Гость
Статьи
Мама выставляет жить к …

Мама выставляет жить к бабушке..

Добрый день.

У меня сложная ситуация. Мама развелась с отчимом, тот сказал уходить из его квартиры. Нашу квартиру мама сдает, на это и живем.
Сейчас у мамы новый мужчина, она планирует переехать к нему, но он отказывается, чтобы я жила с ними.
Мама предлагает мне поехать к бабушке и даст половину денег с аренды. Но это пригород Твери, а не Москва.

Мила
39 ответов
Последний — Перейти
Мама маленькой девочки

А вам сколько лет сейчас? И где ваш отец?

Откуда она вас выставляет?

Если вам нет 18, что делать поедете к бабушке или можно попроситься к отцу. Если возраст позволяет, можно со следующего года найти колледж с общежитием. Поверьте, вы сами не хотите жить с чужим мужиком, который против вас

Гость

Ну переезжайте к бабушке, может она тоже неплохой человек. Тверь вполне нормальный город, спокойный и тихий. Не у всех бывают хорошие любящие родители и полные семьи, вы не виноваты, что вам не повезло с родителями. Ваша мать хоть деньги дает от аренды, некоторые вообще в 18 выставляют на улицу.

Гость

Как-то это неправильно на мой взгляд.

Гость
Каменный Гость

Если вам нет 18, что делать поедете к бабушке или можно попроситься к отцу. Если возраст позволяет, можно со следующего года найти колледж с общежитием. Поверьте, вы сами не хотите жить с чужим мужиком, который против вас

Раньше она отцу нах не нужна была, а сейчас думаете он её примет на пмж?? Не смешите. У папки там поди, как и мамки, новая пара. Там автор нах не нужен. Так же как и мамке

Гость

Скажи что будешь жить в своей квартире! Сдавай комнату и отдавай ей половину

Гость
Гость

Это не её квартира. Это квартира её матери.
Бедная бабушка, её точно никто не спросил хочет ли она внучку на пмж или нет...
Вот пример РСПухи мамаши, которая берет штаны, который выгоняет из дома прицепа РСПухи, а та и соглашается. А на этом форуме *** ухи кричат об уважении и гордости и что не дают и не цепляются к первому вмтркчному. Вот пожалуйста. Мало того что цепляются так ещё и ребёнка своего из дому выгоняют из за штанов

Алинка

Вы общаетесь с отцом?

Гость
Алинка

Вы общаетесь с отцом?

Думаю что если б общалась то мамаша её к лицу первой и послала. А потом уже к бабушке.

Катя

Обратитесь в органы опеки, если несовешеннолетняя, после этого она передумает жить с новым мужиком.

Гость
Гость

Вы считаете, что автору лучше жить в одной квартире с чужим человеком, чем с родной бабушкой? И от сдачи комнаты она получит намного меньше, чем от квартиры, а ещё и поделить на двоих нужно, так вообще копейки останутся.

Идите работать и снимайте квартиру)

Мила
Мама маленькой девочки

А вам сколько лет сейчас? И где ваш отец?

14 лет, отца нет

Мила
Kra$naya ikra

Откуда она вас выставляет?

Мы сейчас живем у ее знакомой

Мила
Каменный Гость

Я вообще хочу дома жить

Мила
Гость

Ну переезжайте к бабушке, может она тоже неплохой человек. Тверь вполне нормальный город, спокойный и тихий. Не у всех бывают хорошие любящие родители и полные семьи, вы не виноваты, что вам не повезло с родителями. Ваша мать хоть деньги дает от аренды, некоторые вообще в 18 выставляют на улицу.

Ну до 18 мне еще 4 года, Да и мне отчим уже объяснил, что из квартиры она выгнать меня не сможет

Мила
Гость

Как-то это неправильно на мой взгляд.

Мне тоже кажется, что неправильно.
Но мама хочет переехать к своему новому мужчине

Мила
Алинка

Вы общаетесь с отцом?

Я даже не знаю кто он

Гость
Катя

Обратитесь в органы опеки, если несовешеннолетняя, после этого она передумает жить с новым мужиком.

Есть шанс, что она поедет в детдом тогда
А насрет мамаше - та будет кормить картошкой и водой.
Плюс в школе загнобят, там не любят нищих

Гость
Arti

Куда она в 14 лет пойдет? Даже в 16 берут со скрипом, если только флаеры раздавать или рекламу разносить

Лена

Ну и мама у вас конечно...Уходите после 9 го класса идете в колледж с общежитием.Либо к бабушке.Ну или уговаривайте маму чтобы вы жили с ней

Мила
Лена

Ну и мама у вас конечно...Уходите после 9 го класса идете в колледж с общежитием.Либо к бабушке.Ну или уговаривайте маму чтобы вы жили с ней

Да просто боюсь я, что она с новым своим приедет скоро в нашу квартиру, а я уже буду у бабушки.
И понятно же, что жить с чужим мужиком я не собираюсь, проще к отчиму напроситься, там хоть брат есть мелкий.

Мила

Я вообще хочу дома жить

Вряд ли это получится, если арендная плата - единственный доход вашей матери. Не отчаивайтесь, автор, всё-таки бабушка - родной человек. Зато у вас в голове не будет мусора насчёт "женщина не должна работать, зачем это ей?". А вот зачем.

