Почему пошла такая мода - постоянно смотреть сериалы. Не спорю, есть классные сериалы, к примеру, "Секс в большом городе". Прошло 20 лет с момента его выхода, а до сих пор этот сериал будоражит умы, и …
Мне нравятся разнообразные жанры: комедии, детективы, экшен. Мне нравятся харизматичные герои, закрученные сюжет. Еще мои любимые сериалы это : Prison Break, Dexter, Fargo, Suits, Scrubs. Также мне нравятся документальные фильмы про расследование преступлений, про маньяков типа Forensic Files или Криминальная Россия.
На другое кино ума не хватает, мужчина?)
Странно, как мужики на такое соглашаются, да и зачем это женщине. Ничего не имею против *** и ***, если это не касается меня лично, просто не понинмаю зачем нужно орать о своей ориентации и тем более устраивать парады. Можно жить тихо и скромно со своим партнером, вовсе необязательно сообщать каждому встречному о своей ориентации, хотя бы потому что чужих людей это не интересует. Просто раньше не было в каждом сериале по ***-парочке, но сейчас это уже иникого не удивляет. Даже в сериале Друзья, еще 26 лет назад, в первом сезоне образовалась парочка ***, которая бросила мужа ради новой любви, но родила от него, но у сына были 2 мамы. Но в сексе тоже кстати были ***, да и Саманта очень раскрепощенная, и это уж точно не сериал для семейного просмотра с детьми, т.к. там есть более откровенные разговоры и сцены. Даже актриса, которая играет Миранду, в жизни ушла от мужа к другой женщина и родила ребенка в новых отношениях.
зачем соглашаются? ну у моей одноклассницы на первом месте наверное удобство в бытовом плане, втроем зарабатывают больше денег, купили квартиру, ремонт сделали хороший. вдвоем бы они лет 5 еще копили. да и вообще у многих и мужчин и женщин фантази о мжм. мало кто решается конечно, а всё запретное привлекает. вообщн по сути она больше с одним из них встречается, с ним серьезно всё, а с другим тройнички иногда устраивают.