Ребята, вы сталкивались с такой проблемой на форуме, что вы не успеваете читать и комментировать новые темы, вещь ещё в старых нужно отвечать и приходится выбирать где писать?
Хм..А это проблема?)
Привет, Милана!
Выбирать надо всюду, в этом и есть тайна закона джунглей, которому я предана.
Но вот меня на Форуме не было 40 дней и ночей. И за два дня я написала около 20 постов (поистине не односложных), и массу комментов:)
Выбирай по релевантности
Ужасная проблема, автор
Нужно срочно обратиться к психологу
Не все поняли стратегическую мысль Миланы.
Милана много чем интересуется, обладает системным подходом, и посему ощущает необходимость высказаться по многообразию тем и вопросов.
Большинству землян это трудно понять, и они удивляются-"ну зачем это надо", и т.д.
Большинство землян ничем не интересуется, кроме наплыва примитива. Потому им и трудно понять таких стратегически развитых девушек, как Милана.
Вас что редакция премии лишит, если во всех темах не отпишитесь ?
Добавляю в закладки то, что заинтересовало.
Каждый день, если есть время, просматриваю темы по очереди, отвечаю. Если вижу, что комментариев свежих нет сутки - удаляю тему.
Вот и всё.)
Не все поняли стратегическую мысль Миланы.
Милана много чем интересуется, обладает системным подходом, и посему ощущает необходимость высказаться по многообразию тем и вопросов.
Большинству землян это трудно понять, и они удивляются-"ну зачем это надо", и т.д.
Большинство землян ничем не интересуется, кроме наплыва примитива. Потому им и трудно понять таких стратегически развитых девушек, как Милана.
Спасибо большое!
Так вы копипастеры все проблемы и создаете. Смерть копипастерам!!,
ДА! @#&@