Алинка
Мила

Да просто боюсь я, что она с новым своим приедет скоро в нашу квартиру, а я уже буду у бабушки.
И понятно же, что жить с чужим мужиком я не собираюсь, проще к отчиму напроситься, там хоть брат есть мелкий.

Может все не так уж и плохо? Мама устроит личную жизнь) а с другой стороны я ее вообще понять не могу,значит детей разбросала, можно и дальше жить в свое удовольствие! Понимаю что вам обидно...но это жизнь(

Мила
Каменный Гость

Вряд ли это получится, если арендная плата - единственный доход вашей матери. Не отчаивайтесь, автор, всё-таки бабушка - родной человек. Зато у вас в голове не будет мусора насчёт "женщина не должна работать, зачем это ей?". А вот зачем.

Ну бабушка пока еще ничего не знает. Да и ей за 70 уже, я не уверена что будет рада.
Ну и самое главное - это черти где, мне надо менять школу и как-то жить.
И я не уверена, что 20 тыс мне на все хватит.

Мила
Алинка

Может все не так уж и плохо? Мама устроит личную жизнь) а с другой стороны я ее вообще понять не могу,значит детей разбросала, можно и дальше жить в свое удовольствие! Понимаю что вам обидно...но это жизнь(

Ну вот да. Брата она отдала его отцу, меня хочет отправить к бабушке.
А сама хочет спокойно жить с новый мужиком

гость
Мила

Поговорите с отчимом может он вас оставит а мамашка на вас пусть 20 тысяч дает а вы помогайте с братом ему. Наверняка его нужно в садик водить.

Автор уже десяток тем создал. Про секс 14-летки с отчимом и тд. Пишет и от имени ребенка, и от имени матери , а дураки этому педофилу радостно отвечают.

Мила
гость

Поговорите с отчимом может он вас оставит а мамашка на вас пусть 20 тысяч дает а вы помогайте с братом ему. Наверняка его нужно в садик водить.

Отчим после их развода сам собрал мои вещи в коробки и сказал "извини, но у тебя есть мама, тебе с ней и жить"
С ним отношения ровные, но сомневаюсь, что я ему там нужна
А водить мелкого в сад есть его мама, она во внуке души не чает

Мила
Вау🥰

Автор уже десяток тем создал. Про секс 14-летки с отчимом и тд. Пишет и от имени ребенка, и от имени матери , а дураки этому педофилу радостно отвечают.

Какой секс с отчимом?
Он выставил нас сразу, как они разосрались, поэтому мы живем у подруги мамы, пока она еще живет на даче. Но уже звонила, на следующих выходных вернется, нам надо съехать

Arti

Ей 14. Какое "снимайте квартиру"?

Гость

Едь к бабушке. Других вариантов нет. Начнёшь трепать опеку, так мать может вообще отказаться от тебя и отправить в детдом. Будет платить туда алименты на твое содержание и все. Если думаешь в детдоме сахар вперёд, но в реале....ты ещё мечтать будешь жить у бабушки

Гость
Мила

Какой секс с отчимом?
Он выставил нас сразу, как они разосрались, поэтому мы живем у подруги мамы, пока она еще живет на даче. Но уже звонила, на следующих выходных вернется, нам надо съехать

Ну так тем более вы отчиму не нужны. Вы не его ребёнок, зачем ему вы? В хорошего дядю он играл пока мамку вашу трахал да борщи её ел. После развода с вашей мамой, он не будет в это играть

Гость
Мила

Ещё от нового мужика родить и тоже от даст кому то ребенка. Бешеная матка

Мила
Гость

Едь к бабушке. Других вариантов нет. Начнёшь трепать опеку, так мать может вообще отказаться от тебя и отправить в детдом. Будет платить туда алименты на твое содержание и все. Если думаешь в детдоме сахар вперёд, но в реале....ты ещё мечтать будешь жить у бабушки

Да я уже понимаю, что особого выбора у меня нет.
Но как-то это неправильно, да?
Есть своя квартира, есть пособие на меня. Я могла бы зарабатывать.
А вместо этого у мамы новый роман, а я еду к бабушке в деревню на окраине Твери. Там даже асфальта до дома нет!

Мила
Гость

Ну так тем более вы отчиму не нужны. Вы не его ребёнок, зачем ему вы? В хорошего дядю он играл пока мамку вашу трахал да борщи её ел. После развода с вашей мамой, он не будет в это играть

Какие борщи?
Мама не готовит его никогда, максимум куриный суп и курицу в духовке
Ей вся эта готовка не интересна
А отчим нормальный, но я его понимаю, он и так долго терпел, пока брат подрастет

Гость

А вдруг бабушка будет не согласна? Ей за 70, может уже самочувствие неважное, а тут заботы-хлопоты на неё свалятся, да и ответственность за вас нести.

Гость
Гость

А вдруг бабушка будет не согласна? Ей за 70, может уже самочувствие неважное, а тут заботы-хлопоты на неё свалятся, да и ответственность за вас нести.

О бабушке никто никогда не думают. Все думают что бабушкам по кайфу на постоянной основе воспитывать внуков

Форум: Развлечения
Всего: 48 136 тем
Новые темы за все время: 38 168 тем
Популярные темы за все время: 17 430 тем