Гость
Статьи
КТМ 19 К

КТМ 19 К

Ребята, поясните. Почему с позиции х4 на х2, на КТМ19К приборы РП (двух тележек) показывают разницу тока в 25А

9 ответов
Последний — Перейти

Вы думаете кто-то знает, что такое КТМ? Я только КТМ 5 знаю, их ещё не списали в Хренодаре. Дай Бог им ещё лет 40 жизни.

Посмотрел, что такое КТМ 19. Барахло! Старичок гораздо лучше, от дверей и подножек до плавности хода и вместительности.

Гость

А сопротивление обмоток если померить?

Гость

А сопротивление обмоток если померить?

Слесарям и электрикам в ночную смену всё пофиг. Сколько раз я "Книге троллейбуса" писал заявки, что мотор-вентилятор дёргается и низковольтное оборудование очень "удивляется" этому - пофиг. Пока на линии он не сгорел, никто "рогом не шевелил".

А в остальное время такой разницы нет?

Гость что в горле кость

Слесарям и электрикам в ночную смену всё пофиг. Сколько раз я "Книге троллейбуса" писал заявки, что мотор-вентилятор дёргается и низковольтное оборудование очень "удивляется" этому - пофиг. Пока на линии он не сгорел, никто "рогом не шевелил".

Это верно. У нас в Липецке тоже самое.

Гость что в горле кость

Вы думаете кто-то знает, что такое КТМ? Я только КТМ 5 знаю, их ещё не списали в Хренодаре. Дай Бог им ещё лет 40 жизни.

Я знаю КТМ 5М3, Татрочку - самая мая любимая модель и КТМ19К. 5М3 долгожитель. КТМ 19К у меня на втором месте. Если правильно отрегулирована. Плавное автоматическое наложение салиноидов. Пассажиры не чувствуют остановки. Подаешь сигнал на открытие дверей и солиноиды начинают сами накладываться. На подъёме ниже 5км/ч сами накладываются. Никакой резкости. Кабина широкая. Обзор замечательный. Двери работают тихо. Еле слышно Эл движок. Одно мне не нравится. Пантограф. По нашим рельсам он раскачивается. Троллер тоже устарел. А вот Татра пантограв замечательный. КТМ19А ещё лучше, но если сломается только буксир.

Гость что в горле кость

А я две недели писала о пантографе. Пишут проверили устранили. В итоге грохнулся и техническая растяжка. Походу бардак везде.

Гость что в горле кость

Посмотрел, что такое КТМ 19. Барахло! Старичок гораздо лучше, от дверей и подножек до плавности хода и вместительности.

Зря Вы так разница чувствуется и большая. Работать намного камфортней и удобней. Мне КТМ19К больше нравится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 396 тем
Новые темы за все время: 37 538 тем
Популярные темы за все время: 17 103 темы