Если бы вы были мировым правителем и в вашей власти было абсолютно все,смогли бы изменить мир в лучшую сторону?Чтоб наступил золотой век.Или это невозможно?
Возможно, возможно.
Мое королевство-не земного мира. Однако я, Принцесса Предтеч, уже решила вопрос сей.
Еще в 2018 году по моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (первый Десант дал начало цивилизации землян, зашедшей в тупик).
Примерно через 20 лет десятки тысяч космолетов спустятся на Землю, дабы начать великую битву, которая освободит земян от ига либерастии. И горе каждому, кто воспротивится Десанту.
Останутся ДОСТОЙНЫЕ. И они начнут новую земную цивилизацию с чистого листа.
Начните с себя, и все изменится к лучшему.
Мое королевство-не земного мира. Однако я, Принцесса Предтеч, уже решила вопрос сей.
Еще в 2018 году по моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю (первый Десант дал начало цивилизации землян, зашедшей в тупик).
Примерно через 20 лет десятки тысяч космолетов спустятся на Землю, дабы начать великую битву, которая освободит земян от ига либерастии. И горе каждому, кто воспротивится Десанту.
Останутся ДОСТОЙНЫЕ. И они начнут новую земную цивилизацию с чистого листа.
Опять ты. Чудовище.
Ага. Только не так как ты предлагаешь. Так как ты хочешь или всучиваешь свою буржуазную идеологию мир не изменить.
Да, я ЧУДОВИЩЕ! Чудовище для либерастов, закабаливших Землю! Я чудовище для потомков и мутантов племени варварского, разрушивших прогрессивную древнюю формацию!
Я-Чудовище для западников, разрушающих образование, и отнимающих детей у матерей!
Я- Принцесса Предтеч,-Чудовище для устроителей карантиновых кошмаров надуманной пандемии!
Я-Чудовище для педиков, и организаторов ***-прайдов.
Я-чудовище для Мирового правительства! Они скалятся, шакалятся, но ничего поделать со мной не могут!
Да, я ЧУДОВИЩЕ! Чудовище для либерастов, закабаливших Землю! Я чудовище для потомков и мутантов племени варварского, разрушивших прогрессивную древнюю формацию!
Я-Чудовище для западников, разрушающих образование, и отнимающих детей у матерей!
Я- Принцесса Предтеч,-Чудовище для устроителей карантиновых кошмаров надуманной пандемии!
Я-Чудовище для педиков, и организаторов ***-прайдов.
Я-чудовище для Мирового правительства! Они скалятся, шакалятся, но ничего поделать со мной не могут!
Ну я вообще именно это и имел ввиду. Зачем было всë это писать не понимаю.
Мир и так постоянно меняется, и постоянно к лучшему. Если кто-то захочет ещё больше улучшить или ухудшить, то в одиночку это будет невозможно, нужно объединение единомышленников под конкретный проект, это то что называется элитой.
Эльза, во сколько сегодня спать ложишься?
Думаешь, появление в небе столицы космолетв вызовет панику среди москвичей и гостей столицы?..)
Думаю, что да...:)
А если серьезно, то на Земле нет условий для приземления космолетов. Я только вчера очень ранним утром прибыла с Орианой с Планеты Предтеч, ты наверное читал об этом...
Так космолет завис на высоте 16 км над Серпуховом. Мы приземлились на капсуле, на лесной поляне...
И так всегда.
Когда улетаем, то тоже ждем вусловленном месте капсулу. А космолет зависает на 15-20 км над Землей. Антирадар делает его неуязвимым. Иначе нельзя.
Вот в древнем Египте космолеты Предтеч постоянно приземлялись, рисунки наскальные свидетельствуют об этом...
Думаю, что да...:)
А если серьезно, то на Земле нет условий для приземления космолетов. Я только вчера очень ранним утром прибыла с Орианой с Планеты Предтеч, ты наверное читал об этом...
Так космолет завис на высоте 16 км над Серпуховом. Мы приземлились на капсуле, на лесной поляне...
И так всегда.
Когда улетаем, то тоже ждем вусловленном месте капсулу. А космолет зависает на 15-20 км над Землей. Антирадар делает его неуязвимым. Иначе нельзя.
Вот в древнем Египте космолеты Предтеч постоянно приземлялись, рисунки наскальные свидетельствуют об этом...
Что вы курите?)
Нужно чтобы в башке у людей поменялось сначала
Земляне все же ограничены. Либо "курите", либо "психушка".
И как только вам сильно вбили в голову, что вы- единственные во Вселенной? Да оманывают вас сильные мира земного!
Цивилизация Предтеч дала вам начало. Цивилизация Предтеч намного прогрессивнее вас!
Но если спрашиваешь-отвечу. Я никогда не была курящей.
Эльза сама с собой разговаривает снова