ты. Чудовище.

Гость

Ага. Только не так как ты предлагаешь. Так как ты хочешь или всучиваешь свою буржуазную идеологию мир не изменить.

Принцесса Эльза
Гость

Опять ты. Чудовище.

Да, я ЧУДОВИЩЕ! Чудовище для либерастов, закабаливших Землю! Я чудовище для потомков и мутантов племени варварского, разрушивших прогрессивную древнюю формацию!
Я-Чудовище для западников, разрушающих образование, и отнимающих детей у матерей!
Я- Принцесса Предтеч,-Чудовище для устроителей карантиновых кошмаров надуманной пандемии!
Я-Чудовище для педиков, и организаторов ***-прайдов.
Я-чудовище для Мирового правительства! Они скалятся, шакалятся, но ничего поделать со мной не могут!

Гость
Принцесса Эльза

Да, я ЧУДОВИЩЕ! Чудовище для либерастов, закабаливших Землю! Я чудовище для потомков и мутантов племени варварского, разрушивших прогрессивную древнюю формацию!
Я-Чудовище для западников, разрушающих образование, и отнимающих детей у матерей!
Я- Принцесса Предтеч,-Чудовище для устроителей карантиновых кошмаров надуманной пандемии!
Я-Чудовище для педиков, и организаторов ***-прайдов.
Я-чудовище для Мирового правительства! Они скалятся, шакалятся, но ничего поделать со мной не могут!

Ну я вообще именно это и имел ввиду. Зачем было всë это писать не понимаю.

Привет

Мир и так постоянно меняется, и постоянно к лучшему. Если кто-то захочет ещё больше улучшить или ухудшить, то в одиночку это будет невозможно, нужно объединение единомышленников под конкретный проект, это то что называется элитой.

Принцесса Эльза
Гость

Ну я вообще именно это и имел ввиду. Зачем было всë это писать не понимаю.

Ценю откровенность, ибо презираю двуликость.
Благодарствую!

Гость

Эльза, во сколько сегодня спать ложишься?

Принцесса Эльза
Гость

Эльза, во сколько сегодня спать ложишься?

Не знаю еще...А что?

Гость
Принцесса Эльза

Не знаю еще...А что?

Хотел прилететь к тебе на космолете, чтобы пожелать спокойной ночи и сладких снов.

Принцесса Эльза
Гость

Хотел прилететь к тебе на космолете, чтобы пожелать спокойной ночи и сладких снов.

Куда на космолете, в Москву? Я в Москве сейчас:)

Гость
Принцесса Эльза

Куда на космолете, в Москву? Я в Москве сейчас:)

Думаешь, появление в небе столицы космолетв вызовет панику среди москвичей и гостей столицы?..)

Принцесса Эльза
Гость

Думаешь, появление в небе столицы космолетв вызовет панику среди москвичей и гостей столицы?..)

Думаю, что да...:)
А если серьезно, то на Земле нет условий для приземления космолетов. Я только вчера очень ранним утром прибыла с Орианой с Планеты Предтеч, ты наверное читал об этом...
Так космолет завис на высоте 16 км над Серпуховом. Мы приземлились на капсуле, на лесной поляне...
И так всегда.
Когда улетаем, то тоже ждем вусловленном месте капсулу. А космолет зависает на 15-20 км над Землей. Антирадар делает его неуязвимым. Иначе нельзя.
Вот в древнем Египте космолеты Предтеч постоянно приземлялись, рисунки наскальные свидетельствуют об этом...

Королевишна
Принцесса Эльза

Думаю, что да...:)
А если серьезно, то на Земле нет условий для приземления космолетов. Я только вчера очень ранним утром прибыла с Орианой с Планеты Предтеч, ты наверное читал об этом...
Так космолет завис на высоте 16 км над Серпуховом. Мы приземлились на капсуле, на лесной поляне...
И так всегда.
Когда улетаем, то тоже ждем вусловленном месте капсулу. А космолет зависает на 15-20 км над Землей. Антирадар делает его неуязвимым. Иначе нельзя.
Вот в древнем Египте космолеты Предтеч постоянно приземлялись, рисунки наскальные свидетельствуют об этом...

Что вы курите?)

Лапусик

Нужно чтобы в башке у людей поменялось сначала

Гость
Лапусик

Нужно чтобы в башке у людей поменялось сначала

этим сначала надо начать людьми быть, чтоб потом их называть

Гость
Королевишна

Что вы курите?)

марихуану обычно, а вы?

Гость
Гость

конечно нет, даже израильский беспилотник невидимка с ядерным оружием лишь смех вызовет, москвичи никого не боятся

Принцесса Эльза
Королевишна

Что вы курите?)

Земляне все же ограничены. Либо "курите", либо "психушка".
И как только вам сильно вбили в голову, что вы- единственные во Вселенной? Да оманывают вас сильные мира земного!
Цивилизация Предтеч дала вам начало. Цивилизация Предтеч намного прогрессивнее вас!
Но если спрашиваешь-отвечу. Я никогда не была курящей.

Гость

Эльза сама с собой разговаривает снова

Форум: Развлечения
Всего: 47 323 темы
Новые темы за все время: 37 472 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем