Гость
Статьи
Россия - …

Россия - патриархальная страна?

Как вы считаете, Россия патриархальная, матриархальная или равная по правам М и Ж страна?

Опрос
Правда, что Россия это Восток/Азия, чем Европа и здесь в РФ правит патриархат?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В раиссе ни у кого нет прав, ни на что, кроме царь-батюшки и его приближённых
все остальные сосут леденец

Гость
Гость

В раиссе ни у кого нет прав, ни на что, кроме царь-батюшки и его приближённых
все остальные сосут леденец

Царев леденец)))

Дедушка

Ну мне в РФ однажды отказали даже в интервью, потому что я М, а у них женский коллектив.

Гость
Дедушка

Ну мне в РФ однажды отказали даже в интервью, потому что я М, а у них женский коллектив.

Значит по вашему, дискриминируют мужчин?

Дедушка
Гость

Значит по вашему, дискриминируют мужчин?

Если это можно назвать дискриминацией. Вы не знаете что такое квоты в некоторых штатах, где по закону положено иметь того-то и того-то в коллективе.

Хлоя

Матриархат как по мне

Гость
Дедушка

Если это можно назвать дискриминацией. Вы не знаете что такое квоты в некоторых штатах, где по закону положено иметь того-то и того-то в коллективе.

Да пошли вы с вашими квотами.....!!!! Там надо в любой конторе по квоте 10 нигеров иметь и 15 педе-растов. А у нас квоты проще значительно, не бери евреев на работу и будет всё хорошо.

Доктор Сгух

С точки зрения правового поля - матриархальная на 100%, в данный момент лютая дискриминация мужчин происходит.
С точки зрения менталитета - патриархальная.

Но в данном случае правое поле перевешивает менталитет.

Зефирка

Патриархальная.

Гость

по закону у нас выигрывает во всём женщина(пенсия в 60,службы в армии-нет и прочии ништяки)значит у нас матриархат обыкновенный!

Гость

В России живёт много национальностей, у каждой из них свои исторические традиции чётко отображающиеся на современном их поведении. Ещё россиянки получили равные возможности с мужчинами с наступления Октябрьской революции и последующего за ней коммунистического режима. Потом в 90-х была антифеминистическая пропаганда, которую вёл Жириновский. Сейчас у нас все мужчины патриархальны. Процент россиянок ведущий свой бизнес больше, чем среди любых европеек.

В России женщины-командующие с патриархальными взглядами

Гость

ФСБшник опросник составлял для выявления иностранных шпиёнов?

Гость
Хлоя

Матриархат как по мне

Да ни то, ни то, *** здесь какая-то недоравноправная. Если ты не квадратная зычная мариванна и не старый комсомольский ура-парторг - прав у тебя с гугулькин нос.

Гость
Дедушка

Дед, верю тебе, у моего друга такая фигня была с собеседованием.

9 Мая

На России один патриарх - Гундяев!

Гость
Гость

по закону у нас выигрывает во всём женщина(пенсия в 60,службы в армии-нет и прочии ништяки)значит у нас матриархат обыкновенный!

Овно ништяки - закосить от армии можно (либо альтернативно - на почту пойти, например), до пенсии ещё дожить надо всем полам (мрут все, те, кто долго живут - это старая гвардия, они просто долгожители). Нет никаких плюсов ни для кого. Всех ущемляют.

Гость
Гость

В России живёт много национальностей, у каждой из них свои исторические традиции чётко отображающиеся на современном их поведении. Ещё россиянки получили равные возможности с мужчинами с наступления Октябрьской революции и последующего за ней коммунистического режима. Потом в 90-х была антифеминистическая пропаганда, которую вёл Жириновский. Сейчас у нас все мужчины патриархальны. Процент россиянок ведущий свой бизнес больше, чем среди любых европеек.

В России женщины-командующие с патриархальными взглядами

Жириновский по определению злостный либераст.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем