Мы жили в 2 комнатной квартире. Я с мужем и ребёнком в одном комнате. Родители в другой (мои) проходной. Мама подслушивала наши разговоры и комментировала все. Если мы начиналис общаться она говорила хватит орать и ссорится при ребёнке , если я смеялась говорила хватит смеяться . Если даже пукала говорила фу какая ты мерзкая. Постоянно говорила и писала смс что ребёнок выбрал ее и он ее любит а нас нет, даже летом в жару 30 градусов они включали кондиционер и у нас была адская жара тк их кондиционер все выдувал к нам . Я так жила 5 лет.
Не поняла зачем вы терпели это 5 лет?
Сами виноваты.Надо было снимать квартиру,а не жить с родителями,ещё и мужа к себе привели,тем более у вас комнаты смежные,конечно мешали друг другу..
Не было возможности съехать. К мужу со свекровью отношения ещё хуже, тогда был декрет я не работала 3 года, потом вышла , проблемы на работе , уволилась, потом полгода искала , нашла отработала год,, короче я работать не умею и не могу , а муж все деньги тратил на еду и ребёнка и нас одевал
Хата чья?
Не было возможности съехать. К мужу со свекровью отношения ещё хуже, тогда был декрет я не работала 3 года, потом вышла , проблемы на работе , уволилась, потом полгода искала , нашла отработала год,, короче я работать не умею и не могу , а муж все деньги тратил на еду и ребёнка и нас одевал
Если денег нет, то резинку натягивают на ***, а не рожают в родительской квартире. Сами виноваты
Тут только либо нужно было выходить за мужчину с жильем или с деньгами, либо терпеть
К сожалению я посадила и своё псих здоровье в такой обстановке . Что теперь лечусь сама и записываюсь к психиатрам Яндекс здоровье
Забавная) в чем запрос к форуму?
Работать не хочу и не могу..денег нет..со свекровью не лады..родная мама не хочет терпеть...здоровья психического нет - зато ребенок!!
А дальше что?
Автор, вы пришли излить душу или поскандалить? По-видимому, без споров у вас уже никак.
Автор, у Алисы паранойя, ей везде мерещатся страшные издевательства над детьми. Сейчас осеннее обострение, вот ее и несет
Не обращайте внимания
Вот я и смотрю..... ну видимо тяжелое было у человека детство , проецирует . Тут титьки посочувствовать. А про Яндекс здоровье неясно , я уже обращалась к старой тетеньке психологу а сейчас сделала запрос на консультацию к Молодой только почему то сутки нет ответа , но я запросила со знанием дела , написала женщина мне ваша теория не нужна у меня вторична выгода тревога и когнитивный дневник скорректируйте меня - и тишина ....
В идеале хотелось бы услышать от психолога раз уж заявляют себя такими и стригут 3 тысячи за приём рекомендации по лечению дереализации когда уже пройдена и идёт работа когнитивной поведенческая , паттерны также более менеее прорабатываются , интересует работа с эмоциями, тк я не нашла на ю туб. Мне нужно "долепит Каракас" я вижу что дереализация уже часто слетает но недостаточно, мне нужны конкретно технологии про проработке эмоции и креплению их к мыслительно поведенческим реакциям. Вот. Но я этот вопрос спрошу обязательно если мне вообще ответят .
Автор, работать не хочу и не умею - шедевр. Зато хочу ныть и чтобы все меня обеспечивали. И не смели вякать. Вот вы обнаглевшая))