Гость
Статьи
Вопрос мужчинам!

Вопрос мужчинам!

Вводная. У вас есть знакомая, у знакомой есть малолетний сын, знакомая хочет отвести сына в мужскую раздевалку бассейна т.к. детской нет, дабы сын не смущал девочек в женской. Но знакомая боится возможных конфликтов и просит вас, мужчину, один раз ее сопроводить к мужчинам для подстраховки. Поможете ли вы ей? Будете ли о ней плохо думать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Азамат

У меня не будет знакомой с малолетним сыном, допустим это моя сестра, то помогу без проблем

Альварес

Нормально???
Малолетний писюк будет смущать девочек, а его мама не будет смущать мальчиков?

Гость

Плохо думать не буду, но и сына ее никуда водить не буду, потому что мне заняться чтоли больше нечем? Если бы у меня какие-то виды на эту знакомую были - то тут уже другое дело, а просто так или там за конфетку - нафик надо.

Гость

Зачем ей самой тащиться в раздевалку? На пенисы смотреть? Сын сам справится

Гость
Гость

Плохо думать не буду, но и сына ее никуда водить не буду, потому что мне заняться чтоли больше нечем? Если бы у меня какие-то виды на эту знакомую были - то тут уже другое дело, а просто так или там за конфетку - нафик надо.

Правильно , только если собираешься драть на постоянной основе бабе надо помогать, алени вымерли

Гость

Малый шкед должен сам учится ходить в мужскую раздевалку, пусть тогда запишется на совместную секцию с ребятами с его возрастом и пускай привыкает вместе к самостоятельности.

То что вы говорили возможный конфликт в женском раздевалке вы мягко говоря согнули, его там девчонки на куски раздерут

Гость

Оптимальный вариант найти бассейн с детской раздевалкой или семейной, дабы лишних неудобств не создавать. Ну или часы подобрать, чтобы людей не было.

Гость
Альварес

Нормально???
Малолетний писюк будет смущать девочек, а его мама не будет смущать мальчиков?

Не знаю насчет девочек, но женщины в раздевалках не смущают мальчиков. Мальчикам это даже нравится. Пара ссылок на этот вопрос прямо с вумана:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4122195/2/#m56047206
https://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3886304/4/#m34945574

Гость

Кстати, если ввязаться в эту историю, то можно залететь по какой-нибудь педофильской статье. Пацаны, не ведитесь на подобные просьбы, это может быть ловушкой.

Гость
Гость

Зачем ей самой тащиться в раздевалку? На пенисы смотреть? Сын сам справится

Сын может быть еще маленьким. Раздевалка может быть предназначена для взрослых. Сын может быть рассеяным. Может бояться педофилов. Причин может быть множество.

Гость
Гость

Оптимальный вариант найти бассейн с детской раздевалкой или семейной, дабы лишних неудобств не создавать. Ну или часы подобрать, чтобы людей не было.

Да, вы правы, но не всегда такая возможность есть.

Гость

Пойдет ***. Бабе нефиг делать в мужской раздевалке.

Гость
Гость

Пойдет ***. Бабе нефиг делать в мужской раздевалке.

Вы такой стеснительный?

Гость
Гость

Вы такой стеснительный?

Можно я с дочкой пойду в женскую раздевалку, что бы не смущать пацанов в мужской? Как бабы на это посмотрят? Неужели засмущаются.....

Гость
Гость

Можно я с дочкой пойду в женскую раздевалку, что бы не смущать пацанов в мужской? Как бабы на это посмотрят? Неужели засмущаются.....

Это оффтоп, но пацаны не смущаются девочки в своей раздевалке, а женщины будут сильно смущаться папы с дочкой. Так что вести папе дочь в раздевалку к женщинам смысла особого нет.

Жнец-левиафан

Нет. Для этого есть родители. И можно спросить и администратора, где переодеться не смущая никого.

Нет. Потому-что женщина в мужском туалете/раздевалке это дура/слепая курица. А мужчина в женской это насильник/развратник/маньяк + дело в полиции, пусть решает проблему сама

А что Вашей знакомой мешает подождать ее сына ВОЗЛЕ раздевалки?

Гость
Женский тренер

А что Вашей знакомой мешает подождать ее сына ВОЗЛЕ раздевалки?

Если ребенок не переодевается сам, то нет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем