Я наверное странная, но не все подарки я люблю. Я очень эмпатичный человек, но есть вещи как бы... чересчур, какие -то нездоровые. Я работаю на заказ, получаю неплохие деньги и мне очень редко дарят что-то , а тут притащили целый мешок. И что там? Домашняя закатка, вышитая картина , открытка со словами восхищения( причём черезчур) и полотенце с сердечками . К чему это все - не знаю. Это никак не связано с моей деятельностью, это никак не связано с моими интересами. Зачем это все? Это все очень мило, но зачем? Для меня это и правда выглядит болезненно, ну шоколадку там подари и открытку к ней приложи ! Но какие-то личные такие вещи дарить...
Вторая тема про "домашнюю закатку", как любопытно.
Так подари открытку - будешь ныть о том, что зачем она мне нужна.
Ну может человек посчитал, что подарок сделанный своими руками лучше
Автор, вы не указали от кого подарок. Если от блищкого человека ( мама, сестра, тетя) , то пусть и закатка, от чужих - нафиг.
Маме как-то дарила вообще никто, они с ней в церкви виделись и шапочно знакомы, то салфетку на стол, то еще *** какую-то ( привозила из гостин в Германии у дочери) . Дарила маме просто так со словами: вы такой хороший человек и бла-бла-бла. Для меня удивительно это было и неприятно, я выбросила эти ее подарки.